Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Vasek2406
Норман писал(а):Обиженый был один. Он и подтянул двух других, аферистов.
Теперь двое еще Прядкина подтянули. Керимову по-моему все равно куда деньги вкладывать, а Гинеру заняться нечем вот он и страдает ерундой. А Газзаева подтянули что-бы он хохлов уговорил. Если они отказываются, то этой компании еще лучше, постоянно будут играть в еврокубках т.к. с этими клубами не смогут конкурировать клубы из Таджикистана, Армении, Азербайджана и других футбольных держав бывшего СНГ :)
 Defo
а кто там последний сидит на второй фотке? ельцин? :D
 Борисыч
Gad писал(а):Борисыч, принимайте поздравления. Здоровья и побеД!
Спасибо, сораДник!
Кстати, 15-23 января буду дома, на Большой Черкизовской.
Судя по профилю, Вы недалеко, можно было бы встретиться.
Заявки на морепродукты из Владивостока принимаю в личку :) )
 Норман
Борисыч писал(а):[А вот то, что я Нормана терпеть не могу, а похвалил
Вот и думай...
 Gad
Vasek2406 писал(а):Теперь двое еще Прядкина подтянули.
Мне кажется, Рабинер правильно выразился, насчет того, что Прядкин и будет со всеми делами управляться, а кандидатура ВГГ просто витрина - человек имеет вес и в нашем, и украинском, и европейском футболе. Витрина же с проходимцем Прядкиным способна отпугнуть кого угодно, а Валера денег за усы поднимет).
Гинер продался Миллеру с потрохами, но денежно, раз так лижет, меньше даже, чем Сулейману. Керимова, конечно, на бизнес разводят). Вот такие вот интересы у русской)) тройки - у одного оскобленные амбиции, у второго - шанс зацепиться за деньги, которых мало, у третьего - заработать не только нуворишевскую репутацию в футболе и вложить еще больше бабок).
 Gad
Борисыч писал(а):Заявки на морепродукты из Владивостока принимаю в личку :) )
Почему бы и нет. Спишемся). Совсем рядом.
 Норман
Тема "Гинер все купил" снова становится актуальной. Разводит обиженного Миллера и амбициозного Керимова на деньги. Заправлять всем будет известный пройдоха Прядкин. Ну и важный генерал с усами тоже нужен. К старости люди становятся сентиментальными, а тут тебя отряхивают от нафталина и делают президентом СНГ. Все вокруг ляпают про какой-то чемпионат СНГ. Про Осетию с Абхазией. Про футбольную Мекку в дагестане. И только Гинер понимает, что главное это хитрых хохлов уломать. С казахов с белорусами какой навар.
 Vasek2406
Чемпионат СНГ Гинера, это что-то на подобие Нью - Васюков Бендера. Оба красиво говорят. :)
 Норман
Ёпта! Вот где собака порылась! А мы голову ломаем.
Евге́ний Ленно́рович Ги́нер (род. 26 мая 1960, Харьков) — российский предприниматель. Частным бизнесом занимается с 1991 года. Учился в Харьковском Институте Инженеров Коммунального Строительства, но его не окончил[1]. В 1986 году переехал в Москву. С февраля 2001 — президент ПФК ЦСКА (Москва). С 2004 по 2006 год занимал должность президента Российской футбольной Премьер-Лиги. При Гинере ЦСКА выиграл три чемпионата России (2003, 2005, 2006), шесть Кубков России (2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011), четыре Суперкубка России (2004, 2006, 2007, 2009) и Кубок УЕФА (2005), добрался до стадии 1/4 Лиги Чемпионов (2009/2010).
 Норман
Трехглавый змей российского футбола. Надеюсь, покинет его навсегда и будет радовать просторы СНГ.
1331060028_b_evgenij-giner-sergej-fursenko-aleksej-miller.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Норман писал(а):Ёпта! Вот где собака порылась!
Нет, не там. Вот собственно где.
...о том, как и почему эти люди вместе почти 10 лет управляли буквально всем в российском футболе (включая исходы ключевых матчей и определение призеров национального чемпионата) – вплоть до прихода к футбольной власти ставленника питерского клана Виталия Мутко.
http://www.rumafia.com/ru/material.php?id=343" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Gad, я про то, что Гинер только о союзе с Украиной.
 kurilka
Борисыч писал(а):Заявки на морепродукты из Владивостока принимаю в личку :) )
А местной водочки не прихватите? "Никита Кожемяка", скажем.
 kurilka
Норман писал(а):Трехглавый змей российского футбола. Надеюсь, покинет его навсегда и будет радовать просторы СНГ.
Хорошо знал Фурсенко-отца (Александра Александровича). Вот уж воистину: "на детях природа отдыхает"! Причём, как ни странно, множественное число тут весьма красноречиво.
 vaillant
Степашин: идея чемпионата СНГ кажется мне симпатичной
Очень бы хотелось, чтобы команды, с которыми вырос я как молодой болельщик, играли вместе в одном футболе. Кто не любил "Динамо" Киев, "Шахтер", Динамо" Тбилиси, "Кайрат", "Арарат" и так далее?.. Сама идея сблизить команды, а через команды — болельщиков, а через болельщиков — наши страны, мне кажется симпатичной. А с назначением Валерия Георгиевича Газзаева, моего старого товарища, настоящего динамовца, вариант приобретает перспективный характер.
Есть сложности. Первая — это готовность, особенно украинского чемпионата, пожертвовать своим местом в Лиге чемпионов. Это серьезный разговор. Вторая — это ФИФА и УЕФА: готовы ли они будут в этой ситуации признать нас. Если это получится, то любой советский болельщик — а я пока еще советский болельщик — будет аплодировать.

Если не получится, то давайте тогда отменим кубки в каждой из наших стран и сделаем Кубок Содружества. Чтобы он был признан легитимным. Чтобы, скажем, победитель Кубка Содружества мог играть в Лиге чемпионов, а финалист — в Лиге Европы. Это запасной вариант
троллит "севастопольцев"? или хитрый кагэбешный приём? с уводом в сторону кубка.
Последний раз редактировалось vaillant 27 дек 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Есть сложности. Первая — это готовность, особенно украинского чемпионата, пожертвовать своим местом в Лиге чемпионов
А с чего это Украина должна жервовать своими местами в ЛЧ?, спросил бы я на месте украинцев.

Короче, будет восточно-европейская ЛЕ, в которой будут играть 6-8 места с Украины и России.
 koSyak
vaillant писал(а):троллит "севастопольцев"? или хитрый кагэбешный приём? с уводом в сторону кубка.
Нет, просто тупит и несёт чепуху, впрочем как всегда.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Сюда наверное http://nogomatch.ru/m/art/3133-led-tronulsya-gospoda" onclick="window.open(this.href);return false; - Знаете где мы, Киса? – риторически вопрошал Остап, пока они двигались к искомой двери.

- Мы в эпицентре грядущего взрыва, влекущего за собой сдвиг закостенелых тектонических слоев российского футбольного космоса, следите за мыслью. Нам предстоит непростая задача. Сегодня мы бурно, но кратковременно полюбим российский футбол и поможем ему пустить корни грядущего процветания…
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 49