Он мне Силкина напоминает , когда пошли слухи о продаже Керола , он говорил что ему нужно как минимум три форварда , в итога Керола таки отдали в аренду в Вест Хем, а Ливер так ни на что и не претендует в этом сезоне, что бы они делали без Суареса
это фиг с ним!dynamo supporter писал(а):Он мне Силкина напоминает , когда пошли слухи о продаже Керола , он говорил что ему нужно как минимум три форварда , в итога Керола таки отдали в аренду в Вест Хем, а Ливер так ни на что и не претендует в этом сезоне, что бы они делали без Суареса
согласенsid-b0 писал(а):Пусть не гневаются на меня поклонники Ливерпуля,но с составе колхоза,коим сейчас являются мерсисайдцы,Суаресу делать нечего.Его уровень на порядок выше.А Ливеру пора с почетом провожать Стивена Джи.С ним команда в полнейшем застое,хоть и с пацанами в составе.
Роберт, опомнись. Что немцу хорошо, то англичанину плохо. Тем паче в МЮ уже есть - ван Перси, Руни, Уэлбек с которыми дьяволы вряд ли расстанутся, + Хавьер Эрнандес. И на хрена тебе лезть в этот ад?Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски согласился на переход в «Манчестер Юнайтед», сообщает Bild. Английский клуб предложил игроку пятилетний контракт с ежегодной зарплатой порядка 5 миллионов евро.
Ожидается, что трансферная стоимость форварда составит 22 миллиона евро. Напомним, на прошлой неделе 24-летний нападающий сборной Польши опроверг информацию об уходе из «Боруссии», несмотря на заманчивое предложение «МЮ».
В нынешнем сезоне Левандовски провел в бундеслиге 16 матчей и забил 10 мячей и сделал 4 передачи.
Мда, всё решают деньги. Болгарин, чё с него возьмёшь. Тьфу поляк, а-а-а, какая разница(с)kiel писал(а):5 лямов в год-это конечно круто
Вроде Боруссия вместо Левенда хочет взять кочегара Кайседо. Мда, достойная замена.Шанс сохранить нападающего у себя у черно-желтых еще есть, но для этого необходимо поднять нынешнюю заработную плату поляка, составляющую 2,5 миллиона евро, до уровня контрактов Марио Гётце и Марко Ройса. А это 4 миллиона евро в год. Но даже в этом случае, предполагает Bild, Левандовски примет предложение английского клуба, который готов платить на целый миллион больше.