Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Romul писал(а):
Obninsk345 писал(а):ничего в большинстве создать не смогли(((
Обоюдку создали(
Толпеко хоть забить хотел :(
 Азамат-Д
Пока ваше Динамо чуть живее мертвого.Но и Салават,к сожалению еле жив.Никакая реализация большинства.В общем матч пока очень слабый,не оправдывает надежд.Но вас надо обыгрывать,очки нам нужнее....
 Obninsk345
классно 5 на 3 играем...
у бортов жмемся! :mrgreen:
 Romul
5 на 3 традиционно :mrgreen:

Судьи начали чудить
 Obninsk345
совсем ничего не получается(((
 Кaпитaн
Ну что, кто радовался окончанию локаута, вам понравилось - это дерьмо?
 Obninsk345
ну что?!
с ЗАСЛУЖЕННЫМ ПРОИГРЫШЕМ!!!
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА КОМАНДА!
НИ ОДНОГО ОПАСНОГО МОМЕНТА!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Romul
Тьфу мля. полная импотенция в атаке((((((((((
 пал
Да , слабенько. Тяжело перестраиваться будет.
Какое то Динамо кобелевское.
 Кaпитaн
пал писал(а):Да , слабенько. Тяжело перестраиваться будет.
Ну кобелевское Динамо ничего не выигрывало в отличие от Знарковского, но сегодняшнее уг - худшее, что я в последнее время видел.
 пал
Кaпитaн писал(а):
пал писал(а):Да , слабенько. Тяжело перестраиваться будет.
Ну кобелевское Динамо ничего не выигрывало в отличие от Знарковского, но сегодняшнее уг - худшее, что я в последнее время видел.
Капитан.
Я не вообще о Динамо.
А именно про сегодняшнее.
А что оно мне напомнило я написал выше.

ПС.Я верю , что Знарок, в отличие от АНК, своё дело сделает в итоге, как надо.
 vasilev
Единственное объяснение происходящему в том, что
команда еще "не отпустила" Ови, Бэка и Лео.
Где-то на подсознательном уровне у ребят
еще теплится надежда, что кто-то сделает результат.
Тренерскому штабу надо как можно быстрее перестраивать
"мозги" и тактику команде. Что делать...будем ждать :(
 Кaпитaн
vasilev писал(а):Единственное объяснение происходящему в том, что
команда еще "не отпустила" Ови, Бэка и Лео.
Где-то на подсознательном уровне у ребят
еще теплится надежда, что кто-то сделает результат.
Тренерскому штабу надо как можно быстрее перестраивать
"мозги" и тактику команде. Что делать...будем ждать :(
К ребятам опять должно прийти понимание того, что каждый должен что-то привносить в общую копилку. Нет больше Овечкина с Бэкстремом, которые из ничего могли создать момент и забить. Сколько времени на это уйдет у нас, вопрос. Да и получится ли вообще?
 ХайДарыч
Да уж,наискучнейшее зрелище. Ещё хорошо что локаут закончился сейчас а не через месяц.
 tigerol
С одной стороны, конечно, хорошо, что наши игроки воочию посмотрели к чему нужно стремиться на примере Ови и Бэкса, но с другой...как бы их самооценка не упала ниже плинтуса. Нет, конечно, у каждого свое, но с нашей командной игрой каждый должен на максимуме выступать, если хотя бы по одному человеку из пятерки задумаются о собственной несуперхоккейности, то тяжко нам в плоффе придется. Ну а для Знарка- очередной вызов, а его преодоление на максимуме может поставить Олега Валерьевича в ранг , ну если не великих, то знаменитых Динамовских коучей.
 penguin013
Хоккей вообще никакой. Шиза дико тухлая: рвали глотки 3 уфимца и 3-4 Мск парней, остальные тупо сидели.
Ну я все равно счастлив, тк очень редко удается пошизить за великое, а уж быть заряжающим и подавно :D :dinfan:

*Кстати, когда ждали ребят у автобуса, все русские игроки тупо проходили мимо нас, хотя мы были в цветах(все 4 в розах+флаг). Остановились и поблагодарили за поддержку только Знарок, Новак, Граняк, Квапил и Гюнге. И Еременко еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Pups
Азамат-Д писал(а):Пока ваше Динамо чуть живее мертвого.Но и Салават,к сожалению еле жив.Никакая реализация большинства.В общем матч пока очень слабый,не оправдывает надежд.Но вас надо обыгрывать,очки нам нужнее....
а если Уфа, или как там называется ваш футбольный клуб, выйдет в ПЛ, то ФК Динамо тоже станет нашим?
Последний раз редактировалось Pups 08 янв 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Ну что, кто радовался окончанию локаута, вам понравилось - это дерьмо?
да я рад окончанию локаута, посмотрите на сегодняшние результаты цска и ска...
такую команду как Динамо сейчас даже Овечкин с Бэкстремом в финал конференции не затащат, дело не в одном игроке когда вся команда вареная и вялая...
я бы сказал, что те кто радовался приезду Овечкина и Бэкстрема должны испить эту чашу - это их путь !
за все надо платить - порадовались хорошему хоккею и будет. Знарку нужно опять наигрывать пятерки.
 Romul
penguin013, прости ты их))) Молодец, надеюсь в этом году у Уфимских динамиков не было проблем с билетами на наш сектор? В прошлом году мы наоборот со Знарком не пообщались, зато Лео и Анисин нас подбодрили)
Кстати чето я тупанул, можно было и сьездить. :(
Пин, ну вообще ты бы команде сказал, что хватит в Уфе сливать.
Последний раз редактировалось Romul 08 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Romul писал(а):penguin013, прости ты их)))
Кого их? Москвичей или игроков? Ни на тех, не на других зла не держу) Это дело каждого, как болеть и поддерживать команду.
Ну а плееры были расстроены, явно. Чего уж на них злиться.
надеюсь в этом году у Уфимских динамиков не было проблем с билетами на наш сектор?
Сказали быть к 3. Мы в четвером(одна девушка) приехали. Два часа простояли на улице в холод, пока нас кормили обещаниями о том, что вот-вот запустят. Сначала запустили Мск, потом с Оренбурга, а мы все стояли. Но, главное, билеты мы всё же получили.
В прошлом году мы наоборот со Знарком не пообщались, зато Лео и Анисин нас подбодрили)
Пин, ну вообще ты бы команде сказал, что хватит в Уфе сливать.
Я Знарку сказал, он согласился. Пообещал, что в след сезоне порвут :)
  • 1
  • 612
  • 613
  • 614
  • 615
  • 616
  • 3180