Куяк говна на вентилятор))))
Стас, а ты к русским народным сказкам также относишься?ZLODEY писал(а):Всегда смеялся и в какой-то степени жалел любителей толкиена. Маги и орки это сильно для взрослых дядь
Жанр общий)Gerasim писал(а):Что общего у Поттера и творчества Толкиена???
Есть такой английский актер, Кристофер Ли. Этот уважаемый джэнтльмен в свои 90 лет каждый год перечитывает Властелина Колец. Его тебе тоже жалко?ZLODEY писал(а):Всегда смеялся и в какой-то степени жалел любителей толкиена. Маги и орки это сильно для взрослых дядь
Gerasim писал(а):И чем же Толкиен не отвечает этому критерию? Вот уж не думал, что со слогом у филолога и лингвиста будут проблемы.
ок)Gerasim писал(а):Валерич, сумбур...
Gerasim писал(а):Дюму с Достоевским ставим в один ряд спокойно? А Гоголь? Чем Вий не уг про троллей?
Многие другие это кто? Бредбери? Алан По? А Стругатские это классика?
А вообще Антоша опять - "не читал, но осуждаю"(с.)
Печаль! А я так надеялся в поездке ее почитать.Gerasim писал(а):Ааа... Сори, я её уже на работе распространил )))
Рекомендую инет. Там прочитал крайний том, так как АСТ ещё не издало его.
И на том спасибо). Когда напомнить-то?Gerasim писал(а):З.Ы. Паша, это не про тебя. Вернут дам почитать, напомни главное.
Толкиена честно пытался читать по совету одного из лучших друзей - не пошло мягко говоря, так что не надо жу-жу.Gerasim писал(а):Антон, ты меня изредко поражаешь в самое сердце. Что общего у Поттера и творчества Толкиена???
Прекрати провоцировать, ведь ты не читал ни того не другого.
З.Ы. Интересная жвачка. Писалась с 1937 по 54 год... Вот уж вправду почти как Поттер штампуемый раз в год по указке издателей.
Фантастом. И-и-и-и???Romul писал(а):Антон, кем ты считаешь Бредбери например?
Ну так это подтверждает жвачность.Рыба писал(а):Я, конечно, не против классики, но называть многомиллионную армию почитателей Толкиена "некоторыми людьми"- это странно