Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 пал
Была без радости любовь, разлука будет без печали.
 Критик Силкина
sid-b0 писал(а):
amond писал(а): Хвала тебе за все!
А за что по большому счёту?
За круглый живот,улыбку и жвачку???
В Турцию и Китай трудяг не высылают.Он даже в России не вывез.Конечно,талантище,но с таких и спрос!Динамо для него было лишь промежуточной остановкой.Такой же какой могла быть какая-нибудь Украина или Катар.Вот теперь Поднебесная.Ну забил несколько мячей.Так у нас и Энакархире с Фрешо забивали..
Так что с моей стороны никакого сожаления.А Удачи пожелаю.
Хорошо потратить динамовские бабки.

Энакархире сыграл в защите несколько игр, Фрешо забил только один мяч и толком не играл - провел мало игр. Это были совершенно случайные люди "португальского периода". Показатели голов, передач и игр Мисимовича совершенно другие. Сравнили "хрен с пальцем, а жопу с ладонью"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 янв 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
пал писал(а):Была без радости любовь, разлука будет без печали.
Кому как!
 antonio
Та кучка гадящих вслед уходящему Мисимовичу еще недавно поливала говном и Кевина Кураньи, и Криса Нобоа - когда у тех что-то не получалось.
Одни и те же лица.
А читать про пасы Граната и Юсупова (якобы не хуже Миси) вообще смех - во Владике наверное НГ до сих празднуют.
Пожелаю всё же удачи Звездану на новом месте, вряд ли мы что-то о нём услышим в будущем, но за те мгновения творца, художника, которые он показал на поле (некоторые были просто фантастическими), хочу сказать ему спасибо.
Кошачья техника работы с мячом, выверенные передачи через полполя, то как он умеет придержать мяч находясь под опекой 2-3 соперников и сделать при этом пас в развитие атаки или заработать фол, когда кажется, что его уже "накрыли" и мяч сейчас будет потерян - всё это придает футболу красоту для тех, кто знает игроков по фамилии "плеймейкер".
Звездан - самородок, увы не обладающий хорошими физическими данными. Но уверен, будь он быстрее и выносливее - был бы игрок мирового уровня, который никогда в Динамо не оказался бы.

И всё же уход Звездана считаю во благо - глупо держать высокооплачиваемого игрока на скамейке, если тренер не рассчитывает на него, не видит в своей модели игры.
Динамо "разгружает" з/п ведомость, получает деньги на продаже.
То, что Звездан игрок более значимый, чем тут считают некоторые, подтверждает то, что за него будут получены живые деньги - напомните еще одного не нужного Динамо игрока, сидевшего на скамейке и проданного за вполне приличные деньги, а не отданного в аренду или отправленного восвояси с выплаченной компенсацией?
 Сафрон
antonio писал(а):Та кучка ..... компенсацией?
Соглашусь, от "кучки" и до "компенсаций" :)
Мисим - не в то время, не в той ситуации, не с теми тренерами, да и сам уже немного не тот, не сложилось, так бывает, и весьма часто.
 Joker
antonio писал(а):Та кучка гадящих вслед уходящему Мисимовичу еще недавно поливала говном и Кевина Кураньи, и Криса Нобоа - когда у тех что-то не получалось.
Одни и те же лица.
А читать про пасы Граната и Юсупова (якобы не хуже Миси) вообще смех - во Владике наверное НГ до сих празднуют.
Пожелаю всё же удачи Звездану на новом месте, вряд ли мы что-то о нём услышим в будущем, но за те мгновения творца, художника, которые он показал на поле (некоторые были просто фантастическими), хочу сказать ему спасибо.
Кошачья техника работы с мячом, выверенные передачи через полполя, то как он умеет придержать мяч находясь под опекой 2-3 соперников и сделать при этом пас в развитие атаки или заработать фол, когда кажется, что его уже "накрыли" и мяч сейчас будет потерян - всё это придает футболу красоту для тех, кто знает игроков по фамилии "плеймейкер".
Звездан - самородок, увы не обладающий хорошими физическими данными. Но уверен, будь он быстрее и выносливее - был бы игрок мирового уровня, который никогда в Динамо не оказался бы.

