Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
пал писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Поскольку, как я понимаю, на тренировках с Мисимовичем вы вместе не бегали, замерами его параметров готовности точно не занимались, ТО И ОБЪЕКТИВНО СУДИТЬ О ЕГО ГОТОВНОСТИ НЕ МОЖЕТЕ.
:D
Петреску бегал КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Параметры его готовности замерял КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Сделал вывод.Я ему верю, а не вашим досужим домыслам , построенным исключительно на песке.
Вы ведь тоже не бегали, так с чего взяли, что он стометровку за 30 секунд осилит.
В Чан-Ба, только в Чан-Ба.

Петреску во всех своих последних вью Мисимовича только хвалил, говорил, что он как и Семшов, набрал форму, хорошо тренируется. Тренер понимает, что босниец хочет играть и не доволен тем, что не попадает в основу. Ещё Петреску добавил, что он бы расстроился, если бы Мисимович был доволен тем, что не попадает в заявку. ЭТО ФАКТЫ И ОНИ ЕСТЬ В ПОСЛЕДНИХ-ПРДПОСЛЕДНИХ ВЬЮ ПЕТРЕСКУ, а то что вы пишите - это умозрительные домыслы, не подкрепленные ничем, кроме личных субъективных эмоций.

Я если не бегал с ним, то и не утверждаю безаппеляционно, что он находится в прекрасной/ужасной форме, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕЗНАЮЩИЕ НЕЗНАЮЩИЕ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Ну Джеко то, 10 мячей,в АПЛ, в этом сезоне забил. :P
 dynamo supporter
Учитывая что он еще половину этих мячей забил только выходя на замену -вообще здорово :D
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): По мне весной он очень хорошо отыграл, тем более если учитывать, что в атаке то были все полудохлыми, Джуджак в как то матче может сыграл хорошо, Кураньи так же, а Кокорин хоть и играл довольно таки активно, но ЛПЗ это не его позиция.
Парни,давайте серьезно....6 матчей за 1,5 года- уровень?
Только не надо про-не дали шанса,сгноили и т.д..
Не сгноили, но шансов давали немного. Про лентяя - глупо, заурядный стереотип мышления. Впрочем, вы не одиноки. :x Вас таких большинство: любит кого-то начальство - вы его хвалите. А если не любит, практически выдавливает из команды - вы тут же подхватываете: ату его! Он ничего не сделал!

Тоже было и по Воронину: те же люди на форуме, кто ещё месяц до этого возносил Воронина до небес, весной кричали ему вслед едва ли не матершину! Как вы, такие вот держащие хвост по ветру, одинаковы и предсказуемы. Такого вот типажа люди у нас и президентов выбирают. Им скажут президентского лабрадора президентом избрать, и они пойдут и за него проголосуют.

Могу предположить с большой достоверностью, что Мисимович и Петреску очень давно между собой объяснились, выяснили свои отношения и решили не выносить (ЧТО ПРАВИЛЬНО!) их на свет божий. ЧТО ДЕЛАЕТ ИМ ОБОИМ ЧЕСТЬ! Хотя видимо и у Звездана характер - не сахар. Именно потому, босниец практически не играл, а только набирал и поддерживал форму. С Петреску я не согласен, но он-тренер, он принял решение, значит ему виднее, и ему нести ответственность за все его решения. Правильные они были или неправильные (хоть в отношении боснийца, хоть в отношении любого другого) - мы увидим весной, в конце сезона.

Мне кажется, что тему можно сместить в "Ушедшие".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Критик Силкина писал(а):

Петреску во всех своих последних вью Мисимовича только хвалил, говорил, что он как и Семшов, набрал форму, хорошо тренируется. Тренер понимает, что босниец хочет играть и не доволен тем, что не попадает в основу. Ещё Петреску добавил, что он бы расстроился, если бы Мисимович был доволен тем, что не попадает в заявку. ЭТО ФАКТЫ И ОНИ ЕСТЬ В ПОСЛЕДНИХ-ПРДПОСЛЕДНИХ ВЬЮ ПЕТРЕСКУ, а то что вы пишите - это умозрительные домыслы, неподкрепленные ничем, кроме личных субъективных эмоций.
С Вами её Богу не соскучишься.Вы ему про Фому, а он про Ерёму.

Во-первых, где те похвальбы.Я не видел и не слышал.Но даже допущу(только для Вас) , что такое может быть.Но это- слова.И ничего более.Сказанные(если такие были), исключительно, чтобы совсем не опустить планку отпускной цены товара. :D
А вот дела Петреску говорят о прямо противоположном.Что столь набравшего форму игрока (по вашим словам, других не слышал) :lol: :lol: :lol: он не ставил даже в заявку на игру.Даже на скамейку не раздевал.

Одно хорошо.Всё это в прошлом.
И о боснийце все забудут навсегда, как мимолётном видении.Не оставившем практически никакого следа в истории команды.
 Anjey
Да уж...москали-тираны миси :D !!! И Петреску-прихлебатель москалей,губитель талантов :D !!!
Последний раз редактировалось Anjey 05 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
Не сгноили, но шансов давали немного. Про лентяя - глупо, заурядный стереотип мышления. Впрочем, вы не одиноки. :x Вас таких большинство: любит кого-то начальство - вы его хвалите. А если не любит, практически выдавливает из команды - вы тут же подхватываете: ату его! Он ничего не сделал!

