Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 penguin013
Сходил с другом 1 января на "Муви 43".
Наверное, мы слишком мало выпили. Лично я не улыбнулся ни разу.
Если кому-то нравится смотреть на яйца вместо шеи, кучу дерьма(реального такого дерьма), мужика с татуировкой члена на щеке и тд, то вам непременно стоит сходить.
Остальным предлагаю пропустить сия киноленту.
0/10
 Aii
Хоббит нежданное путишествие - фильм может и не плохой, но вот точно не мой формат.
Ну сходили с супругой, так - время убить. Жена так вообще заснула посередине фильма.
Я же стоически досмотрел до конца...
5/10

Особо опасны http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=SAVAGES" onclick="window.open(this.href);return false; - легкий боевичек на тему наркоторговли. Сальма Хаек,Бенисио Дель Торро,Джон Траволта...и собственно фильмец то так себе.
5/10

Чужая http://www.kinopoisk.ru/film/491889/" onclick="window.open(this.href);return false; - не сильно люблю фильмы про бандитов 90-х, но тут чего то захотелось "русской стрельбы" легенькой. На мой взгляд переборщили с натурализмом - матерятся,трахаются,кровища...ну а впрочем так себе,смотреть можно.
6/10
Последний раз редактировалось Aii 04 янв 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Посмотрел "Жизнь Пи"...
Драма, все на месте, сюжет, действие, концовка. Но, не зацепило.
3,5\5
ИМХО на Оскара как иностранный наверное выдвинут.
 ЮЛА
Сходили с дочкой на "СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ". Очень понравилось обоим, ненапряжный сюжет, интересно и необычно. у кого есть дети, рекомендую :)ставлю 4,5 из 5.
Последний раз редактировалось ЮЛА 07 янв 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
"Прячься" - наш триллер, весьма достойный.
 toper
"Хоббит:Неожиданное путешествие".
Отношу себя к поклонникам и творчества Толкиена,и,как следствие,ко всем производным,с ним связанным,отношусь умеренно восторженно. :)Упрекнуть Джексона в целом не в чем,разве что в разбивке.Жду следующую часть. 9 из 10.
"Жизнь Пи".
С диалогами у Энга Ли всегда все было в порядке,вот он видимо и решил создать нечто новое,с использованием примочек века текущего.Удалось.Волшебные кадры со светящимися медузами так и вообще поразили до глубины и заставили улыбку блаженного долго не сходить с лица.Элементы притчи добавили смысла в,казалось бы,приключенческий сюжет.Выйдет на ДВД,скачаю и оставлю в своей коллекции.9 из 10.
 узурпатор
семь психопатов - нормалёк,6 из 10
джанго освобождённый - тарантино изживает себя,5 из 10
В финале Джон умрет - надеялся на фееречискую сагу от создателя "фантазма"..оказался таксебешным абсурдным повествованием 5 из 10
 Орфей
"На грани", если кто ещё не видел. 8/10 1997г. Э.Хопкинс.
Последний раз редактировалось Орфей 09 янв 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Орфей писал(а):"На грани", если кто ещё не видел. 8/10
Их много ... Какой именно ?
 russitizen
Семь Психопатов 8/10
Поклонник творчества МакДона .

Муви43 8/10

Это лучшее, что я посмотрел за последний год (одно из лучших,1+1 забыл). На первый взгляд фильм кажется апогеем ебанутости,но на самом деле отменная сатира над современным обществом ,браво. После 3х часового обл.атласа про геи люди бла бла бла, негры люди бла бла бла, роботы умеют любить бла бла бла, наш сюжет не для быдла бла бла бла . После Прометея, Операции Арго, нуднейшего Хоббита и еще тонны подобной х*еты состоящей из воды, на которые я как многие купился (бюджеты,рекламные компании все дела) - это элитное кино, бальзам на душу .

