Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Акела
Константин, спасибо...
Такой вопросик...Где-то промелькнула мысль о том, чтобы болельщики могли вместе посмотреть Динамо-Рубин...Есть ли подвижки в этом вопросе? Или даже не рассматриваются варианты?
 Норман
SJ писал(а):СораДники высказывали уже эту идею. Пора ехать на базу, снова. Только на этот раз с огромным тортом и позитивом!
Константин, а чай есть на базе или свой брать? Торт, понятно, с болельщиков.
 Becks
Норман писал(а):
SJ писал(а):СораДники высказывали уже эту идею. Пора ехать на базу, снова. Только на этот раз с огромным тортом и позитивом!
Константин, а чай есть на базе или свой брать? Торт, понятно, с болельщиков.
Сесть чайку попить....пообщаться...
 Людвиг Аристархович
Константин,здравствуйте! имею желание поприсутствовать на матче Динамо-рубин,на территории,возле стадиона (конкретно,на пятачке между трибунами Д и С). вопрос,будет ли открыта территория и если да,то законно ли будет пребывание на ней,во время матча? можете ли Вы поспособствовать решению этого вопроса? я думаю,даже мало-мальская поддержка команДы будет не лишней. Тем более в таком матче.
 Patron
Константин, здравствуйте! Возможно ли поставить в Крылатском (или где наши болельщики будут смотреть Динамо-Рубин) микрофоны и транслировать поддержку на стадионе Арена-Химки через колонки? Будет хоть какая-то иллюзия боления и игрокам будет проще.
 Акела
Константин,здравствуйте!
Наверняка, частенько теперь нью-севастопольцы будут склонять на трибунах Антошу...Не собирается ли клуб в судебном или административном порядке воздействовать на этих моральных уродов?
 kv1973
Акела писал(а):Константин,здравствуйте!
Наверняка, частенько теперь нью-севастопольцы будут склонять на трибунах Антошу...Не собирается ли клуб в судебном или административном порядке воздействовать на этих моральных уродов?
В судебном или административном законодательстве нет статьи "моральное уродство". Штраф за своих хлопцев платит клуб из культурной столицы, на этом легитимная история заканчивается. Воздействие какого рода вы предлагаете? Матюгнулись - всю трибуну разом "давай, до свидания!"?

P.S. Если кому не ответил на вопросы и предложения на предрубиновской неделе, не серчайте.... Банально не было времени. Впрочем, главной темой был просмотр Рубина, и она активно присутствовала на оф сайте.

P.S. 2 В Форум Холле получилось мероприятие на долгую память. Те, кто пришел, уверен, пропитались до ниточки позитивом. НО! Центр Москвы, рядом метро, бесплатная парковка, зал со всеми удобствами, буфеты, туалеты, программки, атрибутика, только свои сорадники, наш комментатор, выходной день, 13.30 (не помеха планам на вечер), матч не показывается в широком доступе, команда только что разгромила кого-то там 5:1, игра с принципиально сложным соперником - все условия ИДЕАЛЬНЫЕ. И только 1000 человек((((((( На мой взгляд, это очень и очень мало((((( Тем, кто пришел - респект! Вот только практика этого матча показала, что посещаемость домашних матчей не зависит от Химок и нечего искать оправдания нежеланию ходить на любимую команду якобы химкинскими неудобствами. Играли бы мы в центре Москвы, народу было бы больше........ Вот мы были в центре Москвы сейчас. Вот статистика. А еще лучше, посмотреть на посещаемость домашних матчей Динамо в 90-х, кгда мы играли в Петровском Парке. 3-4, иногда 6-7 тысяч человек. Химки тут ни при чем. И пора эту тему, думаю, закрывать. До момента ввода в эксплуатацию новой арены на Динамо.
 Megap1xel
Константин,добрый день!

Скажите, последняя информация об изменении концепции ВТБ-Арены правдивая? Есть шанс, ч то построят ранее заявленный стадион? Какова ваша личная позиция по этому поводу?
 kv1973
Megap1xel писал(а):Константин,добрый день!

