Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Настоящий генерал. :D
Миша,
А про смену хозяев что-нить говорил?
 Dynamo-Moscow
А Кобелева это типо резервный вариант на случай, если Петреску сбежит?
 mikluho
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Никто не спрашивал. Знаю, что это не его тема. Зашел перед встречей к товарищам из ВТБ,люди Ротенберга проект ПП изучали.
Dynamo-Moscow писал(а):А Кобелева это типо резервный вариант на случай, если Петреску сбежит?
Соловьев говорил, что был за АНК в августе, но его не отпустили из КС.
 Gad
Миш, что по стадиону, по продлению Колодина? Насколько Соловьев участвует в "определении состава на игры"?
Когда СД, который определит сумму на селекцию или эта сумма плавающая и добро на покупки будет даваться "по телефону" в каждом конкретном случае? На что распространяется "власть генерала", в смысле свадебный ли он? Последнее время проскальзывала информация о попытке построения вертикали власти в клубе, что в определенной степени подтверждается расставанием с рядом персонажей - есть прогресс или просто смена декораций?
Спасибо.
 LeonDM
Соловьев говорил, что был за АНК в августе, но его не отпустили из КС.
Большое спасибо руководству крыс. :)
 mikluho
По стадику сказал, что реализация у нас и в Питере на контроле у СТепашина. Все засмеялись. Колодина будут продлевать. он его лоббирует, особо не скрывая. Но, в отличие от "Кубани", говорит, ничкего Петреску не диктуем - разве что посмотреть какого-то игрока (типа того же Колоды в момент прихода в клуб).

По СД вопросов не было, но могу и без отсылки к Соловьеву озвучить, что бюджет будет на уровне этого года. Четкой трансферной суммы нет - она может появиться, когда закроют финансовые бреши - вот о них Соловьев говорил. Грубо говоря, если очистим зарплатную ведомость, а кого-то даже и втюхаем - можем использовать эти деньги. Но пока скорее наш удел - свободные агенты да аренда.
 kent1k dynamo moscow
mikluho,по поводу Силкина абсолютно с Соловьёвым согласен,а что он её не убивал????????убил ещё как,из-за него не завоевали медалей,и проиграли кубок.Удел Силкина тренировать молодёжь,а не взрослых.Непонятно зачем-то устроил тёрки по ходу сезона,подготовка ужасная,что зимой,что летом,одним словом он командой не управлял.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 дек 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Вы же не слышали, что он говорил и как. С другой стороны, для меня пасьянс в разборках прошлого сезона сложился окончательно. Теперь понятно и кому ходили жаловаться на Силкина игроки) Если вы, как Соловьев, считаете, что это нормально, когда футболисты бухают на сборах, посылают тренера и говорят, что лучше знают, как играть, а виноват во всем этом только тренер - это ваше право.
 kent1k dynamo moscow
mikluho писал(а):Вы же не слышали, что он говорил и как. С другой стороны, для меня пасьянс в разборках прошлого сезона сложился окончательно. Теперь понятно и кому ходили жаловаться на Силкина игроки) Если вы, как Соловьев, считаете, что это нормально, когда футболисты бухают на сборах, посылают тренера и говорят, что лучше знают, как играть, а виноват во всем этом только тренер - это ваше право.
А кто бухал, и кто посылал,с этого момента по подробней
 kent1k dynamo moscow
Я так понимаю Силкины из структуры Динамо выгнал именно Соловьёв
 Antichrist
mikluho, пару вопросов, постарайся ответить:

1. Вариант с возвращением Сарсания в любом качестве (кроме советника). Отношение (мнение) к этому Соловьева?
2. С учетом того что Дану навязывать некого не будут, есть ли игрок из тех что на контракте помимо Воронина и Кокорина которых явно или не явно лоббирует сам генерал или дает понять что лоббируют сверху.
3. От обратного, есть ли игрок, из тех с кем тренер решил расстаться, об уходе которого сожалеет Гена.
4. Часы у него на руке были MARVIN?
 mikluho
Скорее назад не взял. Там что-то личное, видимо. "Руки ему не подам" - мне кажется чересчур сильное заявление, если сопоставить, кто для "Динамо" Силкин и кто Соловьев.
 mikluho
Antichrist писал(а):mikluho, пару вопросов, постарайся ответить:

1. Вариант с возвращением Сарсания в любом качестве (кроме советника). Отношение (мнение) к этому Соловьева?
2. С учетом того что Дану навязывать некого не будут, есть ли игрок из тех что на контракте помимо Воронина и Кокорина которых явно или не явно лоббирует сам генерал или дает понять что лоббируют сверху.
3. От обратного, есть ли игрок, из тех с кем тренер решил расстаться, об уходе которого сожалеет Гена.
4. Часы у него на руке были MARVIN?
1. Категорически против, сказал, что его задача - поставить клуб на такие рельсы, чтобы никакие Сарсании и прочие такие дельцы не могли повернуть его вспять.
2. Колодин и молодежь - Дана просили обратить внимание.
3. Нет, таких нет.
4. Я даже не обратил внимания))
 Gad
Призрак АНК опять навис над командой, как я понимаю. Генерал благородством не отличается, видимо и умом тоже. Ну да ладно, переживем, жаль что конца края болоту не видно.
 Норман
А задачи какие-то озвучил, кроме комплектации молодежью. И, что под этим понимается (про молодежь). Я, конечно, сторонник своих кадров, но надо ведь разумно подходить. Заявить то можно что угодно.
 Норман
Gad писал(а):Призрак АНК опять навис над командой, как я понимаю.
,
что настораживает.
 mikluho
Норман, задачи сказал для Петреску будем ставить, но готовы ждать, идя по этому пути с молодежью. Для меня тоже все это загадка, если учесть, что в нынешнем составе дубля я не так уж много потенциально сильных вижу. Из тех, кого берут на сборы, многие вообще непонятно почему туда едут. Сколько лет в перспективных ходят Сергеев, Евсеев? ИМХО, у них один регресс.
 kent1k dynamo moscow
mikluho,я так понимаю Ротенберги и ПП хотят выкупить или просто акции клуба
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 69