Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Деятельность начата другим, более ценным, чем приезд не знаю куда, не знаю когда. Даже не могу и предположить, как лучше назвать то, что делают сейчас языком те, кто не смог определить время и место, а теперь пытается выставить виновными в своем косяке честных людей, которые были готовы показать что такое футбол на поле. Ну а ящик всё таки отдайте, не верю что вы не только ничего организовать не можете, но и за свои косяки не расплачиваетесь! Я о сораДниках лучшего мнения!
 AVV1
:D Рязанцы. Рязанцы, сука, хитрые! ;)
 олежан
Вот пиндосы, например, "другими" толерантно называют сумасшедших. Интересно, какой сакральный смысл был вложен в это определение в предыдущем посте, м?
 AVV1
Дабы не углубляться в дальнейшие бесперспективные рассуждения по поводу "других пендосов", предлагаю остановиться на определении "хитрые" )))))
 Полуэкт ибн Полуэктович
Млин,Олег.Да тебя знаю,и Юритмикса и всю его семью...Не подумай ничего плохого.Рязань...Да собственно другая страна...
 олежан
Какого ещё плохого? Я наоборот подумал, что-то хорошее, Доброе, вечное имеется в виду.
 олежан
А Серёгу80 - борца с теми, кто, например, не отдаёт ящик пива, не организовав матч, категорически с Днюхой прошедшей. Наливай!!!
 Новый Свет
олежан писал(а): Наливай!!!
Согласен. Я в Рязани.
 Новый Свет
НС, как смоляное чучелко. В смысле: прилепился - хрен отлепишь.
 олежан
Эх, Лёха, Лёха....Блин, второй его приезд пробухиваю.))))
 Новый Свет
Олеж, у тебя была реальная возможность не избежать моего посещения. Мы с Алинкой проезжали мимо твоего дома. Квартиру, правда не знали.... И узнав методы которыми я хотел тебя доискивать, Алинка, категорически отказалась учавствовать в этом безобразии...)))
 олежан
А когда вы ехали обратно, уверен, в авто присутствовал некто, знающий квартиру)))
 Новый Свет
Наверняка. Но как справедливо заметил один из остановивших нас гаишников: "Дрова везёшь..."
 олежан
Значит мы были бы на одной волне...)))
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 245