Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Не начинайте по новой - это не смешно! Всем давно всё понятно! Страницы об ЭТОМ и о ТОМ сотнями на форуме и главной исписаны!
Вам бы за мою "ненависть" к Петреску бы извиниться для начала, иначе я вас просто отправлю в игнор и вообще перестану вам отвечать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ну не хотите, как хотите :)
А извиняться мне не за что, вспомните свои посылы в мой адрес в отношении "китайца". Игнор, так игнор (напугали :D )
 Fil
Критик Силкина писал(а): И вью воронинские бесконечные от страданий: не вовремя и не то сказал, что-то рано сделал, не вовремя ушел в аренду,- он всё время пытался опередить события и потому, судя по всему, страдает. У чела уже давно всё идет через хрен. .
А вы не пытались заняться прозой ?
Что не пост - статья )
 олежан
Кстати, а ведь Воронин игрок как раз для тактики Петреску. Большой объем работы, прессинг, отрабатывание в обороне...Я бы однозначно не стал ставить на нём крест, да и вернул бы его сейчас, больше было бы времени понять, сможет ли он ещё быть нам полезен.
 Gad
Куда он теперь без клюва то?
 Fil
олежан писал(а):Кстати, а ведь Воронин игрок как раз для тактики Петреску. Большой объем работы, прессинг, отрабатывание в обороне...Я бы однозначно не стал ставить на нём крест, да и вернул бы его сейчас, больше было бы времени понять, сможет ли он ещё быть нам полезен.
Годы идут , Олежан ...
Сильнее он не будет уже .
Но !!!!! Как скамейка , я за 100 %
 Serega_80
Хуже бы от возвращения Воронина точно не было бы , в этом плане я соглашусь.
 Сафрон
олежан писал(а):Кстати, а ведь Воронин игрок как раз для тактики Петреску. Большой объем работы, прессинг, отрабатывание в обороне...Я бы однозначно не стал ставить на нём крест, да и вернул бы его сейчас, больше было бы времени понять, сможет ли он ещё быть нам полезен.

ИМХО ни разу Ворона не игрок тактики Дана. У Дана каждый игрок знает свой маневр (в идеале), основа его понимания игры, кмк - это строгая дисциплина и полнейшая самоотдача, а Ворона каждую следующую минуту не знает, что захочет его левая или правая нога. Воронин - это игрок обо всем и ниочем, хорош как электровеник, его стихия - анархия на поле.
Если Дан действительно думает создавать команду, то ИМХО надо Воронина на пушечный выстрел к Динамо теперь не подпускать, поезд ушел.
 Орфей
Навредить как раз может, вне поля. На поле же несколько ярких матчей выдать мог бы, чтоб право иметь говно мутить.
 Фальшборт
Думаю,повторения русско-хохляцкого бунта,бессмысленного и беспощадного, можно не опасаться.Сейчас командой правят не симы-хохловы при тихом попустительстве Грустного Тренера.Поэтому от того,что АВ вернётся,хуже не будет,воду мутить он не станет точно.Если что будет скромно полировать лавочку или вести в бой резерв,а по вечерам,усадив на колено Никиту Сергеева будет травить ему байки про жизнь закордонную..Так что не вижу ничего страшного,если после аренды и вернётся.Один хрен,мы ему деньги и так платим.Ну не пойдёт и не пойдёт у него,чего теряем-то?Пусть будет до кучи.
Как ни крути он опытный мастер с колоссальным опытом.Если что движения в центре поля добавить на короткий срок в каком-нибудь матче сможет.
А ещё Китай лучше виден из России,чем из Германии.Чем не вариант?Тем более наработки уже есть по избавлению от дорогого балласта.
Последний раз редактировалось Фальшборт 09 янв 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
sid-b0 писал(а):Думаю,повторения русско-хохляцкого бунта,бессмысленного и беспощадного, можно не опасаться.Сейчас командой правят не симы-хохловы при тихом попустительстве Грустного .
Я думаю силенок у него не хватит бунтовать, староват уже.
 Орфей
Я думаю силенок у него не хватит бунтовать, староват уже.[/quote]

Не открыто бунтовать, а говно втихоря мутить, почувствуйте разницу :lol:
 Александр63
Не надоело на "грабли наступать" :?: :shock: На хрена он нужен :?: На 10-15 минут вместо КК-Коко? Дан играет строго 1-4-4-2. Полностью согласен с Сафроном, что стихия Андрея это анархия на поле. Мы сейчас играем по строгим схемам. Категорически против возвращения Воронина в команду! :x ИМХО.
 Paul17
Gad писал(а):Куда он теперь без клюва то?

+100500 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 antonio
Вспомните как это тело ныло, когда Божович пытался его выпускать левым инсайдом.
 Grenzer
Вообще-то вороне было бы полезно знать то, о чем говорит Г.Ярцев рассуждая о Барсе:
"Златан Ибрагимович – большой игрок, но не прижился. Как он написал в книге, его удивило то, что на установках звездные игроки стоят и внимательно слушают тренера, а потом его поручения точно выполняют. Он же мог позволить себе вопросы к тренеру. Потому-то он в "Барселоне" и не задержался".
http://rsport.ru/interview/20130107/638594143.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так вот тупоклювый если не внемлет этой фразе, то нигде не приживется.
Хотя ему это уже надо...?
Последний раз редактировалось Grenzer 11 янв 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Характер Ибры не мешает ему творить шедевры.
 kiel
Ярцев много всякой ерунды болтает.Вот например, Титов у него мировой величины игрок: "Ярцев: Титов вписал себя в историю "Спартака" и всего мирового футбола" http://rsport.ru/football/20120906/615254734.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что Ярцев не авторитет
Последний раз редактировалось kiel 11 янв 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Ну вопрос то стоит не об Ярцеве, а об отношении к делу.
И тупоклювому нужно не песни петь о чемпионах по тренировкам, а тренироваться и играть слушая то, что говорит тренер.

Не нужно переводить тему в другое русло. А Ярцев вообще-то Динамо тренировал 98-99 и вывел в финал Кубка. (так, для информации).
А что про Титова, так он что, не прав? Для мяса он действительно вписал себя в их историю.
Последний раз редактировалось Grenzer 11 янв 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Grenzer писал(а): А Ярцев вообще-то Динамо тренировал 98-99 и вывел в финал Кубка. (так, для информации).
И что с того :?:
У нас в прошлом году тоже один деятель вывел команду в финал того же кубка :lol:
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 258