И всё же уход Звездана считаю во благо - глупо держать высокооплачиваемого игрока на скамейке, если тренер не рассчитывает на него, не видит в своей модели игры.
Динамо "разгружает" з/п ведомость, получает деньги на продаже.
То, что Звездан игрок более значимый, чем тут считают некоторые, подтверждает то, что за него будут получены живые деньги - напомните еще одного не нужного Динамо игрока, сидевшего на скамейке и проданного за вполне приличные деньги, а не отданного в аренду или отправленного восвояси с выплаченной компенсацией?
Полностью поддерживаю. Сливе футбольной и человеческой удачи в новом клубе и БОЛЬШОЕ спасибо за игру в нашей команде.
 Борисыч
Joker

Уважаемый сораДник.
Я специально этого клоуна в игнор поставил - так тут Вы его цитируете.
Зачем Вам быть ретранслятором его намёков на мои посты?
Некрасиво.
 antonio
Борисыч писал(а):Joker
Уважаемый сораДник.
Я специально этого клоуна в игнор поставил - так тут Вы его цитируете.
Зачем Вам быть ретранслятором его намёков на мои посты?
Некрасиво.
Ёпа, хозяин нарисовался, всем здесь указывает что и когда цитировать. Одно слово - румын. :lol:
 futboss
Спасибо Мисимовичу за игру в ДИНАМО. Удачи на новом месте. Теперь у нас не будет футболиста со 100% исполнением 11 метровых. Жаль.(((
 dynamo supporter
мы в этом сезоне пенальти вообще по моему не били :lol:
 пал
Прямо "плач Ярославны". :cry:
Горе то какое. :?
 Sorgen58
У Миске, конечно не "немецкого" уровня ,шансов заиграть у нас просто изначально не было ,ну нет у нас опорника типа Тимощук или Денисова,да и в футбол играть он пожалуй в Турции еще завязал,в сборной иногда отрывается для души,по настроению.....удачи в Китае,змей там классно готовят ;)
 Фальшборт
Ну,допустим,поливать говном и реально оценивать вклад игрока в соответствии с вложенными в него деньгами,это разные вещи.Если брать в пример упомянутых Кураньи и Нобоа,то почему их хвалить,если они в определенный момент играли откровенно плохо?Или если они игроки Динамо,то их нужно только превозносить?
А в отношении Мисимовича,коль некоторые считают его великим мастером,оставившим неизгладимый след в истории клуба,то я себя к ним не отношу.И мне гораздо милей какой нибудь Уилкшир,не обладающий особенными талантами,но словно злобный пес,отрывающий ноги сопернику за место в составе моего любимого клуба,нежели талантливейший мастер,приехавший отбывать номер за заплаченные за него сумасшедшие(для меня,во всяком случае)деньги.Типичный гастарбайтер,да еще и с русским менталитетом.Денег рванул и прощай футбол.Большое видися на расстоянии.Или Маниш был меньшим талантом?Его кто нибудь вспоминает?Такой же гастер,забивший пару "чумовых" голов и благополучно сваливший из клуба.И никакого говна,не надо передергивать.Одна только конструктивная критика и реальный анализ вклада ушедшего игрока в историю команды Динамо Москва)).
P.S.Прошу прощения,если мое мнение не совпадает с чьим либо.Это всего лишь моя точка зрения,не более того.
Последний раз редактировалось Фальшборт 07 янв 2013, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Согласился бы со многим, что вы написали, если бы не ряд нюансов, мимо которых не пройти, не проехать.

