Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):О Кураньи Силкин: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false; и Сарсания: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Кевин, оказывается, в Краснодаре вешалку поломал... :lol:

Из вью Сарса отметил бы...
- Понятно, что к такому форварду, да еще бесплатному, выстроилась целая очередь.
Клубов двадцать надеялись перехватить Кураньи. Среди них и "Ювентус" с "Тоттенхэмом".
Агент Роджер Виттманн, конечно, не мог держать от него это в секрете.
Но Кевин сказал: "Я пообещал, что перейду в "Динамо". И никакие варианты теперь рассматривать не желаю".
С того момента я Кураньи еще сильнее зауважал.
Он - человек слова, очень порядочный.
и...
Опекать Кураньи очень тяжело, поэтому к нему постоянно приковано внимание одного центрального защитника, а то и двух.
Благодаря чему появляются свободные зоны, в которые врывается Кокорин.
По-моему, сейчас это лучший атакующий тандем в нашем чемпионате!

- А Это'О и Траоре?

- Едва ли они сильнее.
 RoyalPriest
- По словам Петреску, невнятная игра Кураньи на старте чемпионата объяснялась тем, что он был плохо готов физически. Согласны?
- Нет! Дело совершенно не в этом! Все футболисты, включая Кураньи, были хорошо готовы. Но за неделю до начала сезона в "Динамо" произошла история, повлиявшая на внутрикомандную ситуацию. Говорить подробнее на эту тему мне бы не хотелось.
Вот опять какая-то жесть случилась, а мы ничего не знаем :x
 блаблабла
RoyalPriest писал(а): Вот опять какая-то жесть случилась, а мы ничего не знаем :x
мда, интересно, что-же такого должно было случится, чтобы всё переломать?
 Норман
Нда, что же это за история?
 Valerich73
RoyalPriest писал(а):
- По словам Петреску, невнятная игра Кураньи на старте чемпионата объяснялась тем, что он был плохо готов физически. Согласны?
- Нет! Дело совершенно не в этом! Все футболисты, включая Кураньи, были хорошо готовы. Но за неделю до начала сезона в "Динамо" произошла история, повлиявшая на внутрикомандную ситуацию. Говорить подробнее на эту тему мне бы не хотелось.
Вот опять какая-то жесть случилась, а мы ничего не знаем :x
В последнем эфире Д-ТВ, кто-то из гостей , тоже говорил, что КК готов был покинуть фкД этой осенью, но причина не называлась… когда-нибудь причина «выплывет» наружу
 Joker
RoyalPriest писал(а): Вот опять какая-то жесть случилась, а мы ничего не знаем :x
Инопланетяне прилетали и запретили нашей команде играть, иначе Землю взорвут. Просто Силкину надо с себя ответственность снять за дерьмовую предсезонку, вот и все!
 Марко
Joker писал(а): Силкину надо с себя ответственность снять за дерьмовую предсезонку, вот и все!
+100 :!:
 Schroedingers Cat
Если бы, как утверждает Силкин, дело было во внефутбольных обстоятельствах, то команда бы заиграла сразу после его ухода. А Дан ещё несколько месяцев разгребал то, что наворотил предшественник.
Впрочем, допустим, что функционально Кевин был готов, а виновата психология (хотя, вспоминая весеннее затяжное голевое молчание верится с трудом). Тренер отвечает не только за физическую подготовку футболистов, но и за психологическую готовность. Если тренер не может подготовить игроков психологически к старту сезона, то грош цена такому тренеру, исключительно физуху накачать может любой физрук.
Факт в том, что команда оказалась не готова к сезону не только в физическом плане, но и в психологическом и в тактическом. И Кураньи тут не исключение, а скорее правило, лакмусовая бумажка по которой можно судить о состоянии в команде в целом.
 Valerich73
Schrödinger's cat писал(а):Факт в том, что команда оказалась не готова к сезону не только в физическом плане, но и в психологическом и в тактическом. И Кураньи тут не исключение, а скорее правило, лакмусовая бумажка по которой можно судить о состоянии в команде в целом.
не согласен с такой упрощенной позицией:
да часть команды не была готова к ЧР и отбывала номер на поле...
-НО почему тогда Коко, Рыков, Гранат и ряд других игроков играли???
 Gad
Schrödinger's cat писал(а):Факт в том, что команда оказалась не готова к сезону не только в физическом плане, но и в психологическом и в тактическом. И Кураньи тут не исключение, а скорее правило, лакмусовая бумажка по которой можно судить о состоянии в команде в целом.
Плюсанусь, пожалуй. Силкин не в первый раз уже говорит ( я слышал своими ушами на Р-спорт в прямом эфире у Яременко) про некое событие в команде перед началом сезона. Ну мы чего, в детском саду, что ли? Либо рассказывай как есть, либо молчи, тем более "после драки". Да и виноватым он себя не считает, судя по ответам, обстоятельства понимаете ли.
Понятно, что в менеджменте команды творился больший ад, чем нынче), но раз "взялся за гуж", чего отмазы придумывать? Тяжело в Динамо, вот и не потянул. Жаль, что прямо не говорит об этом.
 Pups
Valerich73 писал(а): -НО почему тогда Коко, Рыков, Гранат и ряд других игроков играли???
во что?
 Joker
Pups писал(а):
Valerich73 писал(а): -НО почему тогда Коко, Рыков, Гранат и ряд других игроков играли???
во что?
В то же, что и Кевин. "Доживи до финального свистка".
 Valerich73
Pups писал(а):
во что?
в футбол разумеется, что то не помню, чтобы у этих игроков сводило ноги, не могли бегать и т.д. к 50минуте матча в начале ЧР 12/13
 Schroedingers Cat
Valerich73 писал(а): не согласен с такой упрощенной позицией:
да часть команды не была готова к ЧР и отбывала номер на поле...
-НО почему тогда Коко, Рыков, Гранат и ряд других игроков играли???
Во что-то похожее на футбол играл разве что Кокорин. Рыков был не готов, а уж Гранат уже в первом туре с Волгой показал такую феерию, что ад и содомия.