Интересно, что пошел я на этот ад вопреки всему. Друзья говорили что кино для критинов, пол зала при них уходило не досмотрев пол фильма и тому подобное . Искренне не понимаю, толи мне зал попался не такой, может со мной что-то не так, но пол фильма до слез смеялись все . Фильм перешел все границы толерантности и разума, оторвались на всех, что увидеть в наши времена нереально, только за это 5 баллов ставлю в легкую . Отличное пособие в десятках частях для всех режиссеров, снимающих однообразное унылое дерьмо.

Так что если вы не относите себя к людям, которые идут на Американский Пирог или Адама Сендлера с целью увидить высокое интиликтуальное кино, то смело берите билеты)

p.s Если бы не несколько неудачных новелл, то смело ставил бы 10/10 .
Последний раз редактировалось russitizen 09 янв 2013, 02:14, всего редактировалось 5 раз.
 russitizen
penguin013 писал(а):Сходил с другом 1 января на "Муви 43".
Наверное, мы слишком мало выпили. Лично я не улыбнулся ни разу.
Если кому-то нравится смотреть на яйца вместо шеи, кучу дерьма(реального такого дерьма), мужика с татуировкой члена на щеке и тд, то вам непременно стоит сходить.
Остальным предлагаю пропустить сия киноленту.
0/10
Увы,за прошедший год многим фильмам не хватало в подобных романтических сценах Хью Джекмана с яйцами на шее . Только вот на неделе с девушкой ходил на Анну Каренину, так вот если бы у любовника Киры Найтли были яйца на шее или татуировка члена, то смотреть это унылое говно было бы в сотни раз легче . Да и 3х часовому Хобитту они бы не помешали .
 Megap1xel
Джентльмены удачи (2012)
А знаете мне в целом понравилось хоть и ненавижу отечественное кино, римейки и лично Безрукова. Может спутница позитив передала…
5/10

Звездный путь (Новый).
Одноразовое убивание времени с красивыми картинками.
4/10

Малхолланд драйв.
Почти все понял, но нахера этот черный человек и дебил который его боится я так и не понял.
Короче смотреть нужно минимум дважды.
8/10

Шоу Трумана
Как говорится смотреть обязательно!
9/10

Диктатор
На любителя юмор, к которым я явно отношусь!))
7/10

Монстро
Оригинально, но бреда хватает. Чем то напомнило ведьму из Блер.
7/10

Ганнибал.
Узнал, что режиссер Скотт и сразу же скачал. Мастер есть мастер. Не хуже первой части имхо.
8/10
 Александр63
"Семь психопатов" 8/10

Понравилось.

"Джанго освобождённый" 4/10
Не шедевр. Один балл снял за хронометраж. Ну ооооочень долго.
 Орфей
"Инстинкт" с Хопкинсом 1999, немного скучновата экспозиция, в общем мастерская работа, неожиданный взгляд на нас. Про соотношение таких категорий, как "жизнь" и "игра".
 JayCee
Минкультуры опубликовало предварительный список из 100 фильмов, которые могут быть рекомендованы для показа школьникам на факультативных занятиях.

http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novosti/spisok.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Бедные дети :cry:
 ЗИЛ
kiel писал(а):Бедные дети
Это почему бедные?
Вполне стоящие фильмы.
 Ramcke
"Кон-Тики", 8 из 10. В книге Т.Хейердала почти ничего не рассказывается о трениях в команде плота, здесь же-наоборот.Заслуженно номинирован на "Оскара".
 JayCee
ЗИЛ писал(а):
kiel писал(а):Бедные дети
Это почему бедные?
Вполне стоящие фильмы.
Все фильмы (почти) прекрасны! Вопрос в другом: если я покажу своей дочери (14 лет), например, "Покаяние" Абуладзе, то она либо ничего не поймет и решит, что я над ней издеваюсь, либо потребует комментариев, которые могут растянуться на недели. Я уж не говорю про "Юность Максима".
 ЗИЛ
Кстати "Юность Максима" теперь это исторический фильм, как "Петр Первый".
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 337