1. Не оставил он неизгладимого следа, как ожидалось, заметный оставил, а неизгладимого нет. Все вспомнили своих таких игроков амплуа Мисимовича (Максименков, Добровольский) и их умный футбол, а не тупое и малосмотрибельное - "биться". Тут мы сходимся во взглядах. В чем не сходимся, так это в причинах. Мы считаем, что не только и не столько Звездан был виноват, в том, что его потенциал в Динамо не был раскрыт.
2. Никто (даже из его почитателей) не считает его великим мастером (Не Пеле он, ни Месси, ни Марадона), но считаем, что в Динамо не так часто в последние годы приезжают игроки СЕРЬЕЗНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ (таких в Динамо реально только 4 человека: Кураньи, Воронин, Мисимович и Семшов - и увы - все на излете!) Не достичь того, чтобы потенциал всех 4 таких игроков был полностью востребован и применен - это крупная ошибка руководства прежде всего, а также недобросовестность (умысел) людей заключивших с ними такие контракты,какие были заключены (без привязки к конечным результатам команДы). Динамо ,увы, в этом плане не Рубин, где маленькие зарплаты, но очень большие премиальные за победу. Об этом ещё Миклухо писал.
3. Упрек, что вот купили за 6, а продали за 3 можно отнести только к менеджменту и руководству клуба: ибо если ты приглашаешь в команду игрока после 27 лет, то должен знать, что через три-четыре года контракта ты никогда его не продашь (ВВИДУ ВОЗРАСТА) за первоначальные деньги. (Исключения редки, в основном - вратари). Можно посмотреть на проблему утерянных 3 млн. под другим углом: за Мисимовича (который кстати ни с кем не разругался, как некоторые) мы получаем реальные деньги, как за сильного игрока своей сборной, что уже говорит о его уровне, а вот за дюжину оставшихся на скамейке запасных граждан МЫ НЕ ПОЛУЧИМ НИ ШИША!(Привет от старого руководства!) ИХ ДАЖЕ В КИТАЕ НЕ ЖДУТ!!!
4. Где-то имело место и субъективность оценок- с его стороны нашего футбола, со стороны тренеров- его возможностей, просто не было взаимного доверия, а ждать в такой ситуации успеха - глупо!
5. Вашему любимому Уилкширу ( я в своей карьере играл и правым защитником, за такие кенгуриные прыжки в ноги нас нещадно штрафовали и правильно делали)- в Динамо уже больше года делать нечего. Уже не успевает, потому и в ноги прыгает! Подведёт он нас своей такой игрой, ох подведёт под монастырь!

6. Лучший и самый лаконичный коммент на тему Мисимовича - у Сафрона.
7. Ваша критика, извините, получилась не очень объективной и сильно поверхностной! Не всё, что лежит на поверхности и кажется нам издали таким, таким же и является! ИМХО.

