Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Какое конкретно результативное действие ты не считаешь?
Неважно что считаю я, важно то, что считает официальный сайт.
Или там тоже статистика кривая?
там тоже статистика кривая.
 kaa72
олежан писал(а): там тоже статистика кривая.
Ты обвиняешь официальный источник информации ФК Динамо Москва во лжи?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): там тоже статистика кривая.
Ты обвиняешь официальный источник информации ФК Динамо Москва во лжи?
В неточности. Не обвиняю, а указываю.
Андрей, не юли, некрасиво. Какое результативное действие не засчитано?
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, не юли, некрасиво. Какое результативное действие не засчитано?
Олег, как тебе совесть позволяет самому юлить и обвинять в этом меня?
Не по Динамовски это (
 kaa72
Откуда в матче со Спартаком, у Джуджака две голевые?
 олежан
Ну наконец-то, вместо балабольства ответ на вопрос. Ура.
 kaa72
олежан писал(а):Ну наконец-то, вместо балабольства ответ на вопрос. Ура.
Балаболишь как раз ты,с моей стороны аргументы и факты.
На вопрос ответь.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Ну наконец-то, вместо балабольства ответ на вопрос. Ура.
Балаболишь как раз ты,с моей стороны аргументы и факты.
На вопрос ответь.
Как ответить? Если ты не читаешь? А только? пробалаболив, посты свои правишь, после указания на твою неправоту? viewtopic.php?f=8&t=83&start=5060" onclick="window.open(this.href);return false;
олежан писал(а):

Если серьёзно, там дело в пасе в игре со свинарником. В первом голе, он откатывал со штрафного Кокорину. Не понимаю, почему фкДин его не считает за пас, все остальные учитывают. Я лично тоже придерживаюсь мнения, что это голевой пас.
Последний раз редактировалось олежан 22 дек 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
олежан писал(а): Я лично тоже придерживаюсь мнения, что это голевой пас.
А я нет. И фкДин нет, и ОфС нет. Только чеком и Олег.
 otec
Gerasim писал(а):Ай,яй,яй! Хулиган какой )))
Хулиган... :D Хорошо, что всё было на малых скоростях,обошлись без травм и споров, Балаж сказал,что виновен,подписал бланк страховки и разошлись миром. 8-)
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Я лично тоже придерживаюсь мнения, что это голевой пас.
А я нет. И фкДин нет, и ОфС нет. Только чеком и Олег.
8 Балаж Джуджак Динамо М 17 12 = 4 + 8
http://football.sport-express.ru/russia ... /goalpass/" onclick="window.open(this.href);return false;
7.Джуджак Балаж [Венгрия]
Динамо М 17 4 7 11
http://www.soccer.ru/russia/stats/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
А в чем секрет ?
Один спор в двух темах ...
 kaa72
олежан писал(а): 8 Балаж Джуджак Динамо М 17 12 = 4 + 8
http://football.sport-express.ru/russia ... /goalpass/" onclick="window.open(this.href);return false;
Динамо М 17 4 7 11
http://www.soccer.ru/russia/stats/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот так?
олежан писал(а): Уважающий сорадник даёт ответы на конкретные вопросы, не прикрываясь сайтами....
Кстати, там еще один Джуджаку подрисовали. Все таки я больше доверяю своим глазам и официальным источникам.
 kaa72
Fil писал(а):А в чем секрет ?
У Олега спросите, это он посчитал уместным в теме "Ушедшие" написать что Джуджак лучший по системе "гол+пас".
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): 8 Балаж Джуджак Динамо М 17 12 = 4 + 8
Динамо М 17 4 7 11
А вот так?
олежан писал(а): Уважающий сорадник даёт ответы на конкретные вопросы, не прикрываясь сайтами....
Кстати, там еще один Джуджаку подрисовали. Все таки я больше доверяю своим глазам и официальным источникам.
Ну а куда деваться, если ты конкретный пост написал именно с указанием, что якобы единственный сайт придерживается одинакового со мной верного мнения? Вот ещё, кстати
Игры в сезоне 17
Голы 4
Голевые передачи 7
http://www.sports.ru/tags/4768921.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, а если кому-то хочется, в угоду не понятно даже чему, отнять балл за результативность у игрока Динамо, то что же поделать? Ничего, только указать, что Балаж ДжуДжак - лучших в нашей команде в ЧР по системе гол+пас. Что я, кстати, опять же в беседах с тобой на другом сайте и предполагал.
*гордится*
Последний раз редактировалось олежан 22 дек 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Fil писал(а):А в чем секрет ?
Андрей только знает, зачем он в двух темах у игрока Динамо балл за результативность отнимает. :?
 otec
Спор интересен, но я уверен,что Джуджак в оставшихся играх удвоит эти цифры. Нашёл ритм,тактика Дана подходит ему! Если на поле разыграются Кокорин-Кевин-Джуджак-Нобоа,тогда их не смогут останавить! :D :dinfan:
 kaa72
олежан писал(а): Ну, а если кому-то хочется, в угоду не понятно даже чему, отнять балл за результативность у игрока Динамо, то что же поделать? Ничего, только указать, что Балаж ДжуДжак - лучших в нашей команде в ЧР по системе гол+пас. Что я, кстати, опять же в беседах с тобой на другом сайте и предполагал.
*гордится*
:lol: Не заставляй меня быть похожим на "спасибоань", здесь и без меня подобных хватает, любителей смайликов. Во первых я доказал что у Кокорина и Джуджака равенство, только твоя упертость и тяга выдать желаемое за действительное, а так же нежелание признать свою неправоту, не дает тебе это признать.
Во вторых спор на другом ресурсе был по другому поводу и я оказался прав, причем я был единственным кто верил в Кокорина, остальные его до моего ухода с того ресурса поливали помоями. А предмет спора был - кто станет лучшим игроком, Кокорин или Джуджак. Сашу признали лучшим игроком Динамо большинство болельщиков нашего клуба.
Ну и в третьих. Статистика вещь не объективная. Ты сам убедился в этом, то есть на разных ресурсах она различается.
otec писал(а):Спор интересен, но я уверен,что Джуджак в оставшихся играх удвоит эти цифры. Нашёл ритм,тактика Дана подходит ему! Если на поле разыграются Кокорин-Кевин-Джуджак-Нобоа,тогда их не смогут останавить! :D :dinfan:
И я надеюсь на это и не в коем случае не принижаю его заслуг. Пишу исключительно правДу.
 skurio
Что вы препираетесь, голевые передачи в официальной футбольной статистике в принципе не учитываются. Так что статистика дяди Васи из Урюпинска в плане легитимности ничем не будет уступать данным официального сайта Динамо.
 otec
Если игрок исполняющий штрафной в одно касание забивает гол, ему засчитывают гол. Если он хоть на 20 сантиметров перемещяет его, и из этого на следующий удар получается гол, тогда это голевая. А если откровенно, главное победить! :)
Последний раз редактировалось otec 22 дек 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 83