По-моему, уже ждут плей-офф. Всех с победой!
Это говорит о том, что СКА очень неплохо усилилось...Obninsk345 писал(а):седняшнее подписание Летанга сосиской - это скорее всего говорит о том, что локаут будет весь сезон...
С ПобеДоЙ!vasilev писал(а):Судя по последним играм у команды спад.
На морально-волевых должны пройти .
Всех с победой![]()
![]()
А нам надо бы Грина выдернуть из того же Вашингтона. Хотя, лучше Уэббера Нэшвилского:)penguin013 писал(а):Это говорит о том, что СКА очень неплохо усилилось...Obninsk345 писал(а):седняшнее подписание Летанга сосиской - это скорее всего говорит о том, что локаут будет весь сезон...
Да, Уэббер предпочтительнее будет.Кaпитaн писал(а):А нам надо бы Грина выдернуть из того же Вашингтона. Хотя, лучше Уэббера Нэшвилского:)penguin013 писал(а):Это говорит о том, что СКА очень неплохо усилилось...Obninsk345 писал(а):седняшнее подписание Летанга сосиской - это скорее всего говорит о том, что локаут будет весь сезон...
Не знаю,есть ли зависимость,но в последних матчах результаты не впечатляютВалерий писал(а):Травма.AndreyEEE писал(а):всем привет!!! А где сейчас Бекстрем??? Травма или что???!!!
У нас два НХЛовца (номинально три, но лично для меня Комаров пока КХЛовец). Один из них в последней игре забросил вторую шайбу, другого не было - травмирован.sid-b0 писал(а):Не знаю,есть ли зависимость,но в последних матчах результаты не впечатляютВалерий писал(а):Травма.AndreyEEE писал(а):всем привет!!! А где сейчас Бекстрем??? Травма или что???!!!
Может ну её нах эту энхаэловщину?А то получается как героин.Сначала хорошо,а потом откровенно х...асто.При всей безграничной любви и уважении к Овечкину.