Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Ну вот, приплыли. Говорят (с) у Бэкстрема сотрясение мозга...
Ну все...
Суши весла...
Бэксу ЗДОРОВЬЯ!!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 koSyak
Кaпитaн писал(а):И как же за.бали братья запашные со своими сраными тиграми! Динамо должно играть в Москве, а не балашихе! Меня воротит от местных т.н "любителей" хоккея, в сетках мувэдэ.
Кэп, будь терпимее, это именно тот самый случай когда мы должны быть толерантными. :)
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):И как же за.бали братья запашные со своими сраными тиграми! Динамо должно играть в Москве, а не балашихе! Меня воротит от местных т.н "любителей" хоккея, в сетках мувэдэ.
Кэп, будь терпимее, это именно тот самый случай когда мы должны быть толерантными. :)
Толернатными? Ненавижу это слово и не буду к этим уродам терпимым.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Толернатными? Ненавижу это слово и не буду к этим уродам терпимым.
Ну а что ты им сделаешь? В табло дашь? Нет, конечно, будешь сидеть и дуться как сыч. Себе же хуже делаешь.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Толернатными? Ненавижу это слово и не буду к этим уродам терпимым.
Ну а что ты им сделаешь? В табло дашь? Нет, конечно, будешь сидеть и дуться как сыч. Себе же хуже делаешь.
Я говорил лишь о том, что Динамо должно играть в Москве. Речи не шло о драке, не стоит за меня додумывать что-то.
 Vasek2406
Кaпитaн писал(а):зы: Теперь узнать бы, что там с Бэкстремом?
С Бэксом все в порядке, должен сыграть в след. игре.
Бэкстрем получил травму
Нападающий московского «Динамо» Никлас Бэкстрем получил травму шеи в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Слована» (2:1 Б), сообщает корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина.
Форвард неудачно ударился о борт во втором периоде, после чего на льду больше не появлялся. По словам врача бело-голубых Валерия Конова, швед получил ушиб шеи. Обследование после матча не выявило серьезных повреждений. На данный момент оно не представляет опасности, и, скорее всего, Бэкстрем примет участие в следующем матче команды против «Лева».
Напомним, в нынешнем сезоне Бэкстрем провел 18 матчей и набрал 25 (10+15) очков.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Я говорил лишь о том, что Динамо должно играть в Москве. Речи не шло о драке, не стоит за меня додумывать что-то.
Хорош! Что я додумывал? Про ненависть к "уродам" "любителям" хоккея в сетках "мувэдэ" по-твоему плод моего воображения?
 Кaпитaн
Vasek2406 писал(а):
Кaпитaн писал(а):зы: Теперь узнать бы, что там с Бэкстремом?
С Бэксом все в порядке, должен сыграть в след. игре.
Бэкстрем получил травму
Нападающий московского «Динамо» Никлас Бэкстрем получил травму шеи в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Слована» (2:1 Б), сообщает корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина.
Форвард неудачно ударился о борт во втором периоде, после чего на льду больше не появлялся. По словам врача бело-голубых Валерия Конова, швед получил ушиб шеи. Обследование после матча не выявило серьезных повреждений. На данный момент оно не представляет опасности, и, скорее всего, Бэкстрем примет участие в следующем матче команды против «Лева».
Напомним, в нынешнем сезоне Бэкстрем провел 18 матчей и набрал 25 (10+15) очков.
Слава богу, если так!Здоровья Бэкки!
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Я говорил лишь о том, что Динамо должно играть в Москве. Речи не шло о драке, не стоит за меня додумывать что-то.
Хорош! Что я додумывал? Про ненависть к "уродам" "любителям" хоккея в сетках "мувэдэ" по-твоему плод моего воображения?
Слушай, сбавь тон - это первое. Второе, да, я считаю, что это позорище и я помню, как они себя вели в прошлогоднем матче с Торпедо в той же балашихе. Весь матч скандировали кричалки хека муведе, верните нам хоккей и тд.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Слушай, сбавь тон - это первое. Второе, да, я считаю, что это позорище и я помню, как они себя вели в прошлогоднем матче с Торпедо в той же балашихе. Весь матч скандировали кричалки хека муведе, верните нам хоккей и тд.
Что так взъелся-то? Я что, хотел тебя оскорбить по-твоему? Или Балашиха это твоя больная мозоль и тебе на весь день настроение испортила? Не хочешь терпеть, не терпи, да вот только в чём будет выражаться нетерпение? Будешь здесь на меня весь негатив изливать? Да изливай сколько хочешь, сегодня я толстокожий. 8-)
