Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):
1. Категорически против, сказал, что его задача - поставить клуб на такие рельсы, чтобы никакие Сарсании и прочие такие дельцы не могли повернуть его вспять.
Как думаешь Соловьев на это способен?
 Норман
mikluho писал(а): Для меня тоже все это загадка, если учесть, что в нынешнем составе дубля я не так уж много потенциально сильных вижу. Из тех, кого берут на сборы, многие вообще непонятно почему туда едут. Сколько лет в перспективных ходят Сергеев, Евсеев? ИМХО, у них один регресс.
Мища, не открою для тебя секрета, если скажу. что важно не пресидеть в дубле. А в аренду, как я посмотрю, никто особо не желает. Какой же рост в дубле? Вот в Химках кто-то, по-моему.
 mikluho
Dynamo-Moscow писал(а):Как думаешь Соловьев на это способен?
Способен. Но тут другой момент - где гарантия, что через год ВТБ не переиграет все назад, выделив деньги и позвав Сарсанию, как это было после Иванова и Дьякова? Ведь тоже все верно делали и говорили, результат был, на молодежь ставку делали... Этот вопрос я Соловьеву задал, но что он мне мог ответить? Сказал, что на Совете директоров ВТБ одобрил стратегию.

Норман, хотят фарм-клуб замутить. Возможно, "Химки". По мне так сомнительная затея, ведь там сейчас измайловские.
 Норман
mikluho писал(а):Норман, хотят фарм-клуб замутить. Возможно, "Химки". По мне так сомнительная затея, ведь там сейчас измайловские.
Ну, это они правильно делают, что Нормана слушают :) ;)
Кроме Химок могут быть варианты.
 renton1
mikluho вопрос по Смолову не задовали? Просто интересно, там реально есть какой-то пункт в арендном соглашении, который не позволяет вернуть Смолова без его согласия, или нас просто отшили, и к чему было это письмо Соловьева к анжи.
 mikluho
Про это конкретно не спрашивали, но разговор про Смолова был. Он, по словам Соловьева, вместе с Шуниным, Гранатом и Чичериным жестко третировался Силкиным. Причем Антон и Вова - за контакты с мясными Комбаровыми, о которых после их ухода СНС вполне благодушно высказывался. Да и странно как-то с его стороны третировать молодых игроков, которых он и выпускал из школы и дубля)
 renton1
mikluho спасибо за ответы, хоть какая-то пища для размышлений появилась.
 Akyn
Ну у людей со своей линией бывают и перекосы, вспомните толстых, но зато они способны отстаивать свою позицию и что то делать, в отличии от исаева который и нашим и вашим и не о чем, генерал будет ошибаться но и делать, не худший вариант, другой вопрос, что судя по всему назревает опять смена хозяина. Впрочем в шайбе ротенберг не поменял успешный менеджмент.
 Норман
Миша, т.е. Силкин третировал названых тобой игроков? Но Гранат и Шунин то играли.
 Сафрон
ИМХО работа с молодежью - это не только свой дубль, но и покупка молодых на стороне.
Хочется надеяться, что примут к действию модель коней и то, что практиковал сам Дан с Кубанью: малоизвестные, или известные узкоу кругу лиц игроки, недорогие, с преспективой роста, т.е. ставки на опытных и возрастных, да к тому же и дорогих, не будет, своих хватает, во всех линиях :)
 Koliok
Почитал, расстроился, жахнул стакан и подумалось, может это не так уж и плохо, если Роттенберги клуб купят....
 mikluho
Норман писал(а):Миша, т.е. Силкин третировал названых тобой игроков? Но Гранат и Шунин то играли.
Ну он не только в игровом плане говорил. Типа Никиту (вернул из аренды) и Федю (ставил в состав чаще предшественников) списывал, Вове и Антону пихал за Комбаровых.

Akyn, я в целом согласен. Мне понравилось желание оградить команду от разборок, склок и дельцов. Увы, Соловьев не вершина клубной иерархии, но надеюсь ему дадут сделать то, что в итоге не дали Иванову и Дьякову. Но как быстро люди, занимая должность в ФК, начинают безапелляционно отстаивать свои спорные чисто футбольные тезисе... Мне это и в Дьякове не нравилось)
Последний раз редактировалось mikluho 25 дек 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Норман писал(а):Миша, т.е. Силкин третировал названых тобой игроков? Но Гранат и Шунин то играли.
И в сборную при нем попали.
 олежан
Блин, а я думал призрак АНК бродит только по КрыСам, Мордовиям, Сраптакам и Амкарам....
Последний раз редактировалось олежан 25 дек 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Миш спасибо за рассказ.
 Joker
Миша, спасибо за ответы на вопросы. Правда тревожно стало. Хоть Дан и согласился на "молодежь", но сможет ли. А вот порхание АНК возле Динамо очень настораживает.
 antonio
Мляяяя, только не Кобелев... :x
 vitik
Дежавю какое-то... Без опытных игроков команда при первой неудаче развалится как карточный домик, что мы уже наблюдали в этом году... А если еще и АНК... Блин, ну за что нам это все?
 Aii
А мне вот кажется всё логично и вполне вписывается в определенную схему: генерал-КАН -Колодин - собственная (а не покупная) молодежь.
"Дёшево и сердито(с)". А какое взаимопонимание!!!!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 25 дек 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
По сути сама стратегия вполне себе полноценная и имеющая право на жизнь.
Более того, поддерживаю тезис о том, что в первую очередь надо избавляться от "мертвых душ", которые до сих пор на балансе клуба, а уже после этого высвободившиеся средства использовать на приобретения.
Но возвращение Кобелева - это извращение. Человек даже в КС не смог продержаться полноценного сезона, зачем он в Динамо - мы что, полигон для экспериментов? :(
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 69