Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
"А тут, Вано, имеются такие! Болеют смело, вслух за "Арарат"!"
 Критик Силкина
Акела

Я так понимаю, что пример Крылова, это такая мелкая месть за мои намеки про позицию Обломова, которую вы занимаете по выборам (см. выше). Ответим классиком на классика!
Оно и понятно, по существу же написать нечего: любимый акт Магницкого предстал во всей своей красе - в чёрном балахоне и с косой в костлявых руках. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
1. Норман, поскольку мы с 123567 только начали, вам придется запастись ещё несколькими ручками для записи. И бумаги, бумаги побольше! :)

2. А вот с вашими двумя пунктами по поводу наших депутатов согласен на все 100.

3. Я вот подумал о чём. Если бы наша дума не была бы органом колониально-компрадорской администрации, то смогла бы она принять, к примеру, закон о немедленном аресте и приданию трибуналу, как только они пересекут границы РФ господ Клинтона , Коля, Буша, Блэра за организацию беззаконных и безосновательных (как выяснилось большинство предлогов были надуманы)вторжений в Югославию, Ирак, Афганистан и многочисленные жертвы мирного населения, последовавшие за вторжениями? Слабо?
Ну а что: американцы распространяют действие своего внутреннего законодательства на весь мир, а почему другим это заказано?

4. Кстати, всем, осудившим на форуме Пуси Райт, советую срочно обналичить карточки Виза и Мастер Кард (если есть) и подтереть все свои нетолерантные комменты в их адрес. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2012, 23:35, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):1. Норман, поскольку мы с 123567 только начали, вам придется запастись ещё несколькими ручками для записи. И бумаги, бумаги побольше! :)
Норман...мои рекомендации - "Мягкий знак"...
Если бы наша дума не была бы органом колониально-компрадорской администрации, то смогла бы она принять, к примеру, закон о немедленном аресте и приданию трибуналу, как только они пересекут границы РФ господ Клинтона , Коля, Буша, Блэра
Остапа несло...(с)
Последний раз редактировалось Акела 19 дек 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Бумага припасена, перья заточены, свечи в канделябрах. Готов. Внимаю.

Печально смотреть на жалкие потуги наших властей как-то уколоть "наших американских коллег (или партнеров)". Вошло словечко в лексикон правящей элиты.

Вспоминается Владимир Семенович Высоцкий, который говорил о хоккее, не понимая, почему комментаторы говорят: "наши чехословацкие друзья, если они соперники".
 Акела
Норман писал(а):А зева?
Норман, Вы патриот или как? :oops:
 Критик Силкина
Уж и помечтать нельзя о Клинтоне в наручниках с рулоном наждачной российской туалетной бумаги в кармане!? :) Остапу такое и не снилось! Венец его творения в двулогии - это самогон из табуретки ("табуретовка"). :D

Точно, точно, когда я слышу от верхов слово "партнёры" про хозяев мира, сразу каким-то двуличием веет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2012, 23:53, всего редактировалось 4 раза.
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):А зева?
Норман, Вы патриот или как? :oops:
Тогда 52 метра.

Американцы окружают Россию базами НАТО - наши партнеры не правы. И мы дадим а или просто симметричный ответ. И покупаем зачем-то вертолетоносцы "Мистраль" у французов, которые французы не знали куда деть. Вот такой ответ НАТО.
 Акела
Норман писал(а):Бумага припасена, перья заточены, свечи в канделябрах. Готов. Внимаю.
Ты погоди свечи-то в канделябры ставить...Может, они нам без свечей скоро сгодятся.
 ДомосеД-3
Критик Силкина, увольте.
Клоунов я в детстве в цирке насмотрелся. Правда, в цирке их не наделяют модераторскими полномочиями. Там они просто коверные, весь вечер на арене.
 Joker
Критик Силкина писал(а):Кстати про акт Магницкого, раз он у многих - такая любимая тема........
Пару дней назад на одном из ТВ каналов провели опрос: "Что вы думаете по списку Магнитского?" Большинство респондентов ответило, что в той или иной степени поддерживают его, мотивируя это тем, что "хоть кто-то пытается следить за соблюдением прав в нашей стране, вернее наказывать за их нарушение чиновников".
 ДомосеД-3
Кстати, кто-нибудь видел сам текст этого акта? Поделитесь. Не только сам список, а констатирующую часть. А то обсуждаем "пойди туда - не знаю куда".
Я например, слышал, что в этом списке есть судьи (или судья) Арбитражного суда. Какое отношение он имеет к смерти Магницкого? Возможно, американцам не понравилось решение по хозяйственному вопросу?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Дума продолжает фонтанировать идеями,не иначе как конец света чувствует

Женщин будут призывать на службу в армии с 18-ти лет http://mir24.tv/news/society/6118452" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
[col к 123567
Из вашего поста -
по поводу вывода земель с/х угодий и др . из свободных рыночных отношений .
Вы , думаю , прекрасно знаете в отличии от горе -либералов ,
что обозначает -продовольственная независимость страны .
Вопрос -это не экономический , а политический.
Народ берется за топоры не из -за списка Магнитского ,как некоторые представляют ,
а когда дома кушать нечего .