Тоже было и по Воронину: те же люди на форуме, кто ещё месяц до этого возносил Воронина до небес, весной кричали ему вслед едва ли не матершину! Как вы, такие вот держащие хвост по ветру, одинаковы и предсказуемы. Такого вот типажа люди у нас и президентов выбирают. Им скажут президентского лабрадора президентом избрать, и они пойдут и за него проголосуют.
Оооо!!! Спасибо!!! Я то наивный,думал что был один из немногих(19) кто сказал про Миси- нах. не нужен. Думал постом про Воронина все сказал...оказывается нет...все в угоду руководству мною было сделано .Извините за хамство..но..расстояние и тлетворное влияние гадских сми, существенно разобщает мировосприятие сораДников великого на одни и те же проблемы.
Какие шансы еще нужно давать РАЗЬЕ..Ю после уже предоставленных??? Вроде всего достаточно дали.
Последний раз редактировалось Anjey 05 янв 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
пал писал(а): С Вами её Богу не соскучишься.Вы ему про Фому, а он про Ерёму.

Во-первых, где те похвальбы.Я не видел и не слышал.Но даже допущу(только для Вас) , что такое может быть.Но это- слова.И ничего более.Сказанные(если такие были), исключительно, чтобы совсем не опустить планку отпускной цены товара. :D
А вот дела Петреску говорят о прямо противоположном.Что столь набравшего форму игрока (по вашим словам, других не слышал) :lol: :lol: :lol: он не ставил даже в заявку на игру.Даже на скамейку не раздевал.

Одно хорошо.Всё это в прошлом.
И о боснийце все забудут навсегда, как мимолётном видении.Не оставившем практически никакого следа в истории команды.
Вы везде распинаетесь, что верите тренеру. А раз так, ТО ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЕРИТЬ ЕГО ВЬЮ. Я ничего из того, что писал не придумал, в отличии от других:
- Семшов и Мисимович давно не выходят с первых минут, сегодня не появились вовсе. Это следствие избираемой вам тактики или их плохой формы?
- Семшов и Мисимович в хорошей форме, хорошо тренируются.
Интервью от 28 октября, после матча с Крыльями.
 Schroedingers Cat
Я так и не понял в какой из трёх китайских клубов перешёл Мисимович (слухи ходили об одном, медобследование проходил в другом, контракт подписал с третьим), но удачи сливе.
 Anjey
Критик Силкина писал(а): Вы везде распинаетесь, что верите тренеру. А раз так, ТО ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЕРИТЬ ЕГО ВЬЮ. Я ничего из того, что писал не придумал, в отличии от других
К.С- извините но..вью для сми- это часть шоубиза под названием маркетинг(PR).
Можно миллион раз орать о том как важен для клуба Фигу,Данни,Семшов,Траоре... и со спокойной совестью завтра этих "символов" клуба продать.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Мне кажется, что тему можно сместить в "Ушедшие".
Вообще-то, в таких случаях тема просто закрывается....Давайте, всё же, подождём официоза. Да и не все сораДники достали лица из салатов. :D Подождём, пусть выскажутся.
 ХайДарыч
Не жаль нисколько,ни на грамм то что Мисим уходит. Очень рад что Мисимович и Динамо Москва уже история. И конечно плюсик платёжка малость разгрузилась.
 Anjey
ХайДарыч писал(а):Не жаль нисколько,ни на грамм то что Мисим уходит. Очень рад что Мисимович и Динамо Москва уже история. И конечно плюсик платёжка малость разгрузилась.
+ мульон!
Ну сколько можно сиськи мять!!!
Таких игроков-тьма!!!
Сыграют 10 матчей ярких,их тут же причисляют к звездам.
А в долгосрочной перспективе-ФУФЛО!!!
 Сафрон
Впору вспомнить Лермонтова:
В толпе друг друга мы узнали
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.
 Рустик
Anjey писал(а):К.С- извините но..вью для сми- это часть шоубиза под названием маркетинг(PR).
Можно миллион раз орать о том как важен для клуба Фигу,Данни,Семшов,Траоре... и со спокойной совестью завтра этих "символов" клуба продать.
тут немного не соглашусь, эти игроки были ведущими, но "символами" никогда не были.
если по теме, то не вижу причин поливать Мисимовича грязью. Тут больше вопросов к руководству, зачем покупали игрока, который не нужен тренеру и который не подходит под модель игры? на что рассчитывали? Ведь изначально было известно, что Миси даже в лучшие годы не выделялся скоростью и игрой без мяча.
 Марко
Пора наверное темку-то и прикрыть :)
 Fil
Ёще раз удачи Миси !!!
Дискутировать по теме уже "влом" )
п.с. марко , ну тебя то , кто здесь спрашивает .... ?
 dynamo supporter
Schrödinger's cat писал(а):Я так и не понял в какой из трёх китайских клубов перешёл Мисимович (слухи ходили об одном, медобследование проходил в другом, контракт подписал с третьим), но удачи сливе.
Может он во всех трех одновременно будет играть :D
 олежан
И только один человек поблагодарил Мисимовича за третий круг прошлого чемпа...
Ну что же, буду вторым.
 Skinner
олежан писал(а):И только один человек поблагодарил Мисимовича за третий круг прошлого чемпа...
Ну что же, буду вторым.
Присоединяюсь к благодарящим Звездана. Очень умный и тонкий игрок. Жаль, что ни СНС , ни Дан не смогли найти ему места на поле(
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 226