Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 antonio
Volokno писал(а):Собсно заключение контракта с китайским клубом исчерпывающе говорит о текущем уровне игры боснийца. Этот уровень далек от того, который нужен для борьбы за высокие места в ЧР.
Величайшее логическое умозаключение. Брависсимо! *аплодирую стоя*
А про вот этого товарища что скажете? Тоже не соответствует уровню любой из команд Европы?
http://www.championat.com/football/news ... nkhaj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или может всё же в Китае деньги стали вкладывать в футбол?
 Aii
Поддержу Уважаемого сораДника antonio и вот такой пример - 23 летний Элкесон, далеко не самый (мягко говоря) последний игрок Бразильского чемпа отказывает Терегу (цена вопроса 10 мл.) но при этом едет в Гуанчжоу (цена вопроса 6 мл.).
Значит есть что то большее чем к примеру деньги ???
Хотя и деньги , я так понимаю, там водятся.
Последний раз редактировалось Aii 05 янв 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Уважаемый Aii,
В уровне чемпионата Китая есть сомнения, но не так давно и в России казалось нереальным увидеть Манише, Дерлея, Коштинью, ЭтоО и Кураньи.
Однако они все здесь (были здесь).
Китай сейчас один из мировых финансовых лидеров и неудивительно, что деньги тратят там теперь и на футбол.
 Anjey
Aii писал(а): и вот такой пример - 23 летний Элкесон, далеко не самый (мягко говоря) последний игрок Бразильского чемпа отказывает Терегу (цена вопроса 10 мл.) но при этом едет в Гуанчжоу (цена вопроса 6 мл.).
Значит есть что то большее чем к примеру деньги ???
Хотя и деньги , я так понимаю, там водятся.
Все очень просто.
Во всем мире уверены что в Грозном война. Китай в этом плане предпочтительней,хоть и за меньшие деньги.
 Критик Силкина
Не скажу, что бразилец совсем не прав. Живу в 110 км от Грозного, но совсем не считаю, что в Грозном или где-то еще на Кавказе - мир. Вялотекущая партизанская, идеологическая, диверсионная, информационная, но война, или как говорят специалисты, - это мятеж-война .

А в Китай-то со всего мира не самые слабые игроки стекаются! Значит скоро увидим серьёзные китаёзные команды. Может сами в интернете смотреть их скоро будем. КСТАТИ, ЧТО-ТО НАШИХ ДОМОРОЩЕННЫХ УМЕЛЬЦЕВ В КИТАЙ НЕ ПРИГЛАШАЮТ. Видимо потому, что уровень российского футбола для Китая - не ориентир.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
antonio писал(а):
Volokno писал(а):Собсно заключение контракта с китайским клубом исчерпывающе говорит о текущем уровне игры боснийца. Этот уровень далек от того, который нужен для борьбы за высокие места в ЧР.
Величайшее логическое умозаключение. Брависсимо! *аплодирую стоя*
А про вот этого товарища что скажете? Тоже не соответствует уровню любой из команд Европы?
http://www.championat.com/football/news ... nkhaj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или может всё же в Китае деньги стали вкладывать в футбол?
Ахаха, насмешил, чудак!

Да, это такой же пример, как и Мисимович. Никто в Европе не был готов платить те деньги, как в Китае. И для Динамо, скажем, с такой зряплатой он усилением бы не был. И свалил он из Поднебесной через 4 месяца расторгнув контракт не просто так.

Уровень игры китайских клубов сейчас крайне низкий. Как и уровень Мисимовича.
 Критик Силкина

А разве уровень оставшихся в Динамо сейчас игроков (ну кроме двух-трех)близок к тому, чтобы бороться за высокие места в ЧР ?(имею в виду 1-3 места, ниже -не предлагать)

Из этих 22 футболистов, которых "надо кому-то впарить" (не моё выражение) реальные деньги могут предложить только за боснийца. Уже это о многом говорит! И потом, мы ведь узнаем только запоздалые факты,всплывающие на поверхность. Не более того. Не исключаю, что и из Премьер-Лиги выходили на Динамо по поводу Мисимовича, но именно в команды высшей лиги России его продать и не захотели. Мало ли чего? Разозлится, да назабивает, как в свое время Е. Смертин с Калитвинцевым. Поможет прямым конкурентам.

