Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 пал
Obninsk345 писал(а): У многих МЧМ единственный в жизни и надо выкладываться по полной и играть ради команды, а они играли только ради себя
Так за что их уважать?!
Ну , если Вы считаете, что они не выкладывались по полной, то Вы пустомеля ничего не смыслящий ни в хоккее, ни в жизни.
Не смогли обыграть одну из сильнейших сборных мира (в своём возрасте),да и то по буллитам, но это спорт.Всегда побеждать нельзя.Это закон.
А Вы , к примеру, в случае проигрыша Динамо ничего не значащей игры, каждый раз выливаете вагоны помоев и закатываете истерики.Нервишки подлечить надо бы.
Последний раз редактировалось пал 03 янв 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Нет, наши ребята однозначно молодцы. Собрались, после провального первого периода и сравняли счет. А ведь надо учитывать, что накануне был тяжелейший матч против Швейцарии!
 пал
Ребята - молодцы.
Очень старались.Очень хотели.Чуть -чуть не вышло.Бывает.
 Fil
Кaпитaн писал(а):Нет, наши ребята однозначно молодцы. Собрались, после провального первого периода и сравняли счет. А ведь надо учитывать, что накануне был тяжелейший матч против Швейцарии!
+1
 vlas
Поддержу тех сораДников, кто считает, что каждый из наших парней выжимал из себя всё. Остальные причины не ведаю, т.к. не владею. Элемент "удачи", на мой взгляд, на лицо. Россия-Канада в шайбу, ИМХО, всегда культовый матч, определяющий реальную расстановку сил в мировом какее. А шведы с пендосами пусть бьются за картонный кубок )))
 Obninsk345
пал, а вы считаете, что молодежь играла ради команды и на команду?
Особенно так называемые звезды?
Были проблески лишь в третьем периоде...
Почему они не играли так хотя бы процентов 70 времени каждого матча?

Поддержу тех сораДников, кто считает, что каждый из наших парней выжимал из себя всё. Остальные причины не ведаю, т.к. не владею. Элемент "удачи", на мой взгляд, на лицо. Россия-Канада в шайбу, ИМХО, всегда культовый матч, определяющий реальную расстановку сил в мировом какее. А шведы с пендосами пусть бьются за картонный кубок )))
Ну пендосы показали КАК надо играть с канадой...
Раньше-то именно мы показывали всем как надо играть с канадой...
И кстати, второй год без канады в финале и теперь без нас еще...

И вот еще вопрос: почему вдруг все начали кивать на сложный график игр как только проиграли? Почему раньше, когда выигрывали никого это не волновало?
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 янв 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Обнинск, это молодёжный чемп. Пендосы прут по всем фронтам и уже представляют реальную силу в шайбу. Только шобы им заработать хотя бы тот же "бэкграунд" как в матче Швеция-Финляндия им ещё пукать и пукать. Надо вырастить звёзд, типа Форсберг, Сундин, Линдстрём, Курри, Тикканен, Селляне и проч. Плюс принципиальность противостояний. Про Россия-Канада речи ваще не идёт. На мой взгляд, повторяю, данный чемп, как и любой чемп по шайбе - это противостояние России и Канады.
 penguin013
Obninsk345 писал(а): Странные вы люди...
Эти дети сами могут послать кого угодно и куда угодно - это во первых
С чего такой вывод? По моей информации, ребята после всех тренировок охотно раздают автографы всем желающим(по мере возможности) и никого на три буквы не посылали.
Obninsk345 писал(а):
А во вторых, они вам кто?
А вам?
Это профессиональные спортсмены, которые вышли показывать результат и добиваться его
У многих МЧМ единственный в жизни и надо выкладываться по полной и играть ради команды, а они играли только ради себя
На чем основан такой вывод? Вот на чем? На том, что Якупов брал шайбу и тащил ее в одиночку? Как бы у него не шло, но в самоотдаче его, на мой взгляд, обвинять трудно.
Кто за себя бился? Может быть, Василевский? Который, быть может, и виноват в голах, но в первом периоде именно он не позволил шведам уйти, например, +5. Кто там играл за себя? Или кто не хотел играть? Кто-то берег себя, может быть?
Так за что их уважать?!
За то, что они не бросили играть после 0-2, как это сделали Канадцы тремя часами ранее, а продолжили биться, несмотря не на что. Отыгрались. Могли победить. Но ТУПО не повезло, на мой взгляд.
 timoha
Шведы были свежее ,что в итоге и сказалось , а ребят поддержать нужно , единственное ,что напрягало ,это отсутствие в большинстве сложных моментов командной игры ,осмысленной командной игры , пытались вытаскивать на индивидуальном мастерстве , а это ,вообщем-то "не наш метод".
 Fil
Я очень рад , что Обнинску оветили аргументированно со всех сторон . Грамотно и без психа .
Я бы так не смог ...
 пал
Obninsk345 писал(а):пал, а вы считаете, что молодежь играла ради команды и на команду?
Да, я так считаю.И глубоко убеждён в этом.Играли, отдавая все силы.Трудно это не заметить.
Если Вы этого не заметили, то это Ваши проблемы.

