Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dmitry79DM
Может трансфер близко?
 Patron
А*уеть!!!!!!!!!!!!Видимо фашисты высадились где-то!!!!!!!!!!!!
 koSyak
Кевин близко, АНК далеко, задницу жжет как от скипидара, в аренду, ведь, не хочется в сибирь, томь или еще куда.
 Новый Свет
А там он в каких бутсах играет? Тоже в жёлтых?
 ekso
86" Блэйк совершает грубейший фол против Свежова. Блейку показана желтая карточка, а Свежов, похоже, получил серьезную травмы. Его уносят на носилках
.
 Serj1980
Свежов молодец!(здоровья ему) кстати кроме Кокорина еще наши играют?
 ekso
Логуа на 62-й вышел, а Кокорин на 70-й заменен
 Serj1980
2ekso
Спасибо!
 ekso
Короче 2-2 сгоняли. Жаль Логуа не забил. На 83-й и 93-й пропустили.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):босиком
Gerasim, я ж серьёзно спросил и смайлик не поставил. Может в сборной нельзя играть в жёлтых и поэтому он забивает? Может проклятие лежит на его гламурных цветах? Но если он действительно забил босиком - это задница :x Насколько я знаю: по регламенту в ПЛ его босиком не выпустят :)
 Новый Свет
Освежил тут в памяти "Селтик"- "Динамо"... Он же в красных забил :shock:
Видно шибко его тимати в голову дало :?
 ekso
Новый Свет писал(а):Освежил тут в памяти "Селтик"- "Динамо"... Он же в красных забил :shock:
Видно шибко его тимати в голову дало :?
Волшебные бутсы - одноразовые, после забитого гола уже не действуют. А новые достать очень сложно.
 Георгий Викторович
Serj1980 писал(а):Свежов молодец!(здоровья ему).......
Свежов обошелся без травмы: http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5168" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 май 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Вот и хорошо
 Serj1980
Тем временем Кокорин Чехам гол забил,а по счету ничья(назову боевой)3:3
 ekso
Serj1980 писал(а):Тем временем Кокорин Чехам гол забил,а по счету ничья(назову боевой)3:3
Молодец. Только все-равно не понятно - чё он в основе делает.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У меня другое мнение. Мне честно говоря наложить и размазать как играют эти 2 в сборной. Они уже не первый год, чего-то там показывают в молодежке и гламурные нули в команде.
 Георгий Викторович
В основе интересно увидеть Свежова.Посмотреть,что может Логуа.Коко и Смола хочется увидеть в дубле брянского Динамо!
 ekso
Смолов вроде Катару забил за U-21 ) Правда наши потом пропустили, как обычно )
О, и удалился )
Последний раз редактировалось ekso 23 май 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 364