Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gad
Я Химика 100 лет не встречал уже.
 Romul
У Фота вконтакте нарыл:
x_32646ddc.jpg
2000-й Самара, победа 0-2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 12 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
С Батей, Лупером и батиным знаменем) История.
Изображение
 ZLODEY
Кто где? Не узнаю :?
 Gad
ZLODEY писал(а):Кто где? Не узнаю :?
Флаг в правой от нас части фото, он нестандартный - выше обычного, трофейный со слов Бати, который держит его (флаг) за угол), Сашка Лупер по правую руку в очках. Спроси еще чего-нибудь).
Вот еще одна с Вовкой Подбитым в левом верхнем углу с сигаретой, ушедшим в прошлом году.
Изображение
Последний раз редактировалось Gad 14 янв 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Кроме Подбитого еще Кабана узнал
 Gad
Romul писал(а):Кроме Подбитого еще Кабана узнал
Под Подбитым Лупер, по левую руку Паштет, Крыса, полфизиономи - Отец(царствие небесное), с флагом Лопух...
 Romul
Gerasim писал(а):Ты то где??? Не вижу(((
С фотиком наверное))))
 Gad
Gerasim писал(а):Ты то где??? Не вижу(((
Я в те годы раз - два за сезон выбирался), большинство архивов в Конаково (если остались), а я туда не въездной))). Что найду к 4 странице, мож еще повыкладываю.
з.ы. Это архив доверенный старым боевым товарищем, можно сказать выпрошенный у него.
Последний раз редактировалось Gad 15 янв 2013, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Помню в начале 90-х девчушка такая бойкая была, всю трибуну бомбой и т.п. заводила, кажется Ольгой звали. Потом пропала куда-то, наверно замуж выскочила :)
 luper
На цветной фотографии-Питер 99-00.Шайба.Сосиску 3:1 сделали.Мегаугарный выезд был.Одни только петарды после голов чего стоили.Шиза на уровне также.Прицепные вагоны Жирика...Ээ-х весело было.
 luper
To kremnezem.Наверное это была Шайба :? .Других у нас не было в то время.
 luper
По питерской фотке.Самый крайний слева весь в усах и пальте мой тёзка-Труба,за флагом с розой-Влад Гром.Тимофей,а почему держащий флаг-Батя?Виктора(старый,гольяновский :) )я вроде на лицо знаю...А вообще лиц знакомых много а по прозваниям не помню хоть убейте.А на чёрно-белой фотке Минск.Последний чемп СССР.Гостиница напротив стадиона,часть в кадре-минчане.Кстати тот Минск тоже был весёлым.Повели нас от стадиона к вокзалу(кто был,знает что там идти-то...).Вокруг нас странные типы нарисовались с бело-красно-белыми флагами.Кто-то что-то про москалей вякнул...Вообщем с нами ездили армейцы:Змей,Отсталый,ещё кто-то.С криком,типа:А это чё?!МЯСО АААААА Б.. ТЬ!!!И на них.Нам потом минчане объяснили что это не мясо белорусское а тамошний Национальный Фронт(в основном из западных областей Беларуси).Пришли в кассы.билетов на Москву нет.Возникла безумная мысль идти к начальнику вокзала и ТРЕБОВАТЬ прицепной вагон.Послали нас далеко.. Забрели в какой-то кабинет а он оказался пустым :oops: .Ну и навели ж мы там порядок :lol:.Местная группа поддержки потихоньку рассосалась,полиса занялись отловом наших, кто пытался вписаться.Мы вышли на улицу и тут я огрёб.Вернее до этого нам попадается наш динамик с разбитыми щами и пока да чего да как мне со спины прилетает с ноги и я лечу вперёд носом.Один Лопух достойно так выступил пока я в партер перевёлся :D .Если б не мылиция досталось бы нам.Нужно отдать им должное.затем в добрых выражениях заявили:C....вайтесь отсюда куда подальше,на другую ветку(до которой кстати ещё и на метро ехать)там будет собака до Орши.Ну хоть на метро прокатился.Кто на нас прыгнул-чёрт их знает,может гопота может ещё кто.Как до Москвы добирались-отдельная песня.Только книгу пока писать неохота.
 Новый Свет
luper писал(а):...Только книгу пока писать неохота.
Пиши, Саня! ПИШИ!!! Хоть в стол пиши, а то ведь...
luper писал(а):... не помню хоть убейте....
И неплохо получается, ёлы-палы)))
 Gad
luper писал(а):Тимофей,а почему держащий флаг-Батя?Виктора(старый,гольяновский :) )я вроде на лицо знаю....
Тут уж я, скорее, тупанул. Не он, наверное. Увидел флаг знакомый и представил Батю лет на 30 младше).
 Romul
luper писал(а):На цветной фотографии-Питер 99-00.Шайба.Сосиску 3:1 сделали.Мегаугарный выезд был.Одни только петарды после голов чего стоили.Шиза на уровне также.Прицепные вагоны Жирика...Ээ-х весело было.
Этот не тот выезд, где Нечай в трезваке хет-трик пробил?
 luper
А хет-трик это как? Вообще после матча некоторых приняли,в том числе меня с Шахматистом за якобы дебош на вокзале.
 Gad
luper писал(а):А хет-трик это как?
Видимо, Сань, юный поклонник имеет в виду попадание в трезвяк 3 выезда подряд...или 3 раза за выезд :? , ну это фантастика).
Последний раз редактировалось Gad 16 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Привет Тимофей :) .Теперь понятно.
 Gad
Еще одну из твоих фоток выкладываю, с Мурзилкой).
Изображение
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23