Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Misha писал(а):блин, наш ответ французам: они нам пьяненького Депардье на скутере, а мы им.. просто жесть)))

http://news.rambler.ru/17083033/" onclick="window.open(this.href);return false; - Никита Джигурда собирается стать гражданином Франции. :D
Ну и отлично! одним идиотом в нашей стране будет меньше.
 dolbano
Мой вес после начала похудения ( в первых числах июня прошлого года весил 107 кг) достиг 91 кг. То есть за семь с половиной месяцев сбросил 16 кг.
Я горжусь собой. :)
Последний раз редактировалось dolbano 12 янв 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.newsru.com/world/11jan2013/sleep.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр труда Великобритании Мэттью Хэнкок проспал утреннее шоу, на котором собирался говорить, в частности, о большом значении точности и пунктуальности при поиске работы, сообщает Mirror.

Хэнкок должен был появиться в телеэфире популярного канала ITV1, однако опоздал к началу интервью, назначенного на 6:40 утра, по его словам, всего на 30 секунд. В итоге раскрасневшегося из-за спешки политика не пустили в студию. Курьезность ситуации состоит в том, что одной из главных тем, которую политик намеревался поднять в передаче, были опоздания безработных на собеседования по поиску работы.
 Romul
Господа! У меня вопрос. Кто-нибудь в курсе остались ли Динамовские спортивные магазины в столице?
1. Помню между Сухаревской и Тургеневской.
2. Б.Серпуховская.
?????????
 Норман
О как!
Лукашенко потребовал отрегулировать зарплаты спортсменов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он недоволен высокими зарплатами, которые получают спортсмены. Об этом сообщает "Интерфакс".
В качестве примера Лукашенко привел белорусских хоккеистов, для которых "пять тысяч долларов уже не деньги". Глава Белоруссии посетовал также на то, что спортсмены ездят на дорогих иномарках, добавив, что "на заднем сиденье сами знаете, кто у них сидит". Лукашенко не стал уточнять, кого именно он имеет в виду.

Президент заявил, что намерен "отрегулировать на полную катушку" вопрос с вознаграждением спорстменов. По его словам, зарплаты должно хватать только на то, чтобы прокормить семью. Больше же можно будет получить только в случае высоких спортивных результатов.

Также Лукашенко подверг критике выступление клуба БАТЭ в футбольной Лиге чемпионов. Команда начала групповой турнир с двух побед, однако затем проиграла четыре матча подряд (дважды испанской "Валенсии", мюнхенской "Баварии" и французскому "Лиллю"). Президент отметил, что ему было больно наблюдать за играми с участием БАТЭ. "Я выключал телевизор. Мне было стыдно и обидно до слез, когда по четыре мяча пропускали в свои ворота", - приводит слова Лукашенко БЕЛТА.

В качестве позитивного примера президент Белоруссии привел выступление теннисистки Виктории Азаренко, которая закончила 2012 год на первом месте рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). "Это авторитет нашего государства, поэтому я уделяю очень много внимания этим вопросам", - заявил Лукашенко

Мордовия, Томь, Сибирь, Алания, Амкар...но только не БАТЭ и пр., любыми путями остаться в России.
 dolbano
Ну что? Батько жжёт. Рамзан лет пять назад обещал, что в тереге через три года будут 11 чеченов и они ЛЧ выиграют. :lol: :lol: :lol:
 sergey-lyo
Romul писал(а):Господа! У меня вопрос. Кто-нибудь в курсе остались ли Динамовские спортивные магазины в столице?
2. Б.Серпуховская.
На Большой Серпуховской 31/11 вроде как уже нету (именно ДИНАМО).
Вот как выглядел магазин ранее:
shop1.jpg
http://dynamo.comtv.ru/default.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А теперь сейчас Б.Серпуховская д.31/11
Б.Серпух.31-11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 янв 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Не Динамовский, но нашей атрибутике полно.
Телефон: (495) 617-02-99 (многоканальный)
E-mail: info @ fanshop.ru
Адрес: Москва, 1-й Варшавский проезд, д. 2, корпус 1а, вход через серые ворота и налево, на охране сказать, что в фаншоп на второй этаж (убедительная просьба приезжать только за конкретными собранными заказами или после предварительного телефонного звонка)
Время работы: понедельник - пятница, 9.30-18.00

