Смотрю как мучается наша сборная. Мысли ноль, бей, беги при антихоккее немеции результатов дает мало. Сейчас предсказать чем закончится противостояние фаворита этого чемпионата с аутсайдером прошлого сложно.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 22 май 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Дацюк - это нечто!
Просто фантастика, сколько он уже лет играет, а я не перестаю удивляться как он чувствует игру, какой волшебный дриблинг у него, какой бросок точный!
Таких игроков больше нет!
Ну и Федорова отмечу - сколько ему уже, 40? Фору многим здесь на ЧМ дает!
А провалился в итоге Крупп
А если серьёзно, после второго периода я не одидал, что немцы отыграют с нами на равных весь третий... Хорошо, что они не смогли сравнять счёт в концовке.
ЗЫ. Ни фига себе - приходится радоваться такому!
Последний раз редактировалось Andy74 22 май 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы ребята. В первом периоде создали себе проблем конечно. Слава Богу переломили. КотЭ молодца, выручал ребят после провалов в обороне. Паша как всегда блестяще. ВПЕРЁД РОССИЯ!
Народ какие прогнозы на матч с чехами? Ни одной игры на чемпионате этой команды не видел. Известно, что плейофф у команды начался еще за две игры до конца группового турнира у команды мало звездных игроков, одним словом чехи полная противоположность нашим.
Наши раздолбаи редкостные. Эта команда должна весь тот сброд, который приехал на ЧМ быгрывать как стоячих. Это ведь реально лучшие хоккеисты мира многих и многих последних лет! Они могут проиграть только себе (что уже нам в этом году продемонстрировали) У нас в одной тройке играют три лучших нападающих десятилетия, а четвёртый плюс к ним и одному из лучших защитников выходит в большинстве!!! И валидольные 2:1 с Германеией! Принципиально не смотрел группы. Начал с Канады (играли-то с тинейджерами!). Теперь это...
В общем я их за олимпиаду пока не простил. Игрой не заслужиили. Посмотрим какой будет результат...
Ну, для этих парней, которые будут играть в финале с дедушкой Ягром и вторыми звеньями середняков КХЛ, не всякая победа будет достойна овации, после того ЧТО они заставили пережить страну зимой.