Товарищи модераторы, извиняюсь за офф-топ, а можно что-то сделать с пунктуацией сораДника albicelestes62, я не знаю, может это мы филологи такие впечатлительные, но это же читать невозможно.
(Я на всякий случай напомню: при наборе точка и запятая всегда ставятся вплотную к предыдущему слову (символу) — пробел перед ними не ставится. После точки всегда ставится пробел кроме случаев, когда после неё ставится запятая или тире. После точки или запятой пробел не ставится только в том случае, если после неё идет тире; текст всегда разделяется на отдельные предложения, выражающие определённую законченную мысль. Предложения отделяются друг от друга знаками препинания (точка, вопросительный и восклицательный знаки и многоточие). Несколько предложений, связанных между собой по смыслу, составляют так называемый период речи, который в письменном или печатном тексте выделяют, начиная его с новой строки; Концевой строкой называется последняя строка периода речи, она всегда венчает собой абзац, за исключением следующих случаев: поэтический текст, либо если за абзацным отступом следуют формулы, таблицы, примеры).
Спасибо, извините, что не по теме.