На Ваш взгляд , какой способ ведения с/х (сразу оговариваюсь , страна большая ,климатических зон много . Стричь под одну гребенку всех не стоит ) все же стоит опираться государству !?
 Критик Силкина
Joker писал(а):
Критик Силкина писал(а):Кстати про акт Магницкого, раз он у многих - такая любимая тема........
Пару дней назад на одном из ТВ каналов провели опрос: "Что вы думаете по списку Магнитского?" Большинство респондентов ответило, что в той или иной степени поддерживают его, мотивируя это тем, что "хоть кто-то пытается следить за соблюдением прав в нашей стране, вернее наказывать за их нарушение чиновников".
Рискну предположить, что 99% поддержавших в опросе акт его не читали и даже того, что узнал я и изложил в своём предыдущем посте, тоже не знают. Эта пример обратной логики по Пастернаку: "Пастернака не читал, но осуждаю" - " Акт Магницкого не читал, но поддерживаю". Абсолютно любой вопрос можно в разных ракурсах подать так, что одни и те же люди ответят на него по-разному! Приём этот давно известен.
Откуда у многих такая наивность, что кто-то (американцы, китайцы или марсиане) собираются облагодетельствовать нас слежкой за тем, как "наши" чиновники соблюдают права человека и наказывать их за это. Это им надо лишь в последнюю очередь, как предлог. Истинная цель совершенно в другом: сначала поводок укорачивается для воровитой псевдоэлиты, а затем и для всего российского общества в целом. Золотой орде на реке Потомак в предверии мировой схватки за остаток ресурсов планеты больше не нужен вассалитет (всякие Лурдесы, Камрани, Ливии и отправка нефтедолларов в стабфонд), Орде нужно беспрекословное подчинение. Угроза конфискации уворованного в России и вывезенного за границу - первый принцип этого безусловного подчинения. Какие права, каких людей? Если Вы (просто для примера) по своей карточке не получите зарплату, то есть её просто конфискуют, к примеру, за нетолерантное отношение к секс-меньшинствам - ЭТО БУДЕТ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА? Угрозой произвольно расширить список (как легко понять и простыми обывателями тоже) стал ли американский законодатель ближе к правам этого самого человека?

"Кое-кто на западе" решил так сказать по-большевистски пограбить награбленное: погасить остроту кризиса ворованными деньгами российской клептократии. Акт Магницкого - пробный шар и первый шаг! А вы про права человека! В десятый раз писать очевидные, лежащие на поверхности вещи по акту Магницкого не буду, надоело. Кому нравится смотреть на него через розовые очки, пожалуйста, это ваше дело. (Обычно "партнерство" под названием "удав-кролик" заканчивается довольно быстро.)
А противоположный и аргументированный взгляд Вы теперь тоже знаете!(см пред. посты, если есть желание) :?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Joker писал(а):
http://www.mk.ru/votes/" onclick="window.open(this.href);return false;
Как Вы относитесь к принятию в США закона Магнитского

Одобряю 74.48%
Сомневаюсь в его эффективности 7.96%
Что-то здесь нечисто... 17.56%
Как Вы относитесь к закону о запрете усыновления американцами российских детей?

Это откровенная глупость 30.83%
Это преступление 22.09%
Это политическая спекуляция 31.3%
Это правильное решение 15.79%
 ДомосеД-3
Хотелось бы знать общее количество респондентов, участвовавших в голосовании.
Кроме того, существует понятие репрезентативности выборки. Насколько срез читателей МК отражает мнение населения всей страны? Или опять будем говорить о креативном классе и серой массе в остатке?
Не ищите политической подоплеки в этом комментарии, просто надо быть предельно корректным (с точки зрения статистики, а не морали) в оценках.
 albicelestes62
К критику Силкина
Зря Вы перед ними расписанаетесь .
Человек , у которого рабочий день состоит
в выискивая ролики , обсирании своей страны ,
Вас не поймет .
Лучший способ воздействия на таких ,
сменить мышку на вилы ,
пару раз навоз на ферме -сразу все дойдет !

Единственное поражает - как такие могут быть болельщиками! ×
 Joker
Критик Силкина писал(а): Рискну предположить, что 99% поддержавших в опросе акт его не читали и даже того, что узнал я и изложил в своём предыдущем посте, тоже не знают. ..........
Я думаю, что здесь присутствует принцип: "Враг моего врага - мой друг".
Ваши слова подходят к 5-10% населения, а большинство людей нашей многострадальной Родины живут не благодаря, а вопреки. И возможный вред и нарушение прав от акта от США благополучно перекрывается вполне осязаемым беспределом со стороны нашего государства. А прежде чем страну завоевать, ее нужно освободить.
  • 1
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 4067