Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вятич
kiel писал(а):
Aii писал(а):...только дебил мог придумать погон на груди,а не на плечах.
А где были знаки различия в РККА до 1943? И кто их придумал?
Знаки различия, в указанное вами время, располагались на петлицах и дублировались нарукавными знаками, утверждались Постановлением ЦИК и Совнаркома.
А у нас два клоуна: юдашкин и сердюков.... :twisted:
 Fil
Вятич писал(а):
kiel писал(а):
Aii писал(а):...только дебил мог придумать погон на груди,а не на плечах.
А где были знаки различия в РККА до 1943? И кто их придумал?
Знаки различия, в указанное вами время, располагались на петлицах и дублировались нарукавными знаками, утверждались Постановлением ЦИК и Совнаркома.
А у нас два клоуна: юдашкин и сердюков.... :twisted:
А при чем здесь Юдашкин ?
 Норман
Юдашкин повесил погон (один) на грудь для полевой формы.
 Fil
Норман писал(а):Юдашкин повесил погон (один) на грудь для полевой формы.
Ну он то повесил и хрен с ним )))
А кто одобрил то ?
 Норман
Ну, тот кто и заказывал.
 Вятич
Fil писал(а):
Норман писал(а):Юдашкин повесил погон (один) на грудь для полевой формы.
Ну он то повесил и хрен с ним )))
А кто одобрил то ?
Иванов С.Б. -он рулил эту линию. такую х...ю мог придумать только большой генерал, никогда не чувствовавший животом и я...ми русскую землю. Да и поимел нимало, вероятно с этого.
 Fil
Вятич писал(а): Иванов С.Б. -он рулил эту линию. такую х...ю мог придумать только большой генерал, никогда не чувствовавший животом и я...ми русскую землю. Да и поимел нимало, вероятно с этого.
Так я и гутарю , при чем здесь Юдашкин ) Тут хоть ... кто !
Один хрен - говно сошьют !
 назар
ХайДарыч писал(а):Всех причастных с днём РВСН!
После нас только ТИШИНА! :lol:
Ага! И в этой тишине связисты разыскивают в очередной раз про...ный провод :D С праздником!!!
 kiel
Я так понял, что погон теперь носится в зависимости от ситуации или на груди или на плече(т.е.на верхней части руки)...-знакомый вернувшийся дембель рассказал
 Kurt
Юдашкин уже открестился от погона, да и форму говорят из другого материала шьют.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Юдашкин уже открестился от погона, да и форму говорят из другого материала шьют.
В том-то и дело что все цена из материала складывается. Разрабатывали под один дорогой, а сшили из дешевого. Разница растворилась.
 Aii
Депутаты предложили призывать женщин на военную службу http://www.forbes.ru/news/231237-deputa ... yu-sluzhbu" onclick="window.open(this.href);return false;

"Единственным новшеством законопроекта станет то, чтобы девушки при достижении ими 18 лет также, как юноши, получали повестку в военкомат.
«Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет», - считает депутат Москалькова.
По ее мнению, такая система будет стимулировать девушек идти на службу
..."

Всех "под ружьё"!)))
 Megap1xel
Как мне сказал один араб: Если призывать девушек это будет Дискотека, а не армия!"))
 Romul
Megap1xel писал(а):Как мне сказал один араб: Если призывать девушек это будет Дискотека, а не армия!"))
Расскажи об этом в Израиле.
 Kurt
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):Как мне сказал один араб: Если призывать девушек это будет Дискотека, а не армия!"))
Что в Израиле хорошо - арабу смерть.
 Joker
А разве у арабов есть Армия? :D Кажется у них просто толпа вооруженных людей. Да и их своеобразное отношение к роли женщины всем известно.
 Megap1xel
Romul писал(а):
Не собираюсь туда совершенно т.к. у меня слава яйцам предки из других краев, да и "святые" места для меня камни...

Joker писал(а):
А разве у арабов есть Армия? :D Кажется у них просто толпа вооруженных людей. Да и их своеобразное отношение к роли женщины всем известно.
Посмотри карту Османской имперрии или хронику Ирано-Иракской войны например...
 Dynamo-Moscow-Fan
Наличие дополнительного количества женщин везде хорошо, тем более в армии!)
 Fil
Пытаются хоть чем то завлечь пацанов )))
 Romul
Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 158