Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): В этом году ДжуДжак - лучший по гол + пас? Лучший? Нобоа успокоился, классную же игру показывает?
Нет, не лучший. Если считать только игры чемпионата, то с Кокориным на равне, если брать в расчет все турниры, то Саша его опережает на четыре очка.
На фкДине статистика палёная. У ДжуДжака на одну передачу больше, получается, в чемпионате +1 от Кокорина.
 Марко
олежан писал(а): А Ломич, на мой взгляд - хороший игрок.
Чем же :?
Последний раз редактировалось Марко 19 дек 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): Летом , при МБ, были куплены Кисенков, Якубко, Дуймович и Ломич.
Да уж, барахло МИО умеет покупать :)
 олежан
Марко писал(а):
Отказываюсь обсуждать Ломича в теме "ушедшие")))

А если серьёзно, Ломич очень сильно помогает в организации нормального, не на отбой выхода из обороны, например.
Не быстрого выхода, после стандарта, например, а в моменты, когда поджимают массированным высоким прессингом.
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):
Отказываюсь обсуждать Ломича в теме "ушедшие")))

А если серьёзно, Ломич очень сильно помогает в организации нормального, не на отбой выхода из обороны, например.
Не быстрого выхода, после стандарта, например, а в моменты, когда поджимают массированным высоким прессингом.
Перешёл в соответ. тему )))
 kaa72
олежан писал(а): На фкДине статистика палёная. У ДжуДжака на одну передачу больше, получается, в чемпионате +1 от Кокорина.
В чемпионате поровну, а где ты статистику лучше возьмешь, ну не на НТВ+ же )
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): На фкДине статистика палёная. У ДжуДжака на одну передачу больше, получается, в чемпионате +1 от Кокорина.
В чемпионате поровну, а где ты статистику лучше возьмешь, ну не на НТВ+ же )
http://www.championat.com/football/_rus ... lpass.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не понимаю, зачем, в угоду сказанной неправде, отнимать у игрока Динамо лишний балл за результативность....
 kaa72
олежан писал(а): http://www.championat.com/football/_rus ... lpass.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не понимаю, зачем, в угоду сказанной неправде, отнимать у игрока Динамо лишний балл за результативность....
Тоже не понимаю, зачем приписывать? Мне кажется что здесь информация правдивее, чем на чемпе, больше доверяю фкДин.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): http://www.championat.com/football/_rus ... lpass.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже не понимаю, зачем приписывать? Мне кажется что здесь информация правдивее, чем на чемпе, больше доверяю фкДин.
А ещё больше доверяю, например, себе. И предлагаю, просто пересмотреть те мячи, где у ДжуДжака баллы за результативность. Получится 4+7. Я так и сделал, кстати.
Поверь, это занятие не только приятное, но и полезное.)))

Если серьёзно, там дело в пасе в игре со свинарником. В первом голе, он откатывал со штрафного Кокорину. Не понимаю, почему фкДин его не считает за пас, все остальные учитывают. Я лично тоже придерживаюсь мнения, что это голевой пас.
Последний раз редактировалось олежан 19 дек 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Силкин всё больше и больше разочаровывает.
Просрал всю подготовку зимой и летом, а теперь типа не он, а одно случившееся обстоятельство. Ну как один случай мог вдруг сделать из готовой команды не готовую? :(
 Joker
antonio писал(а):Силкин всё больше и больше разочаровывает.
Просрал всю подготовку зимой и летом, а теперь типа не он, а одно случившееся обстоятельство. Ну как один случай мог вдруг сделать из готовой команды не готовую? :(
Просто он понял, что никому не нужен как ГТ, так как все клубы увидели, во что он превратил команду! Вот и пытается как-то выбраться из того г, в которое сам себя загнал, чтобы работу получить. Вот как тренировал, так и оправдывается.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Да, это было хреново. Но, ИМХО, это выбор Божовича.
А Ломич, на мой взгляд - хороший игрок.
Ну а покупка Шитовых и Нехайчиков тоже был выбор тренеров. Сарсания мог покупать Кураньи с Нобоа благодаря наличием денег, но у других этих самых денег не было.
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Да, это было хреново. Но, ИМХО, это выбор Божовича.
А Ломич, на мой взгляд - хороший игрок.
Ну а покупка Шитовых и Нехайчиков тоже был выбор тренеров. Сарсания мог покупать Кураньи с Нобоа благодаря наличием денег, но у других этих самых денег не было.
А были деньги или нет - это не известно. Шитовых с Нехайчиками также покупал не менее прекрасный, чем Божович и Кобелев тренер Силкин.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): А были деньги или нет - это не известно.
Ну да. Просто так, вместо нормальных игроков решили взять Шитова с Нехайчиком :)
 kaa72
олежан писал(а): А были деньги или нет - это не известно. Шитовых с Нехайчиками также покупал не менее прекрасный, чем Божович и Кобелев тренер Силкин.
Ему Месси и Роналду предлагали, а он Шитова с Нехайчиком взял. Вот Костя - молодец, на широкую ногу живет, дорогих игроов покупает, талант.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): А были деньги или нет - это не известно. Шитовых с Нехайчиками также покупал не менее прекрасный, чем Божович и Кобелев тренер Силкин.
Ему Месси и Роналду предлагали, а он Шитова с Нехайчиком взял. Вот Костя - молодец, на широкую ногу живет, дорогих игроов покупает, талант.
Андрей, а пересмотрели ли Вы голы с результативными действиями ДжуДжака? Неужели не интересно?
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, а пересмотрели ли Вы голы с результативными действиями ДжуДжака? Неужели не интересно?
Нет конечно, невозможно за это время пересмотреть все матчи Динамо.

Олег, а почему о Джуджаке в теме "Ушедшие", разочаровались?
 Aii
Вроде полностью еще не выкладывали,только частями.Решил выложить вью полоностью : Сергей Силкин: Судейство не может быть идеальным http://www.bobsoccer.ru/user/16542/blog/?item=123260" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя лично для себя я ничего интересного не нашёл.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 дек 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Андрей, а пересмотрели ли Вы голы с результативными действиями ДжуДжака? Неужели не интересно?
Нет конечно, невозможно за это время пересмотреть все матчи Динамо.
На фига все матчи? :shock:
Нарезку голов ведь достаточно!
 kaa72
олежан писал(а): На фига все матчи? :shock:
Нарезку голов ведь достаточно!
А где ответ на вопрос?
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239