Скажите, последняя информация об изменении концепции ВТБ-Арены правдивая?
Есть шанс, что построят ранее заявленный стадион?
Какова ваша личная позиция по этому поводу?
Ну если интервью дает руководитель проекта, значит, правдивая.
Что касается моей личной позиции, то глобально я уверен, что построят отличный стадион.
А вот каким именно он будет судить не берусь, т. к. не знаю нюансов, деталей и т.д. имеющейся на данный момент концепции.
Просто столь огромное внимание приковано к этому проекту, настолько серьезные люди им занимаются (в том числе архитекторы, дизайнеры, проектировщики), что сомнений в конечном успехе на сегодняшний день лично у меня не возникает.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 07 дек 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Доброе утро, Константин! По стадиону: заявленная в крайнем интервью вместимость 27000, лично меня, устраивает. Уютненько. Но в связи с тем, что к моменту запуска новой арены, Динамо пару-тройку раз станет чемпионом, пофеерит в Европе и обзаведётся, как здесь многие предрекают, "многочисленной армией поклонников", у меня вопрос: не планируется ли в клубе предварительная продажа абонементов на ...ммм, скажем так - первый сезон? Спасибо.
 Mad Max
Константин поздравляю с победой и окончанием первого круга на можорной ноте! Вы потрудились на славу
 Gad
Константин, добрый день. Интересно узнать Ваше мнение о рекрутировании болельщиков Спартака на северо-западе и, самое главное, что нашим клубом системно делается в том же направлении? Понимаю, что не совсем по адресу, но в отличии от многих здесь у Вас наверняка есть возможность донести столь логичный для привлечения болельщиков подход до руководства. Спасибо.
http://www.spartak.com/main/news/34318/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 21 дек 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Северо-запад,всё-таки,пардон
 Gad
Пасиб, kiel, исправил.
 kv1973
Уважаемые СОРАДНИКИ :dinfan:
С наступающим 2013ым :dinfan:
Искренне желаю всем вам в грядущем 365 позитивных, уДачных, раДостных Дней в наступающем гоДу :dinfan:
Ваших персональных и наших общих Динамовских побеД :dinfan:
Вместе мы - оДна команДа. И у нашей команДы оДна жизнь - в Движении впереД :dinfan:
Всем большого житейского счастья, здоровья и благополучия :dinfan:
 Норман
Спасибо, Константин!
Всех благ в Новом году!
 Норман
Ну, начнем в новом году.
Константин, как продвигается дело с "новогорскими стрелками-пейнтболистами"?
Я держу это дело на контроле.
 kv1973
Норман писал(а):Ну, начнем в новом году.
Константин, как продвигается дело с "новогорскими стрелками-пейнтболистами"?
Я держу это дело на контроле.
Ну что ж, начнем.
Вот и органы, которые расследуют, держат это дело под контролем. Но поскольку нам они неподконтрольны, а на контрольные вопросы отвечают контрольным ответом "дело на контроле", вывод следует, что конец этой истории еще очень далеко. ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, спасибо за ответ с юмором!)

Ну и спасибо Вашей бригаде за работу на сборах... и вопрос про трансляции по НТВ+

Посодействовали, признайтесь? ;)

Сегодня смотрел картинку по плазме у них, а коммент - Вашей бригады!
Получилось почти, как вы и планировали в перспективе!)
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, спасибо за ответ с юмором!)

Ну и спасибо Вашей бригаде за работу на сборах... и вопрос про трансляции по НТВ+

Посодействовали, признайтесь? ;)

Сегодня смотрел картинку по плазме у них, а коммент - Вашей бригады!
Получилось почти, как вы и планировали в перспективе!)
Признаюсь. Не посодействовали. Лига ТВ (организатор трансляций для НТВ+) самостоятельно решила показывать турнир с участием Динамо.
А что касается планирования, то здесь так: на следующих двух сборах, я очень на это надеюсь, для вас будет приятный сюрприз, который обретет в дальнейшем постоянную форму. Это в плане прямых трансляций. Также в самой ближайшей персективе запуск полноценного портала Динамо ТВ с круглосуточным вещанием, переход на HD качество (первый сюжет уже можно в HD смотреть - тот, где президент клуба на сборах), ну и еще несколько нпридумок в рамках Динамо ТВ.
Спасибо вам на добром слове!
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 78