Значит летом ждём покупку ЦЗ. ИМХО.Akyn писал(а):Но только полгода...
А Рыкова уже сплавили? Кмк, уж лучше он, чем нынешний Денис.kiel писал(а):на случай если один из основных ЦЗ травмируетсяpenguin013 писал(а):И зачем? Мне кажется, что он уже не футболист.
Кроме Рыкова ещё кто-то должен быть на подтанцовке-Денис вроде что-то может ещё сделать(минут на 20 выпускать мона), а там глядишь,летом кто-нибудь другой появитсяpenguin013 писал(а):А Рыкова уже сплавили? Кмк, уж лучше он, чем нынешний Денис.kiel писал(а):на случай если один из основных ЦЗ травмируетсяpenguin013 писал(а):И зачем? Мне кажется, что он уже не футболист.
В силу своей географической отдаленности, не могу должным образом следить за играми дубля, но, на мой скромный взгляд, лучше подтаскивать какого-нибудь молодого ЦЗ из дубля, в случае чего, или изменять схему, чем бороться с упертым Колодиным))kiel писал(а):Кроме Рыкова ещё кто-то должен быть на подтанцовке-Денис вроде что-то может ещё сделать(минут на 20 выпускать мона), а там глядишь,летом кто-нибудь другой появитсяpenguin013 писал(а):А Рыкова уже сплавили? Кмк, уж лучше он, чем нынешний Денис.kiel писал(а): на случай если один из основных ЦЗ травмируется
А дубле вообще есть добротный ЦЗ? Если таковых нет, то сохранение Колодина становится исключительно верным и продуманным решением.kiel писал(а):Да не бороться, а иметь в резерве его...А из дубля и без того подтягивать будут сверх меры,судя по заявлениям Соловьеваpenguin013 писал(а): чем бороться с упертым Колодиным))
Епуряну как вернется, так и отчалит.penguin013 писал(а):А дубле вообще есть добротный ЦЗ? Если таковых нет, то сохранение Колодина становится исключительно верным и продуманным решением.kiel писал(а):Да не бороться, а иметь в резерве его...А из дубля и без того подтягивать будут сверх меры,судя по заявлениям Соловьеваpenguin013 писал(а): чем бороться с упертым Колодиным))
Кстати, после первого сбора к нам может еще и Епуряну вернуться. Тогда, опять-таки, Колодин будет не слишком нужен.
Да не будет в Динамо Зайца.kiel писал(а):Игровое состояние Епуряну, как и состояние Колодина-одинаково неизвестно...Будут бороться за лавку если чтоpenguin013 писал(а): Кстати, после первого сбора к нам может еще и Епуряну вернуться. Тогда, опять-таки, Колодин будет не слишком нужен.
Ну у Епуряну игровая практика в Крыльях была.kiel писал(а):Игровое состояние Епуряну, как и состояние Колодина-одинаково неизвестно...Будут бороться за лавку если чтоpenguin013 писал(а): Кстати, после первого сбора к нам может еще и Епуряну вернуться. Тогда, опять-таки, Колодин будет не слишком нужен.
Если честно, не знаю.kiel писал(а):Ну,тем более
ЗЫ demetrio. у них там свои румынско-молдавские(Петреску-Заяц) разборки какие-то? не в курсе?
Про Рыкова случаем не забыли?penguin013 писал(а):А дубле вообще есть добротный ЦЗ? Если таковых нет, то сохранение Колодина становится исключительно верным и продуманным решением.kiel писал(а):Да не бороться, а иметь в резерве его...А из дубля и без того подтягивать будут сверх меры,судя по заявлениям Соловьеваpenguin013 писал(а): чем бороться с упертым Колодиным))
Кстати, после первого сбора к нам может еще и Епуряну вернуться. Тогда, опять-таки, Колодин будет не слишком нужен.