8. В ПРИНЦИПЕ,-НЕ В МИСИМОВИЧЕ ДЕЛО! Дело в том, что пока новый тренер наступает на те же грабли, что и Силкин - у команДы пока только одна тактика (при раннем Силкине - барселонская, при раннем Петреску - строго рубиновская). Считаю, что это подвело одного и , увы, подведет другого. В их руках были и есть футболисты, с которыми можно и нужно менять и тактику, и построение на поле по ходу игры. За редким исключением они этого не делают и не делали. Заранее никакой альтернативы ни Силкин ,ни ,пока, Петреску не наигрывали, а когда надо будет (как понадобилось весной 12 года) - будет поздно! Врочем у Петреску ещё есть время! И в этой связи ИГРОК АМПЛУА МИСИМОВИЧА, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМОЛОЖЕ, ПОБЫСТРЕЕ И ХОТЯ БЫ ТАЛАНТОМ ПОБЛИЖЕ К БОСНИЙЦУ, НАШЕЙ КОМАНДЕ НУЖЕН. ПОКА ТАКОГО ПОМОЛОЖЕ ИГРОКА НЕТ, СТОИЛО ЛИ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ МИСИМОВИЧЕМ :?: Тренер считает, что ему не нужен игрок с труднопроизносимой фамилией "Плеймейкер". Весной , в апреле-мае посмотрим, прав ли тренер! Если наш удел - место пятое-седьмое, то не прав, а если выше...Впрочем, тут я склоняюсь к ранее высказанному мнению Миклухо (пару-тройку месяцев назад) - и бывшему и теперешнему руководству клуба место выше пятого особо не нужно. Хлопот много...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 янв 2013, 11:20, всего редактировалось 9 раз.
 Критик Силкина
Ну и для того, чтобы разрядить обстановку: есть у меня пожилой, и к сожалению, пьющий болельщик Динамо с большим стажем (с большим - и что пьющий, и что болеющий) . Так вот ещё в 2011 году (на волне успехов при проигрышах Рубину) он мне говорил: " Не проставился вовремя Мисимыч, со своим немецким менталитетом, вот и НЕ ВЛИЛСЯ!" На мой вопрос, а как же Кураньи, мужик ответил вопросом: "Да какой к хренам Кевин немец? Со своими панамо-бразильскими корнями?"
В каждой шутке есть доля шутки и доля правды. В каких пропорциях? "Каждый выбирает по себе..."
 Фальшборт
Уважаемый Критик Силкина,
если ваш пост это ответ на мой,то разбить мои доводы Вам не удалось,т.к Вы этого сделать даже не пытались,разве только в пункте намба пять(про Люка,так и не о нем речь).Все остальное стороннее разглагольствование к моему посту не имеющее НИКАКОГО отношения.Может попробуете еще раз прежде чем напишите пункт седьмой?И,кстати,дельта между покупкой и продажей 2 а не 3 миллиона.Но это так,небольшое отступление.
А так интересно,обьемно и весьма занимательно.
 Марко
пал писал(а):Прямо "плач Ярославны". :cry:
Горе то какое. :?
Ещё какое :lol:
Критик Силкина В ПРИНЦИПЕ,-НЕ В МИСИМОВИЧЕ ДЕЛО! Дело в том, что пока новый тренер наступает на те же грабли, что и Силкин - у команДы пока только одна тактика (при раннем Силкине - барселонская, при раннем Петреску - строго рубиновская). Считаю, что это подвело одного и , увы, подведет другого. В их руках были и есть футболисты, с которыми можно и нужно менять и тактику, и построение на поле по ходу игры.
Дело именно в Мисимовиче и хватит искать "тёмную кошку".
Вы про какие грабли говорите? Про грабли одной тактике? Сегодня в команде НЕТ игроков, способных играть в разноплановый футбол. Сегодня даже нехватает игроков, которые могут реально услить имеющуюся-то схему, а Вы про вариативность :)
Последний раз редактировалось Марко 07 янв 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):Ну и для того, чтобы разрядить обстановку: есть у меня пожилой, и к сожалению, пьющий болельщик Динамо с большим стажем (с большим - и что пьющий, и что болеющий) . Так вот ещё в 2011 году (на волне успехов при проигрышах Рубину) он мне говорил: " Не проставился вовремя Мисимыч, со своим немецким менталитетом, вот и НЕ ВЛИЛСЯ!" На мой вопрос, а как же Кураньи, мужик ответил вопросом: "Да какой к хренам Кевин немец? Со своими панамо-бразильскими корнями?"
В каждой шутке есть доля шутки и доля правды. В каких пропорциях? "Каждый выбирает по себе..."
Мне ,постояно улыбающийся по делу и без дела, Кураньи напоминает торгаша с рынка с южных регионов России.
 Вратарь
Миси удачи в новом клубе !
эта тема, как никакая другая, дала мне представление о многих сораДниках этого форума и их понимании футбола...
 Фальшборт
albicelestes62 писал(а): Мне ,постояно улыбающийся по делу и без дела, Кураньи напоминает торгаша с рынка с южных регионов России.
Герой ветки тоже постоянно слепил улыбкой
Кули,жизнь удалась..
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226