А вот Ваше настроение меняется каждый раз , как флюгер, в зависимости от результата.Логики в этом не вижу ни грамма.
 Obninsk345
vlas, я вашу точку зрения понял

timoha,
напрягало отсутствие в большинстве сложных моментов командной игры ,осмысленной командной игры , пытались вытаскивать на индивидуальном мастерстве , а это ,вообщем-то "не наш метод".
полностью согласен

пал, я имел в виду, что молодежь играла индивидуально постоянно, они не видели партнеров в подавляющем большинстве случаев, шли в одиночку на троих-четверых, бросали, стоя спиной к воротам, даже не пытаясь отдать пас на партнеров, которые в более выгодных позиция были и для того, чтобы их увидеть не надо обладать лишними глазами на затылке...
ну а то, что оставили все силы - молодцы. Это называется "не ругайте пианиста, он играет как умеет..."

И кстати, фарта эта сборная получила через край, что очень не характерно для наших сборных в принципе.
Очень фартило в моментах, когда нам не забивали и тогда, когда молодежь сама забивала...
 пал
Obninsk345 писал(а):

ну а то, что оставили все силы - молодцы. Это называется "не ругайте пианиста, он играет как умеет..."
А чего ж ругаете? :)
 Obninsk345
пал писал(а):
Obninsk345 писал(а):

А чего ж ругаете? :)
Да ругаю как раз то индивидуальничество. Вот тимоха прально написал.
Не наше это, не российское...
Такой стиль всегда был близок канаде и именно его мы всегда били и надеюсь будем бить и впредь.
Российский хоккей и тем более советский - это высококомбинационнный хоккей, где сильные индивидуально хоккеисты только усиливают его
Мне очень обидно было смотреть на эти индивидуальные попытки что-то сделать, когда они изначально обречены на провал и только везение иногда приводило к положительному исходу...
Почему- то эта сборная очень отличаетсяу и далеко не в лучшую сторону от сборной хотя бы Брагина с Тарасенко и Кузнецовым, Панариным и Двуреченским
Вот там была очень высокая составляющая комбинационного хоккея
Сегодня пендосы прекрасно играли именно в российский хоккей...

З. Ы.: надеюсь, что следующая молодежь вернется к истокам советского хоккея
Может Брагина вернут? У него вроде хорошо получалось...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Нет, наши ребята однозначно молодцы. Собрались, после провального первого периода и сравняли счет. А ведь надо учитывать, что накануне был тяжелейший матч против Швейцарии!
ну никто не виноват что для нашей сборной почти все матчи тяжелейшими получились...
я не увидел команду - ребята показали характер и волю к победе конечно, но каждый сам по себе...
тренерский штаб с работой не справился - ни дисциплины ни обороны ни атаки, все только на морально-волевых качествах...
и еще, я в шоке когда тренер сборной считает что буллиты - это лотерея, ему нужно завязывать с хоккеем...
если бы он знал игроков, которые умеют исполнять буллиты стабильно хорошо - больше бы не говорил эту чушь... а если знаешь что в твоей команде таких игроков нет - глупо рассчитывать на буллиты как на лотерею... все равно проиграешь...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 янв 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Считаю, что каждый игрок из себя выжал всё, что мог. Не могу обвинить в безволии или недонастрое.
Считаю главной причиной провала - ребята играли вразнобой, каждый хотел быть спасителем страны и тянул одеяло на себя в ущерб командной игре.
Особенно это в игре с Канадой ощущалось...
Двойка тренерскому штабу.
 Кaпитaн
dynamo supporter писал(а):Позороще а не выступление
В чем позорище то? То что проиграли по буллитам?
 Obninsk345
Михаил Григоренко: "Обидно читать все то дерьмо, которое полилось на нас"

