Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Fil
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 yxyxy
Норман писал(а):В городе Ефремове приходит кум в гости к куме.
Кум:
- Ну что, кума.. Дашь мне???
Кума:
- Чего??? Ты че, совсем охренел!!!
Кум:
- Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое!
Кума, облегченно:
- Ах, ты про это... А я думала, что присадку в долг просить будешь!!!
Про это даже песни есть :)
[youtube]we94yr_gLAw[/youtube]
 Gebbels
Помню как то Дед мой рассказывал мне старый анегдот.
Сидят Русский, Украинец и Грузин.
Русский говорит:
-Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой!
Украинец:
- Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой!
Грузин:
- Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иша... Нет, адын, адын пойду!
 Gebbels
Автобусная остановка. Стоит военный, мужик и еврей.
Ситуация: военный смотрит на часы - на еврея - на часы - на еврея и тут ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представьте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит еврей, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я подумал, если он через 2 минуты не сойдет с ноги, начну бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем присоединились?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и еврей. Военный смотрит то на часы - то на еврея, то на часы - то на еврея. А потом как начнет его избивать... я думал, что по всей стране началось.
 eanmor
отзыв о мужской эпиляции...
Найдено на просторах интернета.
Давно так не смеялся.

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И
очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через
несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро
растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно
попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал
реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
 Fil
eanmor + , посмеялся )

....
 dolbano
Норман писал(а):В городе Ефремове приходит кум в гости к куме.
Кум:
- Ну что, кума.. Дашь мне???
Кума:
- Чего??? Ты че, совсем охренел!!!
Кум:
- Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое!
Кума, облегченно:
- Ах, ты про это... А я думала, что присадку в долг просить будешь!!!
Молодец, Норман! Самый правильный модератор! Сразу вижу, что в армии служил, в отличии от некоторый модеров.
Вспомнил старый армейский прикол.
Подходит старослужащий к салаге и говорит подозрительно добрым голосом:
-Вот дембельнёмся мы с тобой. Женимся. У меня родится сын, а у тебя родиться дочь. Мой сын будет ...ть твою дочь! Здесь все присутствующие при этом монологе весело смеялись! :lol: :lol: :lol:
 Fil
Две лопаты ...
 Норман
Попытался и я засмеяться, не удалось. Давно служил, видимо.
 Gad
Долбано, если не иссякнет поток пошлости и бреда из Ваших уст - прекращу его искуственно.
Последний раз редактировалось Gad 23 дек 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Сегодня, ровно 25 лет, как я переступил порог родного дома после службы в армии.
 Fil
dolbano писал(а):Сегодня, ровно 25 лет, как я переступил порог родного дома после службы в армии.
А вот этот анекдот , неплохой !
Последний раз редактировалось Fil 23 дек 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
dolbano писал(а):Сегодня, ровно 25 лет, как я переступил порог родного дома после службы в армии.
Примечательно, что эту новость вы выложили в теме "Анекдоты и приколы". Видимо, это был самый знаменательный ваш прикол 25 лет назад. И самый модный анекдот в Ефремове: "Сашка из армии вернулся" :)
 Patron
А как этот флуд относится к анекдотам?
 Gad
Patron писал(а):А как этот флуд относится к анекдотам?
Уже потер, Паш. Долбано, сейчас прилетит за флуд предупреждение и оно станет третьим.
Последний раз редактировалось Gad 23 дек 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Первое заканчивается 31 декабря.
 Норман
Ну, знаете, для кого как. Для кого и дембель прикол ;)
 kremnezem
кто нибудь решит?: :D
Последний раз редактировалось kremnezem 24 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Норман писал(а):
Примечательно, что эту новость вы выложили в теме "Анекдоты и приколы". Видимо, это был самый знаменательный ваш прикол 25 лет назад. И самый модный анекдот в Ефремове: "Сашка из армии вернулся" :)
С тех пор 24 декабря в Ефремове праздничный день.
 Норман
Romul писал(а):
Норман писал(а):
С тех пор 24 декабря в Ефремове праздничный день.
Или трагический. :cry:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 117