Поскольку, как я понимаю, на тренировках с Мисимовичем вы вместе не бегали, замерами его параметров готовности точно не занимались, ТО И ОБЪЕКТИВНО СУДИТЬ О ЕГО ГОТОВНОСТИ НЕ МОЖЕТЕ.
А главное, о его плохой готовности тренера сб. Боснии проинформируйте - он же бедняга не знает! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
А разве уровень оставшихся в Динамо сейчас игроков (ну кроме двух-трех)близок к тому, чтобы бороться за высокие места в ЧР ?(имею в виду 1-3 места, ниже -не предлагать)
А разве нет???
Кто по вашему в команде не соответствует уровню???
Извините но...мне кажется вы очень отдаленно представляете тренировочный процесс современной футбольной команды. Каждое действие игрока фиксируется и анализируется, и т.д.
P.S. Мисимович-лентяй!!!! Иначе был бы в составе.
Последний раз редактировалось Anjey 05 янв 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Критик Силкина писал(а):
Поскольку, как я понимаю, на тренировках с Мисимовичем вы вместе не бегали, замерами его параметров готовности точно не занимались, ТО И ОБЪЕКТИВНО СУДИТЬ О ЕГО ГОТОВНОСТИ НЕ МОЖЕТЕ.
:D
Петреску бегал КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Параметры его готовности замерял КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Сделал вывод.Я ему верю, а не вашим досужим домыслам , построенным исключительно на песке.
Вы ведь тоже не бегали, так с чего взяли, что он стометровку за 30 секунд осилит.
В Чан-Ба, только в Чан-Ба.
 пал
Кстати Чан-ба - типичный китайский середняк, второй и последний раз призёром бвл в 2003 году, а после 8,9,13,5,12,10,9,4 места.Не топ-клуб в Китае, мягко говоря.http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Шэньси_Чаньба
 Пирр
и что мне теперь с футболкой делать? кстати график 8,9,13,5,12,10,9,4 сильно похож на наш
 Anjey
Пирр писал(а):и что мне теперь с футболкой делать? кстати график 8,9,13,5,12,10,9,4 сильно похож на наш
Выкинуть,купить футболку Нобоа :) .
 Dynamo-Moscow
Удачи Мисимовичу, супер плеймейкер, но видимо и мотивации не хватило, и не к тем тренерам попал ...
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а):Удачи Мисимовичу, супер плеймейкер, но видимо и мотивации не хватило, и не к тем тренерам попал ...
Ничего плохого, только факт...
Последний раз Миси играл на уровне европейской "звезды" в ...2009 году.Боснийский Аршавин,имхо.
 Dynamo-Moscow
Anjey писал(а): Последний раз Миси играл на уровне европейской "звезды" в ...2009 году.Боснийский Аршавин,имхо.
По мне весной он очень хорошо отыграл, тем более если учитывать, что в атаке то были все полудохлыми, Джуджак в как то матче может сыграл хорошо, Кураньи так же, а Кокорин хоть и играл довольно таки активно, но ЛПЗ это не его позиция.
 kiel
Спасибо,конечно,Мисим,но ожидали явно большего..Удачи в Китае!!!
 albicelestes62
Удачи ,Звездан!
Жаль, что не срослось с "Динамо"!
Ради таких, как ты, люди ходят на стадионы.
В клубе не осталось людей, которые на "ты" с мячом.

Будем ждать очередного футбольного "волшебника"!
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а): По мне весной он очень хорошо отыграл, тем более если учитывать, что в атаке то были все полудохлыми, Джуджак в как то матче может сыграл хорошо, Кураньи так же, а Кокорин хоть и играл довольно таки активно, но ЛПЗ это не его позиция.
Парни,давайте серьезно....6 матчей за 1,5 года- уровень?
Только не надо про-не дали шанса,сгноили и т.д..
 albicelestes62
Это серьезно.
В команде больше никого нет с "искрой божьей".
Эту вещь - "пахотой" на тренировках не заработаешь.
Это либо есть от рождения , либо нет .
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 226