Форвард сборной России Михаил Григоренко, общаясь с прессой, после пятничной тренировки команды был вынужден говорить не о предстоящем матче за бронзу с Канадой, а отвечать на обвинения в адрес команды со стороны тренера команды МХЛ "Толпар" Александра Семака, передает из Уфы корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. Необходимо пояснить, что Семак, делясь мнением о поражении россиян в полуфинальной игре со шведами с РИА "Новости" заявил, что игроки команды допоздна засиживались в уфимских клубах и ресторанах, а также обвинил тренерский штаб в некомпетентности.
- Как играется после того как до пяти утра сидите с агентами? - с улыбкой обратились к хоккеисту репортеры.
- С какими агентами? Я не понимаю, о чем вы говорите.
- Об этом сказал тренер "Толпара" Семак.
- А он чей тренер? Никогда не слышал о таком. Знаю только футболиста Семака. Совершенно непонятно, откуда он взял подобные сведения. Такое ощущение, что человек в свое время не получил какое-то назначение и теперь как будто рад нашему поражению. И сейчас читаешь в интернете комментарии некоторых специалистов, которые трубят на весь мир, что сборная не играла, все плохо: тренер плохой, Якупов - плохой, Григоренко - плохой, и становится непонятно, какой они вообще хоккей смотрели. Все ребята выкладываются, претензий ни к кому нет. Очень обидно читать все это, вы уж извините, дерьмо. А у Семака, мне кажется, вообще какие-то проблемы с головой
.
- Вы действительно считаете, что сборная раскрыла на турнире весь свой потенциал?
- Возможно, у нас есть какие-то тактические проблемы, не всегда все получается, но по самоотдаче точно не должно быть никаких вопросов. На площадке мы выкладываемся по максимуму, отдаемся игре на все 100 процентов. И тренерский штаб прилагает все усилия, чтобы нам помочь. Может быть, чего-то нам не хватает, но претензий ни к кому быть не должно.
- У команды отличный подбор исполнителей в линии атаки, но почему-то в полной мере увидеть ее в игре не довелось...
- Тяжело судить. Могу только повторить, что мы очень стараемся. Может, используем не те связки.
- Перекос в сторону обороны, о котором много говорилось, действительно есть?
- Не думаю. В игре же мы стараемся выполнять тренерскую установку. Полностью доверяем Варнакову, и нам нравится с ним работать.
-  Уже знаете, как будете играть завтра против Канады?
- Постараемся показать тот же уровень хоккея, как и в двух заключительных периодах вчерашнего матча со Швецией. Думаю, у нас многое получалось, и всем должно было понравиться, как мы играли.
- Почему нельзя было показывать такой хоккей с первых минут?
- Не получилось войти в игру с первых минут. Наверное, не ожидали и столь мощного начала в исполнении шведов.
- Вчера после матча говорилось, что в первом перерыве игры со Швецией команду завел Нестеров. Поделитесь подробностями?
- Нестеров один из наших лидеров. Он, Якупов, Яруллин всегда стараются помогать команде, где-то словом, где-то игрой, подбадривают на скамейке. Это нормально, что, если у кого-то какие-то проблемы, они всегда приходят на помощь.
- Кто из канадских игроков внушает наибольшие опасения?
- Бояться кого-то конкретного точно не стоит. Канада сильна командой, но нам опасаться нечего. Нам будут противостоять такие же молодые ребята, и нужно выйти и сыграть в своей хоккей.
- От вас многого ждали на турнире, как оцениваете свою игру в Уфе? В одном из комментариев ранее вы говорили, что действуете здорово. Действительно так считаете?
- Прежде всего, давая ту оценку, я имел в виду, что наша тройка создает очень много моментов. Забить, правда, получалось далеко не всегда. Это разочаровывало, и такими комментариями я старался помочь себе сохранять позитивный настрой.
- А поиграть в одной тройке не только со своим проверенным партнером Кучеровым, но и с Якуповым вам бы не хотелось?
- Такие вещи решает тренерский штаб. При этом считаю, что и со Слепышевым наша тройка действовала неплохо. 
Этому хлопчику бы голову подлечить!
Он видите ли не знает кто такой Семак!!!!
Ему бы слушать и на ус наматывать умные советы от аксакалов, которые гораздо больше в хоккее понимают, чем вся эта молодежная команда вместе взятая да молчать в тряпочку!
А он выпендривается...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 142