пал писал(а):КС, а Вам никогда не приходила в голову мысль, что до такого состояния довёл себя, прежде всего, сам Мисимович?
Скажем Кевин привёл себя в порядок.
А Вы всё старую пластинку заводите: "Все вокруг виноваты, все не подходят ему в партнеры, только он "не виноватый".
Посмотрим ,как будет феерить в Чан-Ба.
Приходила, приходила. Только не надо в ситуации делать виноватой одну сторону. Все виноваты: и игрок, и тренер, и рук-во, приобретавшее в свое время игрока без согласования с тогдашним тренером.
По поводу Кевина: во-первых, посмотрим на этот "порядок" весной. Год назад и не такое говорили, и интервью типа "Воронин: моя любимая еда, машина и т.д." или "Семшов: мы все такие профессионалы" была куча, и надежды такие возлагали, а вот оно как вышло.
А во-вторых, по-моему, не совсем уместно говорить "привел себя в порядок и это круто". Мы платим игроку 6 миллионов(не рублей, кстати) в год только для того, чтобы он полсезона поиграл нормально, а оставшиеся полтора года себя "в порядок" приводил? Дороговато, не находите?
Будете теперь за китайским чемпионатом из 3-4 нормальных игроков следить? А для чего? Что, всё-таки феерии будете ждать или для пущего убеждения самого себя в своей же правоте или неправоте?
Да, кстати, интересно узнать, что те 19 человек, проголосовавшие за последний вариант, прошлой весной говорили, когда формулировку "не нужен он нам" можно было применить к большей части команДы, включая ее "несравненных" лидеров?
Общий итог, по-моему, ясен всем: переезд этого игрока в Россию - ошибка, как для него самого, так и для нашего клуба. По-моему, это уже все признали. И нечего блуждать вокруг да около, пытаясь побольнее "ущипнуть" оппонента.
И все равно интересно: что же произошло за неделю до начала чемпионата, то, о чем говорил Силкин, то, что так резко все перевернуло? Я не увидел на сборах немотивированной команды, немотивированных игроков. Все было нормально, исключая, пожалуй, вопрос о физподготовке(вот тут Силкин неправ - упрям, как Кобелев - никак свою ошибку признать не хочет). Немотивированную, дохлую команду я увидел уже в Нижнем Новгороде. Так что же произошло там, внутри команды, прямо перед началом чемпионата?