Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 kaa72
otec писал(а):Если игрок исполняющий штрафной в одно касание забивает гол, ему засчитывают гол. Если он хоть на 20 сантиметров перемещяет его, и из этого на следующий удар получается гол, тогда это голевая. А если откровенно, главное победить! :)
Ну если к этому добавить что это Ваше личное мнение........
Балаж -великолепный футболист, я этого не отрицаю и думаю что он сам не нуждается в приписках.
Хорошо, пучть будет так - четыре гола, шесть голевых передач и одна голевая откидка
 otec
skurio писал(а):Что вы препираетесь, голевые передачи в официальной футбольной статистике в принципе не учитываются. Так что статистика дяди Васи из Урюпинска в плане легитимности ничем не будет уступать данным официального сайта Динамо.
В принципе? А почемуже в самых сильных чемпах мирового футбола ведётся такая статистика?
А результат такого опроса, независимо от вопроса выявляет не лучшего, а самого популярного игрока...
 LeonDM
kaa72 писал(а):Неважно что считаю я, важно то, что считает официальный сайт.
Или там тоже статистика кривая?
Ошибки везде бывают, вот хотя бы сегодняшнее поздравление Дана с ДР на офи http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4014" onclick="window.open(this.href);return false;
22 декабря 2012
С днем рождения, тренер!

22 декабря главному тренеру ФК "Динамо" Москва Дану Петреску исполняется 44 года!
Руководство и коллектив ФК «Динамо» Москва от всей души поздравляют Дана с Днем Рождения!
Мы желаем Вам удачи в Вашем непростом тренерском деле, счастья, семейного благополучия, выдержки, успехов и покорения всех вершин с московским «Динамо»!

Источник: Пресс-служба
Дану-то уже 45 исполнилось.
 otec
kaa72 писал(а):
otec писал(а):Если игрок исполняющий штрафной в одно касание забивает гол, ему засчитывают гол. Если он хоть на 20 сантиметров перемещяет его, и из этого на следующий удар получается гол, тогда это голевая. А если откровенно, главное победить! :)
Ну если к этому добавить что это Ваше личное мнение........
Балаж -великолепный футболист, я этого не отрицаю и думаю что он сам не нуждается в приписках.
Хорошо, пучть будет так - четыре гола, шесть голевых передач и одна голевая откидка
Да увожаемый каа72, это моё личное мнение и официальное мнение FIFA! 8-)
К Вашему вниманию:
http://en.wikipedia.org/wiki/Assist_(football" onclick="window.open(this.href);return false;)
 олежан
Андрей. "Спор" был о том, что ты ДжуДжака ни во что не ставил. Сейчас, разумеется, тебя душит жаба, что игрок, которого ты за такого не считал - лучший по системе гол+пас в чемпионате в нашем клубе.
Я понимаю, тебе тяжело с этим смириться, ощущаешь себя "пальцем в небо"...А лучше бы извинился за маловерие и всего-то...Не пришлось бы у игрока роДного клуба голевую передачу пытаться отнять...
 kaa72
otec писал(а): Да увожаемый каа72, это моё личное мнение и официальное мнение FIFA! 8-)
К Вашему вниманию:
http://en.wikipedia.org/wiki/Assist_(football" onclick="window.open(this.href);return false;)
Дело в том, что я и официальный сайт Динамо, не считает это пасом, скорее откидка или касание, по разному.
олежан писал(а):Андрей. "Спор" был о том, что ты ДжуДжака ни во что не ставил. Сейчас, разумеется, тебя душит жаба, что игрок, которого ты за такого не считал - лучший по системе гол+пас в чемпионате в нашем клубе.
Я понимаю, тебе тяжело с этим смириться, ощущаешь себя "пальцем в небо"...А лучше бы извинился за маловерие и всего-то...Не пришлось бы у игрока роДного клуба голевую передачу пытаться отнять...
Жаба, по поводу этого, меня никак не может душить, это может лишь радовать. Скорее она душит тебя, потому как в течении длительного времени, ты лил на лучшего игрока Динамо помои. Теперь, когда это признано большинством сораДников, она, жаба, не дает тебе нормально вздохнуть, ибо ты сам знаешь что был не прав, а признать это не можешь.
А вот по поводу кем я считал Джудака - наглая клевета :evil: (дело то подсудное, клевета). Я считал неадекватной ту сумму, за которую он был выкуплен у Анжи.
 олежан
Ну я не буду искать и выкладывать твои посты про ДжуДжака, не хочу позорить сораДника на глазах сораДников, уж простите великодушно за тавтологию.
А Кокорин ещё ничего окончательно не доказал. Он отыграл на уровне 10 игр. Срал он намнооого больше.
Дай Бог, прогресс продолжится, а не пойдёт скатывание назад, к ударам буквой "Г".

