Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Пин, уфимские до сих пор в Еременко души не чаят?
 penguin013
Romul писал(а):Пин, уфимские до сих пор в Еременко души не чаят?
А то! Набросились на него толпой, он начал раздавать автографы, потом услышал громогласное "Динамо! Динамо!" и подошел к нам. Поблагодарил и отправился обратно к башкирам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
penguin013 , Молодца !
п.с. но про " наше , не наше " - это , конечно , жирный минус . имхо
 penguin013
Fil писал(а): п.с. но про " наше , не наше " - это , конечно , жирный минус . имхо
Но это же не ко мне))

Для меня все четко: "оДна жизнь - оДна команДа"!
 Fil
Потер , что ли про "ваших" Динамовцев ? Искать лень )))
 penguin013
Fil писал(а):Потер , что ли про "ваших" Динамовцев ? Искать лень )))
Это был не я. Другой Динамик из Башкирии. :)
 Акела
Fil писал(а):Потер , что ли про "ваших" Динамовцев ? Искать лень )))
Это писАл другой человек. Будьте внимательнее в своих претензиях...
Последний раз редактировалось Акела 08 янв 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Извиняюсь братва ! Попутал маленько )
 Фальшборт
Признаюсь,нечасто удаётся посмотреть динамовский хоккей в этом году.Но вот вчера посмотрел.Зрелище,прямо сказать,печальное.Серая игра серых игроков.Единственные динамовцы,на которых смотреть было действительно интересно,это Прошкин и Мирнов,только вот свитера на них уже давно чужие.
С кем собираемся защищать Кубок Гагарина?С Горовиковым и Гюнге?Не смешите мой рот...Стоны по поводу окончания локаута слышать уже надоело.Такое впечатление,что нас кто-то обокрал.А не наоборот ли?Так что попировали-теперь изволим испытать тяжёлое похмелье.Хорошо хоть время на восстановление ещё есть.Усиливаться надо обязательно,тут без вариантов.14 бросков в створ за матч с соперником очень среднего уровня,хоть и на его поляне,это не то что мало.Это просто ничего.При средних 90-92 процентах отражения у вратарей лиги,больше одной шайбы за матч забить не удастся.Если только Шара и Ерёма вдруг "сухарями" не завалят,то будем иметь вылет не далее второго раунда плофа.Короче,пока жирный неуд.
 penguin013
Палим щщи. Я в шапке)

Изображение

Изображение
 Pups
sid-b0 писал(а):Признаюсь,нечасто удаётся посмотреть динамовский хоккей в этом году.Но вот вчера посмотрел.Зрелище,прямо сказать,печальное.Серая игра серых игроков.Единственные динамовцы,на которых смотреть было действительно интересно,это Прошкин и Мирнов,только вот свитера на них уже давно чужие.
С кем собираемся защищать Кубок Гагарина?С Горовиковым и Гюнге?
Не уподобляйтесь гореаналитикам. Прям уехал Овечкин и все - крах. Без него взяли КГ, и чемпионат начали в лидерах. А рвать всех и вся в регулярке перед плей-офф нахрен не надо.
 Фальшборт
Pups писал(а):
sid-b0 писал(а):
Не уподобляйтесь гореаналитикам. Прям уехал Овечкин и все - крах. Без него взяли КГ, и чемпионат начали в лидерах. А рвать всех и вся в регулярке перед плей-офф нахрен не надо.
Даже и не думал горевать по этому поводу.Наоборот,хотел чтобы как можно раньше наши слезли с нхловской иглы.
Мне не понравилась игра команды в отдельно взятом матче и полнейшее отсутствие атаки.Вот и всё.
 Akyn
Мне кажется команду нагрузили как следует, вот она и не давит как обычно.
Конечно без первой тройки, да ещё такой супер сильной, тяжело играть, но слава богу не звезды козыри нынешнего Динамо!
 penguin013
Небольшая бомба
Нападающий «Динамо» Рихард Гюнге покинет команду. «Динамо» приняло решение обменять игрока, сообщает шведская газета Expressen.

По информации издания, форвард продолжит карьеру в пражском «Льве».

В текущем сезоне Гюнге провел в чемпионате КХЛ 29 матчей и набрал 14 (10+4) очков. Подробную статистику игрока смотрите здесь.

Напомним, что в связи с окончанием локаута в НХЛ ранее «Динамо» покинули Александр Овечкин, Никлас Бэкстрем и Лео Комаров.
 Александр63
penguin013 писал(а):Небольшая бомба
И с кем мы вообще остаёмся :?: :shock:

П.С. Кстати. На ОФИ ничего подобного нет. :?
Последний раз редактировалось Александр63 09 янв 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 krok
может клепиша возвратить хотят на ПО
 krok
а вообще если торпедоны не выйдут то надо брать варнакова и макарова оттуда
 dynamic1087
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что нападающий бело-голубых Рихард Гюнге переходит в «Лев». Напомним, что в текущем сезоне швед провел в чемпионате КХЛ 29 матчей и набрал 14 (10+4) очков.

- Да, мы приняли такое решение, — подчеркнул Сафронов. — И сделали «тройной» обмен. Права на Гюнге остаются за нашим клубом. Просто до конца сезона мы хотим посмотреть, как будет выглядеть у нас в «Динамо» один из лучших форвардов КХЛ Якуб Петружалек. Получилось так: Гюнге отправляется в «Лев», из пражского клуба кто-то из центральных нападающих едет в «Амур», а оттуда к нам перебирается Петружалек.

- Когда он проведет первый матч в составе московского «Динамо»?

- Завтра Якуб прилетает в Москву. А сыграет в первой же встрече после Матча звезд — со «Спартаком» в Сокольниках.
 penguin013
Not bad.
На мой взгляд.
  • 1
  • 613
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 3180