3. И ещё один банальный вопрос tigerol'у: как появился Ваш тигриный ник?
Сами придумали или предложил кто-то из знакомых

Можете рассказать историю Вашей «дружбы» с Зайцем…. В чем суть? (если это очень личное, простите)sergey-lyo писал(а):Наливай!!!Valerich73 писал(а):Можно ли еще задать вопрос sergey-lyo?
Ну, кто старое помянет, тому ... Не буду ворошить старое, да и зачем?Valerich73 писал(а):
Можете рассказать историю Вашей «дружбы» с Зайцем…. В чем суть? (если это очень личное, простите)
Не кажется. КМК показатель КПД у него должен быть одним из лучших в лиге. Когда он прессингует защитников и вратаря соперников и те вынуждены выбить мяч в аут, можно сказать, что это его чистый отбор мяча, но в зачёт КПД эти моменты не считают.Valerich73 писал(а): Мне кажется, что Вы не равнодушны к АВ, почему?
Память - единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (с)Andy74 писал(а): Стандартная просьбаВаше фото, please
Только понял?)))Gerasim писал(а):Серёга, я вот думаю - всё-таки ты хулиган ))))))
Спасибо за ответыsergey-lyo писал(а):...Долго могу помнить как и плохое, так и хорошее. (объединённый ответ на два вопроса).