Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 ShuraDin
Все логично, Газзаев и нужен для привлечения команд Кавказского региона (Ю. Осетия и т.д) :)
 Норман
А, так вот почему речь шла о Ю. Осетии и Абхазии!

Так как Федерация футбола Абхазии не является членом ФИФА и ни одной из конфедераций, то в международных турнирах, организуемых под эгидой ФИФА и её конфедераций, клубы Абхазии не участвуют.

Алан Джиоев: «Участие команды от Южной Осетии в чемпионате СНГ по футболу - огромное достижение»
http://osradio.ru/sport/56280-sport.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А теперь представьте реакцию Грузии.
Последний раз редактировалось Норман 26 дек 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО гинер все точно рассчитал: без его поддержки пес - пустое место, для того и поставлен этот зиц-предселатель, чтобы развалить всю затею, таким образом под дымовой завесой кипучей деятельности в лице пса, ГКЧП тихо-мирно слиняет в кусты :)

В сухом остатке: ГКЧП - белые и пушистые, радеющие за футбол, пес - стрелочник, а РФС и УЕФА - крайние :)
Последний раз редактировалось Сафрон 26 дек 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Чет я так думаю, что они создадут эту херню, но он будет как параллельный автономный турнир, помимо 30 игр РПЛ + эта херня. Будут играть по два матча в неделю наверно. А вместо ЧР - это бред владельцев золотых унитазов.
 Gad
Сафрон писал(а):...таким образом под дымовой завесой кипучей деятельности в лице пса, ГКЧП тихо-мирно слиняет в кусты
Сафрон, давайте без "псов". Человек отдал нашей команде много времени и здоровья. По ряду причин я тоже не очень хорошо к нему отношусь, однако предлагаю помнить добро). ВГГ, думаю, тоже денег заработает на этом проекте - дураком то он никогда не был.
ShuraDin писал(а):Все логично, Газзаев и нужен для привлечения команд Кавказского региона
Керимова мало)?
Последний раз редактировалось Gad 26 дек 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
скорее всего Газзаеву пообещали спасение от вылета
 Норман
Gad писал(а):
ShuraDin писал(а):Все логично, Газзаев и нужен для привлечения команд Кавказского региона
Керимова мало)?
Керимов банкомат.
 Норман
Они хотели сохранить СССР
42_306638287_tonnel.jpg
Они хотят сохранить СНГ
493382779b4c493e76e241ff9c05a437.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
Норман в самую точку. Это точно ФАРС.
 Норман
Пожалуй, ошибся в подписи к фото. Если первые, возможно, и хотели сохранить СССР, то на втором фото - тщеславие и неудовлетворенные амбиции.
 ЗИЛ
Норман писал(а):Пожалуй, ошибся в подписи к фото.
Я понял, что у них тоже не получится.
 Норман
А Гинер гнет свое:
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что к 20-м числам января должен быть укомплектован оргкомитет объединённой лиги, который сегодня, 26 декабря, возглавил президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев.

"Для того, чтобы что-то делать, надо для начала выработать стратегию и правила. Поэтому мы, как и обещали, создали оргкомитет, и он будет обрастать департаментами и людьми. Когда всё будет разработано, мы сможем предложить, показать украинским партнёрам, нашей лиге, нашим клубам. Для того, чтобы это дело могло двинуться. Думаю, в ближайшее время, в середине января, к 20-м числам, будет укомплектован оргкомитет и будет дальше всё понятно.

Не очень понимаю, почему лигу прозвали объединённой лигой СНГ. Это немножко неправильно. Я бы говорил о том, что мы хотим сделать, назовём так, объединённую лигу", — сказал Гинер в эфире радиостанции "Радио Спорт".
1. Без бюрократии не обойтись
2. ну, не хочет он ни армян с азербайджанцами, ни белоруссов с казахами. Про осетинов с абхазами вообще молчит.

А Газзаева понесло
Президент и главный тренер владикавказского клуба "Алания" Валерий Газзаев поделился мыслями об идее создания чемпионата СНГ, главой оргкомитета которого он стал сегодня, 26 декабря.

"Интерес к этому турниру есть со стороны ведущих российских и украинских клубов. Также в нём заинтересованы команды из Белоруссии, Армении и Казахстана. Чемпионат России сталкивается с трудностями. Мы наблюдаем падение интереса к нему, клубы снимаются с чемпионата. Сейчас же создаётся очень мощная лига, уровень и финансовая составляющая которого будут выше. Новый турнир будет проходить на качественно другом уровне. Игроки, которые будут в нём участвовать, принесут пользу своим сборным.

Никто не собирается ломать национальный чемпионат. Наоборот, мы сделаем его сильнее. Перед нами стоит много вопросов. Прежде всего нужно наладить работу с национальными федерациями, обсудить формат нового чемпионата, представительство команд в еврокубках, первый дивизион, молодёжное первенство. У нас собирается достаточно хорошая команда, чтобы решить эти вопросы. А затем мы уже обратимся с этой идеей к национальным и международным федерациям. В России появятся 12-15 удобных стадионов в свете подготовки к чемпионату мира. А когда российские клубы будут играть с украинскими, это приведёт к большому зрительскому интересу", — сказал Газзаев.
Как казахам отказывать будете? Лукашенко кинете?
 Борисыч
Первая моя похвала Норману, начиная с 2007-го года.
Сочетание двух фотографий - отличная идея.
 Норман
Кстати, и там и там действующий Президент.
 Grenzer
Собрались пятеро обиженных и опущенных и давай орган изаторскими способностями мериться.
Когда собаке заняться нечем, она ... лижет, а эти новую лигу обсасывают.
 Fil
Сам Борисыч похвалил ... ))) Круто Норман !
 Норман
Grenzer писал(а):Собрались пятеро обиженных и опущенных и давай орган изаторскими способностями мериться.
Когда собаке заняться нечем, она ... лижет, а эти новую лигу обсасывают.
Обиженый был один. Он и подтянул двух других, аферистов.
 Vasek2406
Борисыч писал(а):Сочетание двух фотографий - отличная идея.
Согласен. Норман классно подобрал Изображение
 Борисыч
Fil писал(а):Сам Борисыч похвалил ... ))) Круто Норман !
Суть не в том, что "сам Борисыч" - сам Борисыч не круче остальных.
А вот то, что я Нормана терпеть не могу, а похвалил - это, наверное, действительно круто :lol:

Всех с наступающим Новым Годом!
А у меня сегодня Д.Р. сына и прошу прощения за возможную неадекватность :dinfan2:
 Gad
Борисыч, принимайте поздравления. Здоровья и побеД!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 49