Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Dynamo-Moscow-Fan
krok писал(а): из Абхазии и Осетии клубы с зенитом играть зовет
Ооо, нашел ещё клубы для своего "увлекательного" чемпа!

Можно ещё из Нагорного Карабаха позвать...
:lol: :lol: :lol:
 Норман
Это значительно усилит чемпионат вместо амкара и волги.
 Акела
Грузия (а с ней и весь западный мир) не признаёт суверенитета Абхазии и Осетии. Интересно, найдётся кто-нибудь грамотный, чтобы объяснил этому газовому придурку, чем грозит привлечение этих команд в чемп СНГ? Вообще их тогда будут бойкотировать...Может, он этого и добивается? Чтобы потом пиз.Ить везде про то, что нас зажимают и третируют...
 krok
надеюсь миллер просто глумится, по доброму прикалывается, в противном случае наличие такого дебила на таком посту обескураживает как минимум
 Sorgen58
Акела писал(а):Грузия (а с ней и весь западный мир) не признаёт суверенитета Абхазии и Осетии. Интересно, найдётся кто-нибудь грамотный, чтобы объяснил этому газовому придурку, чем грозит привлечение этих команд в чемп СНГ? Вообще их тогда будут бойкотировать...Может, он этого и добивается? Чтобы потом пиз.Ить везде про то, что нас зажимают и третируют...
Так еще есть Науру, Венесуэла ,Ванату и Никарагуа :lol:
 Акела
Sorgen58 писал(а):
Акела писал(а):Грузия (а с ней и весь западный мир) не признаёт суверенитета Абхазии и Осетии. Интересно, найдётся кто-нибудь грамотный, чтобы объяснил этому газовому придурку, чем грозит привлечение этих команд в чемп СНГ? Вообще их тогда будут бойкотировать...Может, он этого и добивается? Чтобы потом пиз.Ить везде про то, что нас зажимают и третируют...
Так еще есть Науру, Венесуэла ,Ванату и Никарагуа :lol:
Я, кстати, про Науру сразу подумал...
 Вратарь
для меня очевидно, что все эта суета окого СНГ чемпионата с непонятными целями, сроками, амбициями, задачами, участниками, местами и т.д. все ради того чтобы пережить трагедию в виде избрания Толстых и не избрания прядкина... чтобы замутить что-то такое чтобы убрать Толстых и поставить прядкина... а если организовать чемпионат СНГ в любой форме во граве с прядкиным не получится то шантажировать страну и всех-всех всех, что они откажутся от своей затеи и вернуться в правовое поле и будут вновь развивать ЧР только если уйдет Толстых...
кстати вспомните как наши руководители объяснили поддержку прядкину: потому, что шанса у других кандидатов нет...
многие были уверены в победе прядкина, теперь уже ясно, потому что чувствовали руку группы спонсоров и инициаторов Чемпионата СНГ от 3 команд, которые всеми правдами и неправдами захватили лидерство в ЧР... которые уверены в своей силе, безнаказанности и медалях ЧР.

даже если чемпионата СНГ не будет - вернутся эти нелюди, деньги и команды в ЧР только с ультиматумом....
Последний раз редактировалось Вратарь 21 дек 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
vkolokol , венутся они в Чемп ,никуда не денутся и без всяких ультиматумов.
 Вратарь
timoha писал(а):vkolokol , венутся они в Чемп ,никуда не денутся и без всяких ультиматумов.
лучше бы не возвращались... они же абсолютно уверены, что где бы они не играли - места в ЛЧ их и больше не чьи !
если вернуться то с позором и не сами, если их "кто-то сверху" поставит на место... пока этот "кто-то" на место их не ставит... потому что они из одной шайки...

а Миллер - это газпром , а газпром - это деньги... которые были у РФС тоже... трудно Толстых без газпрома... думаю газпром на какое-то время соскочит со спонсорства РФС, объяснив это необходимостью потратить финансы на развитие политического проекта СНГ чемпионата...
газпром будет на народные деньги покупать не топ-игроков зенит,а а целые страны, команды и места в массовке в новом чемпионате для зенита....
Последний раз редактировалось Вратарь 21 дек 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Я думаю, что Газпром сольется из "меценатов", сейчас или по окончании чемпионата - основной и чуть ли не единственной причиной станет выкручивание рук НАТу, об этом говорилось еще до выборов, как об одной из причин почему главой РФС не станет Толстых, а останется Прядкин.
Вот и посмотрим, насколько крепка "политическая воля" или импульс от нашептывания Мутко будет сходить на "нет" в следствие миллеровского противостояния - появятся в спонсорах ВТБ, Лукойлы, Новатэки и прочие уралкалии или по миру пойдет РФС, перебиваясь с хлеба на воду параллельно отбиваясь от ежедневных покусываний собак газпрома и растрачивая по мелочам силушку молодецкую.
Посмотрим. Еще раз посоветовал бы привлечь на свою сторону Колоскова, но вряд ли НАТ в состоянии забыть старые обиды и переступить через себя, в этом всегда была его ахилессова пята - в категорической негибкости, но это так - риторический флуд.
 dolbano
НОВАТЭК - пишется заглавными буквами. Это абрревиатура Новый Топливно Энергетический Комплекс.
А я проголосовал за вариант "Против". Мне давно уже неинтересны клубы из СНГ. Хотя в первой половине 90-х интересовался турнирными таблицами первенств стран СНГ и их участием в еврокубках.
Последний раз редактировалось dolbano 22 дек 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
dolbano писал(а):НОВАТЭК - пишется заглавными буквами. Это абрревиатура Новый Топливно Энергетический Комплекс.
Если вы такой знающий, подскажите, что означает буква "А" в этой аббревиатуре.
 Вячеслав.РУ
Миллер со своими "идейками" показывает, что "Газпрому" вообщем-то наплевать на российский чемпионат, а значит и на Россию...
 Gad
Коньков: Украина проводит свой чемпионат. Не вижу, каким образом что-то менять 23 декабря 2012 года, воскресенье. 15:15

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков поставил под сомнение целесообразность проведения объединённого чемпионата СНГ по футболу, о перспективах создания которого в настоящий момент идёт много обсуждений.

"Мне было бы стыдно говорить, что мы можем выдумывать ещё какие-то чемпионаты, чтобы усилить наш потенциал. Мы проводим свой чемпионат. Те клубы, которые делегированы от нас в различные турниры УЕФА, достойно представляют там себя. На сегодняшний момент я не вижу, каким образом мы можем ещё что-то там менять.

Пока двигаемся в этом направлении, которое мы выбрали", — цитирует Конькова агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на телеканал "Футбол".

Источник: Интерфакс-Украина
 Норман
Тот ли это Анатолий Коньков?
 Александр63
Норман писал(а):Тот ли это Анатолий Коньков?
Тот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Со 2 сентября 2012 занимает пост президента ФФУ
Последний раз редактировалось Александр63 23 дек 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63, мы понимаем друг друга :), спасибо. А я все про Суркисов думал.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Динамо (Тбилиси) тоже не будет)))

Грузия не будет участвовать в футбольном чемпионате СНГ

http://www.apsny.ge/2012/soc/1356130799.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Это катастрофа!
 Рустик
в СНГ миллера вообще не уважают)) если еще Абхазия и Южная Осетия откажут, тогда миллеру придется негров из Африки зазывать в чемпионат.. покажут селекцию-12 в действии))
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 49