А голевой пас у ДжуДжака был, как бы ты не пытался умалить заслуги Балажа по понятным мне причинам. Называйте хоть откидкой, хоть прикидкой, а это голевая.
 otec
kaa72 писал(а):
otec писал(а): Да увожаемый каа72, это моё личное мнение и официальное мнение FIFA! 8-)
К Вашему вниманию:
Дело в том, что я и официальный сайт Динамо, не считает это пасом, скорее откидка или касание, по разному.
олежан писал(а):Андрей. "Спор" был о том, что ты ДжуДжака ни во что не ставил. Сейчас, разумеется, тебя душит жаба, что игрок, которого ты за такого не считал - лучший по системе гол+пас в чемпионате в нашем клубе.
Жаба, по поводу этого, меня никак не может душить, это может лишь радовать. Скорее она душит тебя, потому как в течении длительного времени, ты лил на лучшего игрока Динамо помои. Теперь, когда это признано большинством сораДников, она, жаба, не дает тебе нормально вздохнуть, ибо ты сам знаешь что был не прав, а признать это не можешь.
А вот по поводу кем я считал Джудака - наглая клевета :evil: (дело то подсудное, клевета). Я считал неадекватной ту сумму, за которую он был выкуплен у Анжи.
Без особой удовлетварённости предлагаю во внимание 6-ую секунду видеозаписи! После этого и оф. сайт Динамо сможет исправить ошибку!

http://www.dailymotion.com/embed/video/ ... autoPlay=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось otec 22 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Так что, откидки, скидки и т.д. за передачи не считаются?
Тогда и Кевину вот здесь не следовало бы передачу записывать (см. первый гол Воронина)

[youtube]Ez6bK21lZhY[/youtube]
 олежан
И у фкДин также есть возможность исправить ошибку.
 LeonDM
Вообще тоже считаю, что любой пас автору гола следует считать голевым: так будет усредняться ситуация. Ведь бывают пасы на пустые или почти на пустые ворота, когда напу остается только подставить ногу или голову, т.е. когда голевой пас имхо весомей завершающего удара. К примеру, это передачи Балажа при голах Кевина Амкару или Нобоа Спартаку.
 олежан
Рад, что подавляющее большинство сораДников поддержало мое мнение. Андрей - не расстраивайся, это же хорошо - узнать, что у нашего игрока 11 очков по гол+пас, а не всего лишь 10!))))
 Joker
Жужа вывел на позицию для удара Коко? Вывел! Значит передача, пас был. Сашка гол забил? Забил! Значит этот пас голевой! Какие еще могут быть варианты?!?!
 олежан
Joker писал(а):Жужа вывел на позицию для удара Коко? Вывел! Значит передача, пас был. Сашка гол забил? Забил! Значит этот пас голевой! Какие еще могут быть варианты?!?!
Ну как какие? Всё же просто, если ты недоволен покупкой игрока, если пророчил ему керовую игру, то факт того, что он лучший по гол+пас, как то, ну...скажем...режет глаз. Вот и выставляются как аргумент ошибки на двух Динамовских сайтах, ибо иных аргументов нет и быть не может.
 kaa72
Все началось с того, что ты в теме "Ушедшие", написал что Джуджак лучший по системе "гол+пас", я тебе возразил. Я основываясь на данных фкДин и оф. сайта возразил. Мнение у всех разное, я опираюсь на официальные источники информации, ты на своем мнении. Хочешь, считай это пасом, я считаю иначе, мое право.
Что касается Кокорина, то можно постараться выложить и твои посты, где ты его поливаешь помоями, но тоже не собираюсь тратить напрасно время.
Джуджака я не поливал, было удивление, как за среднего игрока, можно отдать 20 миллионов долларов.
Последний раз редактировалось kaa72 23 дек 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Я не отрицаю, что про Кокорина от меня был негатив. Ни одного поста, где от меня поливания ты выложить не сможешь, ибо не имею обыкновения поливать игроков Динамо, только анализ.
И ещё раз - радует, что все (надеюсь ничего не пропустил) отписавшиеся сораДники, кроме тебя, поддержали моё видение - пас был. И ДжуДжак - лучший по гол+пас в ЧР, как бы тебя это не коробило.
 kaa72
олежан писал(а):Я не отрицаю, что про Кокорина от меня был негатив. Ни одного поста, где от меня поливания ты выложить не сможешь, ибо не имею обыкновения поливать игроков Динамо, только анализ.
И ещё раз - радует, что все (надеюсь ничего не пропустил) отписавшиеся сораДники, кроме тебя, поддержали моё видение - пас был. И ДжуДжак - лучший по гол+пас в ЧР, как бы тебя это не коробило.
Это их мнение, их право.
 Акела
Мат и цитаты с ним "лежат на самом дне"(с)...
Кончайте с этим.
 yxyxy
модеры не дремлят! :)))
 Акела
yxyxy писал(а):модеры не дремлят! :)))
Такой захватывающий диалог (местами переходящий в трио), шо аж дух захватывает... :D
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 83