Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ну что? Пора Гюнге и Квапилу на ведущие позиции выходить, а то на фоне Ови и Бэкса совсем "растворились" :( Надеюсь Знарок успеет "перезапустить" команду к плову.
Самое страшное, что наши центры совсем никакие. Костя спит, Цветков лишь изредка показывает что-то достойное, а про остальных вообще молчу.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Самое страшное, что наши центры совсем никакие. Костя спит, Цветков лишь изредка показывает что-то достойное, а про остальных вообще молчу.
Это да. :( Посмотрим, что завтра с Салатом покажут.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Самое страшное, что наши центры совсем никакие. Костя спит, Цветков лишь изредка показывает что-то достойное, а про остальных вообще молчу.
одна надежда на Квапил-Пестунов-Мосалев...
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Самое страшное, что наши центры совсем никакие. Костя спит, Цветков лишь изредка показывает что-то достойное, а про остальных вообще молчу.
Это да. :( Посмотрим, что завтра с Салатом покажут.
А я думаю, что ближайшие матче 5-6 мы попросту провалим. Команде нужно будет время, что бы перестроиться. Я лично ничего хорошего в ближайшее время не жду.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
одна надежда на Квапил-Пестунов-Мосалев...
На бревно Мосалева надежда? Сомнительно. Окромя чудо хет-трика сосиСКА, ничего дельного не припомню в его исполнении.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Керня!!! Прорвёмся!!! Наверное. :?
А у нас другого выхода и нет, собсно :D
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Самое страшное, что наши центры совсем никакие. Костя спит, Цветков лишь изредка показывает что-то достойное, а про остальных вообще молчу.
да, приходится молчать про остальных, ведь в команде 6 пятерок - некоторые играют только по праздникам, как тут набрать форму или почувствовать уверенность ? куда годится что Гюнге играет не в каждой игре, а этот человек просто необходим нам в регулярке для буллитов ! мне только не понятно что делает в составе Князев...