Метро "Варшавская", выход к пригородным поездам, на улице идти направо по Каширскому проезду, пока он не перейдет в 1-й Варшавский проезд. Второе желтое здание справа - наше. Вход в серые ворота и налево.
http://www.fanshop.ru/index.php?showpage=contacts" onclick="window.open(this.href);return false;

Ассортимент:
http://www.fanshop.ru/index.php?CID=45" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Два молодых одногорбых верблюда бесследно исчезли из циркового каравана в окрестностях провинциального городка Эстиварей в центральной части Франции, сообщает в ночь на вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на директора цирка Микаеля Душе (Mickael Douchet).

Пропажу верблюдов Иуды и Симбы, каждый из которых весил около тонны, артисты цирка обнаружили утром в воскресенье. Местная полиция начала поиски. По предположениям французских СМИ, верблюды могли быть похищены борцами за права животных.

Как сообщил Душе, сотрудники его цирка ежедневно ухаживали за цирковыми животными, в число которых, помимо пропавших верблюдов, входят ламы, козы, ослы, пони и африканская корова ватусси. Жители окрестных поселков регулярно приносили четвероногим артистам солому, сено и морковь.

Акции в защиту животных участились во Франции после того, как в середине декабря прошлого года префект французского города Лион издал распоряжение усыпить двух цирковых слонов из-за подозрений в том, что они могут болеть туберкулезом. Директор лионского цирка обжаловал это решение, но административный суд поддержал префектуру. Теперь дело рассматривается в следующих инстанциях.

:lol: :lol: :lol: Мега извиняй, твоя новость))
 ZLODEY
СораДники нужна помощь
Мне надо купить в подарок щенка терьера Джека Рассела. Желательно кобеля, гладкошерстного, не коротконогово, окрас бело-рыжий. Цена до 12000 руб. Щенок не для выставок, а для семьи.
Если у кого есть знакомые кто продаёт или какая либо инфа, буду чрезмерно благодарен.
 Anjey
Romul писал(а):Господа! У меня вопрос. Кто-нибудь в курсе остались ли Динамовские спортивные магазины в столице?
1. Помню между Сухаревской и Тургеневской.
2. Б.Серпуховская.
?????????
Досвидос Рома!
Озадачился той же темой.
 albicelestes62
Семейство псовых включает подсемейства волков и подсемейства шакалов.
Это абсолютно два разных вида.

Кстати,- обыкновенная "шавка", лающая из "подзабора" ни к одному из этих подвидов не относится.
 albicelestes62
Стыдоба, Акела!
В отличии от других модеров,
хотя еще те - "гаврики",
в них еще осталось что-то "мужичье", они не подтирают некоторые посты - как "некоторые"
и не переносят их в другую тему.
 Акела
albicelestes62 писал(а):Стыдоба, Акела!
В отличии от других модеров,
хотя еще те - "гаврики",
в них еще осталось что-то "мужичье", они не подтирают некоторые посты - как "некоторые"
и не переносят их в другую тему.
Простите меня, но тема про собак вам видно близка, когда Вы запрягаете упряжку...Но, согласитесь, она ни к чему в теме "Политика".
Впредь, если будете писать что-либо не по теме - пишите сразу сюда..
 albicelestes62
Вообще то сайты про "Шариковых" кто вылаживает!?
Ведь, не я .

А тот, кто радеет за семейство собачьих!?
Или неправильно понял!?
Это значит, не Вы, а кто-то воспользовался вашим ником.!?
 Акела
albicelestes62 писал(а):Вообще то сайты про "Шариковых" кто вылаживает!?
Если Вы считаете, что какое-либо сообщение на форуме является офтопом, смело жмите кнопку "жалоба"...
 albicelestes62
Удел жаловаться - "Шариковы" и семейство псовых: - подсемейство шакалы: Тараки
Шавки , гавкающие из подвортни , в расчет не принимаются. :D
 Акела
albicelestes62 писал(а):Удел жаловаться - "Шариковы" и семейство псовых: - подсемейство шакалы: Тараки
Шавки , гавкающие из подвортни , в расчет не принимаются. :D
Короче, тему свою Вы нашли...Я рад.
 Fil
Потихоньку начинаю соглашаться с Жириком ...
  • 1
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • 1377