Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Aii писал(а):Вроде полностью еще не выкладывали,только частями.Решил выложить вью полоностью : Сергей Силкин: Судейство не может быть идеальным http://www.bobsoccer.ru/user/16542/blog/?item=123260" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя лично для себя я ничего интересного не нашёл.
ИМХО.
Согласен. Удивляет, как можно в таком обширном интервью ничего не сказать. И в очередной раз удивляет, кого Силкин называет молодыми: Файзулина, которому весной 27 исполнится, или Комбарова с Гранатом, которым недалеко до 26-ти?
 Joker
Aii писал(а):Вроде полностью еще не выкладывали,только частями.Решил выложить вью полоностью : Сергей Силкин: Судейство не может быть идеальным http://www.bobsoccer.ru/user/16542/blog/?item=123260" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя лично для себя я ничего интересного не нашёл.
ИМХО.
Ну да, старая песня. "Не виноватая я, он сам пришел!"
 LeonDM
kaa72 писал(а): Ему Месси и Роналду предлагали, а он Шитова с Нехайчиком взял. Вот Костя - молодец, на широкую ногу живет, дорогих игроов покупает, талант.
Когда Шитова с Нехайчиком покупали, вопрос не в деньги упирался. Тогда, кроме Нехайчика, были варианты и другие, но ТШ выбрал этот.
 Dynamo-Moscow
LeonDM писал(а): Когда Шитова с Нехайчиком покупали, вопрос не в деньги упирался. Тогда, кроме Нехайчика, были варианты и другие, но ТШ выбрал этот.
Лето с Тадичем наверное прям супер игроки?
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
LeonDM писал(а): Когда Шитова с Нехайчиком покупали, вопрос не в деньги упирался. Тогда, кроме Нехайчика, были варианты и другие, но ТШ выбрал этот.
Уважаесый сораДник Dynamo-Moscow
Суппер не суппер,но уж точно повыше классом Нехайчика,вообще игрока уровня НФЛ. Причем Лето еще и стоил дешевле...
Что ни говорите,а тут был "мощнейший" косяк Хохлова с СНС.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а): Суппер не суппер,но уж точно повыше классом Нехайчика,вообще игрока уровня НФЛ. Причем Лето стоил дешевле...
ИМХО.
Ну и где сейчас этот Лето?
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
Aii писал(а): Суппер не суппер,но уж точно повыше классом Нехайчика,вообще игрока уровня НФЛ. Причем Лето стоил дешевле...
ИМХО.
Там же, где и был - в Панатиноикосе.
Правда тема то не о нём.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
ИМХО.
Травмирован.
До травмы: 22 игры, 16 голов, 9 голевых передач.
http://www.transfermarkt.de/en/sebastia ... _2011.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): На фига все матчи? :shock:
Нарезку голов ведь достаточно!
А где ответ на вопрос?
нет, не разочаровались. Наоборот уверились ещё больше.
Голы пересмотрел?
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
То есть статистика Лето вам либо неизвестна, либо не принимается во внимание?
 AlSkywalker88
Просто все забыли что Паше надо головку погладить - где-то там видимо кнопка "вкл".
 antonio
олежан писал(а):То есть статистика Лето вам либо неизвестна, либо не принимается во внимание?
А зачем принимать во внимание, если дело касается коренных Кобелева или Силкина? ;)
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): То есть статистика Лето вам либо неизвестна, либо не принимается во внимание?
В этой Греции, в прошлом сезоне, мясной квинси сделал 8 голевых передач, хотя в РПЛ он только бегать умел.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):Спешиал фор Каа энд Олежан:
Все голы "Динамо": видео
http://www.championat.com/football/arti ... -ligi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрим, наслаждаемся и считаем.
Спасибо, я посчитал. У ДжуДжака +1 одна голевая от статистики на главной.
Каа?
 kaa72
олежан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Спешиал фор Каа энд Олежан:
Все голы "Динамо": видео
http://www.championat.com/football/arti ... -ligi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрим, наслаждаемся и считаем.
Спасибо, я посчитал. У ДжуДжака +1 одна голевая от статистики на главной.
Каа?
Даже если так, то что? У Джуджака больше очков (+1) по системе гол+пас в ЧР. У Кокорина больше во всех официальных играх.
Олег, то что у Джуджака (+1) - предположение!
Последний раз редактировалось kaa72 22 дек 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Там, кстати, гол Рубину пропущен (как гол Рубину там оформлен гол Тереку), но ни Кокорин, ни Джуджак в нем участие не принимали.
 олежан
kaa72 писал(а):
Даже если так, то что?
Да ничего.... так...
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): В этом году ДжуДжак - лучший по гол + пас? Лучший? Нобоа успокоился, классную же игру показывает?
Нет, не лучший. Если считать только игры чемпионата, то с Кокориным на равне,
kaa72 писал(а):
У Джуджака больше очков (+1) по системе гол+пас в ЧР.
Последний раз редактировалось олежан 22 дек 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а): Спасибо, я посчитал. У ДжуДжака +1 одна голевая от статистики на главной.
Каа?
Спасибо, посмотрел. )
Я не знаю как ты считал, но у меня все сходится с фкДин, один к одному.
То что тебе хочется, не значит что так оно и есть.
Олежан?
 kaa72
Олег. Если тебе не нравится статистика на фкДин, посмотри статистику на официальном сайте нашего любимого клуба.
http://fcdynamo.ru/match/statistic/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 751