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Слушай, сбавь тон - это первое. Второе, да, я считаю, что это позорище и я помню, как они себя вели в прошлогоднем матче с Торпедо в той же балашихе. Весь матч скандировали кричалки хека муведе, верните нам хоккей и тд.
Что так взъелся-то? Я что, хотел тебя оскорбить по-твоему? Или Балашиха это твоя больная мозоль и тебе на весь день настроение испортила? Не хочешь терпеть, не терпи, да вот только в чём будет выражаться нетерпение? Будешь здесь на меня весь негатив изливать? Да изливай сколько хочешь, сегодня я толстокожий. 8-)
Так к тебе у меня нет претензий. Разве ты виноват в том, что под новый год мы в балашиxе играем?...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Так к тебе у меня нет претензий. Разве ты виноват в том, что под новый год мы в балашизе играем?...
Балашиза? Не, это скорее Балантишиза - такого откровенно бессмысленного уныния на трибунах я никогда не видел(сам я трансляцию смотрел). Жалко уставший нароД, который после трудового дня на ночь глядя поехал в такую даль.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Так к тебе у меня нет претензий. Разве ты виноват в том, что под новый год мы в балашизе играем?...
Балашиза? Не, это скорее Балантишиза - такого откровенно бессмысленного уныния на трибунах я никогда не видел(сам я трансляцию смотрел). Жалко уставший нароД, который после трудового дня на ночь глядя поехал в такую даль.
Ну очепятка же :D
зы: а по сабжу, согласен...
 koSyak
Кстати что там с Мегаспортом решили? Вроде слухи ходили что всё на мази, что Ротенберг их продавил, но пока никакой официальной информации не было, да и директор Мегаспорта говнится, в общем никакой конкретики.
 Obninsk345
Щас глянул расписание...
Это ужос!
Мы играем 28 с Львом, а коники аж со вчерашнего дня и до 30 декабра, до игры с нами не будут играть!!!!
Что за нафиг такой?!
у нас через день, да ещё после выезда в Хабаровск, а коники съездили в бомжатню и им 4 дня выходных!!! :x
 Romul
Уж и не знаю что сделать, чтобы до нашего куроводства наконец дошло, что в Балашихе играть это бред.
 гудлер
Не забывайте кому обязанно динамо что сейчас есть динамо а МВД нет , где бы было ща Динамо не факт что было бы вообще , тренер и руководство это все МВД , и для них Балашиха не пустое место , у людей по сути отняли хоккей , им не нужны были звезды им нужна была команда и они не вопили по поводу что якобы они слабы , а по поводу быдла скажите это им в лицо я сомневаюсь что вы от туда ушли здоровыми, и на последнее , я из Балашихи родом и болею за динамо с детства , и живу я ща не там а в Реутово ,
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Не забывайте кому обязанно динамо что сейчас есть динамо а МВД нет , где бы было ща Динамо не факт что было бы вообще , тренер и руководство это все МВД , и для них Балашиха не пустое место , у людей по сути отняли хоккей , им не нужны были звезды им нужна была команда и они не вопили по поводу что якобы они слабы , а по поводу быдла скажите это им в лицо я сомневаюсь что вы от туда ушли здоровыми, и на последнее , я из Балашихи родом и болею за динамо с детства , и живу я ща не там а в Реутово ,
Название клуба, за который болеешь, неплохо было бы писать с большой буквы. Если хоккей там нужен, то почему вчера был полу-пустой дворец? Да не приняли там Динамо, вот и все.
 Akyn
Насколько я помню МВД, просто подвернулось как структура.
Интерес был у генералов сохранить именно Динамо, а не МВД. Невзирая на второе место.

Не было бы ХК МВД было бы что то другое. Так что обязанным МВД я себя не чуствую.
Генералам, за то, что в очередной раз спасли (предварительно загнав в жопу)традиционно и сдержано. Спасибо.

Играть в балашихе для Динамо - глупость.
ХК МВД жалко, злобу/равнодушие балашихинских болельщиков по отношению к Динамо понимаю, но вины Динамо в этом нет.
 Кaпитaн
Akyn писал(а):Насколько я помню МВД, просто подвернулось как структура.
Интерес был у генералов сохранить именно Динамо, а не МВД. Невзирая на второе место.

Не было бы ХК МВД было бы что то другое. Так что обязанным МВД я себя не чуствую.
Генералам, за то, что в очередной раз спасли (предварительно загнав в жопу)традиционно и сдержано. Спасибо.

Играть в балашихе для Динамо - глупость.
ХК МВД жалко, злобу/равнодушие балашихинских болельщиков по отношению к Динамо понимаю, но вины Динамо в этом нет.
Плюс один. Только мвд не жалко мне, совершенно. Не нужны эти подмосковные клубы...
  • 1
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 3180