по-моему, нашему составу даже без ови-Комарова и Бэкса могут завидовать все подряд, форму нужно набрать, наиграть 1-2 пятерки на реализацию большинства (для ПО это важно!) и хорошо бы взять 1 забивного игрока из команд не попадающих в ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Самое страшное, что наши центры совсем никакие. Костя спит, Цветков лишь изредка показывает что-то достойное, а про остальных вообще молчу.
да, приходится молчать про остальных, ведь в команде 6 пятерок - некоторые играют только по праздникам, как тут набрать форму или почувствовать уверенность ? куда годится что Гюнге играет не в каждой игре, а этот человек просто необходим для буллитов ! мне только не понятно что делает в составе Князев...
нашему составу даже без ови-Комарова и Бэкса могут завидовать все подряд, форму нужно набрать и наиграть 4 пятерки, хорошо бы взять 1 забивного игрока из команд не попадающих в ПО.
А в плэй-офф буллитов не будет, если что. Это я об умении Гюнге.
зы: Опять снайпера на плэй-офф взять, да, согласен.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А в плэй-офф буллитов не будет, если что. Это я об умении Гюнге.
я как раз имел в виду что Гюнге нам именно СЕЙЧАС в регулярке, и есть у меня надежда, если он будет вытаскивать команду в сериях буллитов то психологически вырастет в лидера команды и почувствует уверенность, что пригодится в ПО уже в основное время ! а если брать сейчас - то только снайпера, команда у нас сыгранная, нужно брать игрока, который сам может решать момент.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): А в плэй-офф буллитов не будет, если что. Это я об умении Гюнге.
я как раз имел в виду что Гюнге нам именно СЕЙЧАС в регулярке, и есть у меня надежда, если он будет вытаскивать команду в сериях буллитов то психологически вырастет в лидера команды и почувствует уверенность, что пригодится в ПО уже в основное время ! а если брать сейчас - то только снайпера, команда у нас сыгранная, нужно брать игрока, который сам может решать момент.
Гюнге очень зависимый игрок. Он великолепно бросает, но с техникой и катанием не очень, да и медлителен немного.Я это к тому, что сам себе вряд ли создаст момент. Следовательно, нужен центр, который будет создавать для него эти моменты. И кто этим центром будет?
 Obninsk345
Кaпитaн, у нас в стране-то центра найти днем с огнём для Олимпийской сборной нельзя!
А уж в Динамо...
Я лично думал Цветков станет первым центром в этом году, если бы не было локаута...
Костя не молодеет, но второе звено ещё потянет пока...
а теперь даже не знаю... кого брать?! а брать-то надо СРОЧНО!
 Александр63
Кaпитaн писал(а):И кто этим центром будет?
Вопрос вопросов. Но играли же как-то без Бэкса? КАК должен играть центр, он показал. Ждём вспышки от оставшихся. Может впитали что-то. :oops:
 Вратарь
согласен с такой характеристикой Гюнге, но на "зависимость" влияет с психологическая уверенность, которой у него пока нет... часто, если игрок с хорошим броском - он немного медлительный, это нормально... техника да, ну у Ови тоже техника не супер, он компенсирует напором и заряженностью на ворота...
Гюнге нужно быть более нацеленным на ворота - чаще искать возможность бросить. А главное в большинстве его нужно наигрывать, чтобы могли его вывести на бросок с удобных позиций.
а хорошим центром действительно у нас проблемы, значит нужно брать забивного центра :)
 Obninsk345
Овечкин, Бэкстрем и Комаров вызваны в НХЛ - Старый Запад
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, у нас в стране-то центра найти днем с огнём для Олимпийской сборной нельзя!
А уж в Динамо...
Я лично думал Цветков станет первым центром в этом году, если бы не было локаута...
Костя не молодеет, но второе звено ещё потянет пока...
а теперь даже не знаю... кого брать?! а брать-то надо СРОЧНО!
Давно уже пришел к выводу, что нам нужно возвращать Терешка! Горовиков уже доигрывает, скорее всего. Пусть подписание своего воспитанника, будет задачей номер один летом.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):согласен с такой характеристикой Гюнге, но на "зависимость" влияет с психологическая уверенность, которой у него пока нет... часто, если игрок с хорошим броском - он немного медлительный, это нормально... техника да, ну у Ови тоже техника не супер, он компенсирует напором и заряженностью на ворота...
Гюнге нужно быть более нацеленным на ворота - чаще искать возможность бросить. А главное в большинстве его нужно наигрывать, чтобы могли его вывести на бросок с удобных позиций.
а хорошим центром действительно у нас проблемы, значит нужно брать забивного центра :)
С техникой у Овечкина полный порядок. Вспомни его голы красавцы с его любимым финтом! Один в один Саша часто обыгрывает, а вот Рихард...
зы: Очень жаль, что не обменяли аниськина на Шипачева. Горе бы не знали...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): С техникой у Овечкина полный порядок. Вспомни его голы красавцы с его любимым финтом! Один в один Саша часто обыгрывает, а вот Рихард...
да я тоже Шипачева хотел видеть...
у Овечкина есть несколько эффектных финтов, которые все знают, но все равно покупаются - они были отработаны до автоматизма. но в этом году я заметил что он часто выполняя обводку теряет шайбу - шайба сходит с крюка... правда нацеленность на ворота позволяет ему даже не совсем удачный финт обратить в гол. он в первую очередь монстр при бросках в падении, добивании с пяточка и голов когда уже кажется что потерял шайбу...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): С техникой у Овечкина полный порядок. Вспомни его голы красавцы с его любимым финтом! Один в один Саша часто обыгрывает, а вот Рихард...
да я тоже Шипачева хотел видеть...
у Овечкина есть несколько эффектных финтов, которые все знают, но все равно покупаются - они были отработаны до автоматизма. но в этом году я заметил что он часто выполняя обводку теряет шайбу - шайба сходит с крюка... правда нацеленность на ворота позволяет ему даже не совсем удачный финт обратить в гол. он в первую очередь монстр при бросках в падении, добивании с пяточка и голов когда уже кажется что потерял шайбу...
А так уж ли много финтов у Ковальчука? Да нет, тоже есть заученные вещи.
 penguin013
Атлант вчера дома слетел Минску, что практически лишает желто-синих шансов на попадание в ПО, даже несмотря на легкий календарь, однако:
"Атлант" не отдаст Жердева и других лидеров на время плей-офф

Несмотря на угрозу непопадания в плей-офф руководство "Атланта" не собирается отдавать своих ведущих игроков, включая нападающего Николая Жердева, в другие команды.

"Недавно в клубе провели совещание на эту тему. И на нём было решено, что "Атлант" не будет распродавать своих лидеров, — сообщил источник в подмосковном клубе агентству "Р-Спорт". — Обмены возможны, но только если они будут действительно равноценны. Да, может быть, команда пока не выполняет поставленную задачу. Но если мы отпустим лидеров, то остальные ребята и вовсе потеряют желание биться в оставшихся матчах чемпионата. Решено, что "Атлант" доиграет сезон нынешним составом".
:(
  • 1
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 3180