Кокорин и Джуджак чуть лучше остальных вошли в сезон. Но вот тот же Кокорин за это в итоге в конце года расплачивался: его и травмы замучили и играл он явно на последних морально-волевых. Плюс пример Кокорина не корректный. Кокорин в отличие от остальных игроков май-июнь в сборной провёл, а потом восстанавливался от травмы. У него был свой подготовительный цикл, отличный от других.
 Fil
Valerich73 писал(а):
Pups писал(а):
во что?
в футбол разумеется, что то не помню, чтобы у этих игроков сводило ноги, не могли бегать и т.д. к 50минуте матча в начале ЧР 12/13
Короче .
Те у кого не сводило ноги , проходили сборы тайно ( от СНС ) .
Бинго Valerich73 !
Все встало на свои места )
Последний раз редактировалось Fil 20 дек 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):...Рыков был не готов, а уж Гранат уже в первом туре с Волгой показал такую феерию, что ад и содомия...
Ну Вы и выражаетесь. Стесняюсь спросить, что же такого делал Гранат на поле, что Вы это так охарактеризовали... :? :lol:
Сразу скажу, что матч тот не смотрел, потому как не получилось. Ну а пересматривать не захотелось. Увы.
 Schroedingers Cat
komaol писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):...Рыков был не готов, а уж Гранат уже в первом туре с Волгой показал такую феерию, что ад и содомия...
Ну Вы и выражаетесь. Стесняюсь спросить, что же такого делал Гранат на поле, что Вы это так охарактеризовали... :? :lol:
Сразу скажу, что матч тот не смотрел, потому как не получилось. Ну а пересматривать не захотелось. Увы.
Ну вот у меня других слов нет. Я смотрел матч с трибуны и мне настойчиво хотелось чем-то в Граната кинуть. Таких бездарных матчей в его исполнении за Динамо я ещё не видел. Да и потом он смотрелся не многим лучше.
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):
komaol писал(а):
Ну вот у меня других слов нет. Я смотрел матч с трибуны и мне настойчиво хотелось чем-то в Граната кинуть. Таких бездарных матчей в его исполнении за Динамо я ещё не видел. Да и потом он смотрелся не многим лучше.
По сути то понятно. Но слова, наверное, не совсем правильные. ИМХО.
 Schroedingers Cat
Ну, это было сказано с известной долей иронии. Никакой реализации прямых значений этих слов я, само собой, в виду не имел.
 timoha
Schrödinger's cat ,Ваша фраза о том ,что Кевин являл собой "лакмусовую " бумажку состояния команды наиболее верна и правильна , именно команда ,в целом,а не отдельные игроки , жаль , что восстановление долго происходило, но в Кевина верил и верю , невозможно поменять менталитет полностью ,как бы не вещали о том ,что он "обрусел"
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 184