Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Vasek2406
Сафрон писал(а):Согласен! Типа нашего "рыжего", Точилы, но тот хотя бы был своим :)
Для меня Ропо больше свой, чем некоторые свои. Мне жаль что он уходит, нравятся мне игроки такого типа неуступчивые, жесткие.
 Марко
Vasek2406 писал(а):
Сафрон писал(а):Согласен! Типа нашего "рыжего", Точилы, но тот хотя бы был своим :)
Для меня Ропо больше свой, чем некоторые свои. Мне жаль что он уходит, нравятся мне игроки такого типа неуступчивые, жесткие.
В ФНЛ их навалом, только вот кроме как вырвать ноги у соперника, такие игроки больше ничего не умеют.
 Megap1xel
Черчесов сказал что им опорник нужен, может туда подастся?
 ruslanmh
Марко писал(а):
Vasek2406 писал(а):
В ФНЛ их навалом, только вот кроме как вырвать ноги у соперника, такие игроки больше ничего не умеют.

Это стереотип, что нет техники. Ропотан времен Божовича и в дриблинг шел и пасы разрезающие давал. Даже в последней игре спорный офсайд назначили, когда он выводил Кураньи один на один
 Schroedingers Cat
Ну, Ропо не технарь. Но с пасом у него всё в порядке. Да и удар есть (ох, вспоминаю, как он нальчику за томь зарядил, да и у нас мясу забивал (головой) и ещё кому-то ударом из-за штрафной, точно не помню). Отбор потрясающий. Работоспособность на уровне.
Такой пахает на поле и других заставляет. И на тренировках тоже самое.
Вообще то, что «ушли» такого футболиста, может и негативно сказаться. Помню у нас как-то в одну межсезонку друг за другом ушлел Карпович, а спустя время и Йован. Игроки, скажем, не выдающиеся. Но вот вклад в бронзу-2008 у них не такой уж маленький, как может показаться на первый взгояд. Пусть, они мало играли, но сидели на лавке и не бузили. А на тренировках впахивали так, что многим и не снилось. И других за собой подтягивали. А ушли — куда всё делось.
 ruslanmh
Schrödinger's cat писал(а):Ну, Ропо не технарь. Но с пасом у него всё в порядке. Да и удар есть (ох, вспоминаю, как он нальчику за томь зарядил, да и у нас мясу забивал (головой) и ещё кому-то ударом из-за штрафной, точно не помню). Отбор потрясающий. Работоспособность на уровне.
Такой пахает на поле и других заставляет. И на тренировках тоже самое.
Вообще то, что «ушли» такого футболиста, может и негативно сказаться. Помню у нас как-то в одну межсезонку друг за другом ушлел Карпович, а спустя время и Йован. Игроки, скажем, не выдающиеся. Но вот вклад в бронзу-2008 у них не такой уж маленький, как может показаться на первый взгояд. Пусть, они мало играли, но сидели на лавке и не бузили. А на тренировках впахивали так, что многим и не снилось. И других за собой подтягивали. А ушли — куда всё делось.

Да, жаль. Карпович был тоже оч полезен, трудяга, играл на одной ноге несколько игр. Поглядим, Ропо недораскрылся все равно у нас, кроме отбора может большее
 pepper
НЕ думал что Карпович вызывает столько уважения. Я как-то больше склонен по мастерству оценивать футболистов, но может вы и правы
 Akyn
Легенда о ропотане прямо складывается на наших глазах, он и пас даёт и финтит.
Мне Адриан очень симпатичен, но не надо приписывать того чего нет.

Вообще надо с Кобелева спросить, какого буя он купил этого стопроцентного отбиральщика-опорника вместо Симы?
Почти загубил парню карьеру кстати.

Его же год теперь раскодировать...он же по мячу теперь боится стукнуть. А отрывание ног от избытка старания только часть профессии опорника.
 Aii
Я так понимаю тихо и буднично , после 3 лет выступлений, покинул команду Адриан Ропотан.
Или как ????
 Рустик
Михаил, возможно ли организовать "прощальное" интервью?
 Veselyi_Rodger
Рустик писал(а):Михаил, возможно ли организовать "прощальное" интервью?
Есть интерес?
По мне так ни чем особым не запомнился, разве что не оправдавшимися надеждами...
 ruslanmh
да, хорошо было бы...
 Рустик
Veselyi_Rodger писал(а):Есть интерес?
По мне так ни чем особым не запомнился, разве что не оправдавшимися надеждами...
Интерес есть, причем больше чем к всяким болтунам-звездунам (типа Воронина). Запомнился самоотдачей и борьбой, не ныл и не строил из себя того чего нет. Что касается надежд, может вы слишком много от него хотели, вот и не оправдал.
 Борисыч
Поддерживаю, прощальное вью и пожелание успехов + благодарность болельщиков.
 kuzma
Akyn писал(а):Легенда о ропотане прямо складывается на наших глазах, он и пас даёт и финтит.
Мне Адриан очень симпатичен, но не надо приписывать того чего нет.

Вообще надо с Кобелева спросить, какого буя он купил этого стопроцентного отбиральщика-опорника вместо Симы?
Почти загубил парню карьеру кстати.
А с чего вы решили, что вместо Семшова ? Да и справедливости ради у Кобелева Ропо почти не играл, почти сразу травму получил, а дальше доверия особого не имел, что жаль. Мне лично Ропотан всегда импонировал.
 mikluho
Он уже на родину вернулся.
 Akyn
2 Kuzma
А вместо кого? Вместо данни что ли? Или вместо Куштодио?

Говорили, что берут полузаща с пасом, а приехала "собака".
В которую потом инициатор трансфера и верить перестал.

Повторюсь, мне Ропо очень нравится своим отношением и страстью к игре, но он игрок под определенную схему и в среднюю команду, тот кто его брал, должен был это понимать.
 antonio
Спасибо Ропо за все и в первую очередь за небезразличие.
Удачи ему.
Тему можно закрывать, увы...
 Joker
Akyn писал(а):Повторюсь, мне Ропо очень нравится своим отношением и страстью к игре, но он игрок под определенную схему и в среднюю команду, тот кто его брал, должен был это понимать.
Тот, кто его брал, вообще мало что в селекции понимал. Вспомните эпопею с покупкой Ропо. Спасибо Адриану за то, что всегда на поле выкладывался на 150%, а на лавке не "вонял", как некоторые.
 kuzma
Akyn писал(а):2 Kuzma
А вместо кого? Вместо данни что ли? Или вместо Куштодио?

Говорили, что берут полузаща с пасом, а приехала "собака".
В которую потом инициатор трансфера и верить перестал.

Повторюсь, мне Ропо очень нравится своим отношением и страстью к игре, но он игрок под определенную схему и в среднюю команду, тот кто его брал, должен был это понимать.
Ну Иванов в интервью говорил, что за деньги, которые были других вариантов кроме как Ропотан не было. Так что любителям поговорить о плохих селекционерах того времени стоит об этом тоже помнить.
Последний раз редактировалось kuzma 09 янв 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45