Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://lenta.ru/news/2012/12/17/mosque1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Власти Москвы опровергли сообщения о новых мечетях

Власти Москвы не принимали решений о выделении участков под строительство новых мечетей в Москве. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.
 albicelestes62
На Вы так на Вы !
На посошок !

Вольный перевод с "Книги Джунглей ".
Автор английского не знает . :lol:
Иногда некоторые обитатели джунглей путают благородный рык Акелы
с жалким повизгованием шакала Тараки.
 Акела
albicelestes62 писал(а):На посошок !
Пожалуй, я промолчу... :lol:
 JayCee
О, Акела, дважды "Мудрец года"! Как же Вы повелись на "Иркутскую Особую"! Как не похоже на Вас.
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а):На посошок !
Пожалуй, я промолчу... :lol:
Ёще раз повторюсь - нету будущего у Ваших боссов -
кадры решают всё! !
Прием выдернивания одного слова из контекста, ни о чем кроме ограниченности спорящего не говорит
 kurilka
Акела писал(а):А мне, вот, лично, абсолютно не жалко тех тупарЕй, которые столовыми ложками жрут ту лапшу, которую им кладут на уши властьпридержащие с помощью зомбоящика...
Не по-христиански, зато очень напоминает одну незабвенную даму. С хорошей компанией Вас!
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):А мне, вот, лично, абсолютно не жалко тех тупарЕй, которые столовыми ложками жрут ту лапшу, которую им кладут на уши властьпридержащие с помощью зомбоящика...
Не по-христиански, зато очень напоминает одну незабвенную даму. С хорошей компанией Вас!
А какие проблемы? Тупари и дальше могут потреблять свою лапшу...
Последний раз редактировалось Акела 17 дек 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Если под "зомбоящиком" подразумевается компьютер с монитором, то чем же Вы тогда от меня отличаетесь?
Если телевизор, то как источником информации я им никогда не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
Возможно Вы подберете для меня что-нибудь другое, но пока мне трудно согласиться с Вашим посылом. Хотя, не скрою, лапшшу люблю, особенно домашнюю, без кавычек, но в курином супе.
 Акела
kurilka писал(а):Если под "зомбоящиком" подразумевается компьютер с монитором, то чем же Вы тогда от меня отличаетесь?
Если телевизор, то как источником информации я им никогда не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
Возможно Вы подберете для меня что-нибудь другое, но пока мне трудно согласиться с Вашим посылом. Хотя, не скрою, лапшшу люблю, особенно домашнюю, без кавычек, но в курином супе.
А я разве Вас имел в виду? :shock:
 kurilka
С помощью незатейливых рассуждений Вы легко сможете экстраполировать мой случай и на других членов общества, даже если они думают по-другому.
Я уж не хотел вводить Вас в конфуз фразой о сердящемся Юпитере!
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Я пока против серых...
Понятно. Титан, наблюдающий за возней пигмеев))). В белом жабо...
В одном вы безусловно правы - куриную лапшу предпочитаю чизбургеру. С детства.
Жаль потраченного времени.(
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
123567 писал(а): Жаль потраченного времени.(
Какие ваши годы!
 ДомосеД-3
Увы, видимо, годы мои уже позади. В маразме. Иначе как объяснить тот факт, что несколько дней пытаюсь понять, как и с кем здесь можно побеседовать о политике/экономике сообразно названию темы. Пока ничего, кроме "лапши", "тупарей", "забрел неизвестно откуда" не услышал.
Дайте,наконец, попробовать чего-нибудь, кроме лапши, покажите кого-нибудь, кроме тупарей.
З.Ы. В кои-то веки решил пообщаться с умными людьми, а они меня в свой клуб избранных не пущают(. Пойду обратно в холопскую.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 дек 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): В мультике аватар думал явно желудком.
Вы мультик-то хоть смотрели? Если смотрели, то про желудок, я считаю - чистое очернительство....
А вообще товарищ достойно выполнил возложенную на него функцию: превратил серьёзный разговор в кухонную перебранку! Браво!
albicelestes62, что ли?
Да, он такой...
Нет,нет, имел в виду вас, о мудрейший из мудрых с пакетиком "альтернативной" лапши "а-ля Новодворская".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 дек 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
123567 писал(а):Увы, видимо, годы мои уже позади. В маразме. Иначе как объяснить тот факт, что несколько дней пытаюсь понять, как и с кем здесь можно побеседовать о политике/экономике сообразно названию темы. Пока ничего, кроме "лапши", "тупарей", "забрел неизвестно откуда" не услышал.
Дайте,наконец, попробовать чего-нибудь, кроме лапши, покажите кого-нибудь, кроме тупарей.
З.Ы. В кои-то веки решил пообщаться с умными людьми, а они меня в свой клуб избранных не пущают(. Пойду обратно в холопскую.
Да, какой Вы хитрый! Вам проще, вот уйдёте Вы сейчас в холопскую, а как же меня бросите такого несчастного, на растерзание таким выдающимся мудрецам современности и избранникам избранных. Где мне уж с лаптями против них? Ну как Вы можете так поступить?! ;) Давайте уж о политике, так о политике!
Не обижайтесь на "лапшу", "тупарей" и "забрел неизвестно куда". Это тут у наших избранных от избытка толерантности! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 дек 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Давайте уж о политике, так о политике!
"У попа была собака..." - вот рефрен дискуссии. Вспоминается анекдот об анекдотах, где каждым называлась цифра, а потом все дружно хохотали. Може, и здесь вместо пространных "дискуссий" достаточно просто писать ники?
 Норман
Критик Силкина писал(а): Где мне уж с лаптями против них? Ну как Вы можете так поступить?! ;) Давайте уж о политике, так о политике!
А давайте!
20100926_0438.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Замечательная идея, уважаемый Курилка! Не в бровь, а в глаз. Но меня больше потрясла мысль другого юзера (никак не припомню его имени), который сказал, что "если будут нормальные выборы - подберу кандидата". Обломов просто меркнет, ведь таких выборов, лежа на диване, можно ждать в России ещё лет сто. :lol: Во народ сколько лет жизни себе намерял, обзавидуешься! Делать сами ничего не будем, будем ждать, когда придет "добрый дядя"(барин, царь, Обама, дядя Вася - слесарь-водопроводчик) и расщедрится - даст нам "нормальные" (это как - честные может быть?) выборы, где кандидаты будут не пи...ры! "Страшно далеки они от народа..." Вот будем сидеть и ждать, и никому ничего делать и обсуждать не дадим. Точка!
 kurilka
Во фразе "если будут нормальные выборы - подберу кандидата" есть одна странность: каким образом можно определить нормальность или ненормальность события, которое ещё не произошло? Вероятно, здесь критерием истины является не практика, а собственные умозрительные конструкции. Тут мне сразу вспомнились дебаты о личности Чичикова: некоторыми ведь он и Наполеоном представлялся.
 ДомосеД-3
Позвольте и мне пофлудить.
Нормальные выборы - это, по-видимому, выборы, отвечающие одному из критериев, используемых в экономике:
1. нормальные=некие стандартные, соответствующие определенному образцу, выборы. Осталось выяснить, что мы возьмем за образец, а потом доказать, что этот образец- нормальный, а не какое-нибудь отклонение. Например, почему в числе кандидатов есть афроамериканец, но нет нет афроазиата? Нормально ли это? Это противоречие снимается, если мы примем второй вариант:
2. нормальные=некие усредненные выборы, когда имеется набор усредненных кандидатов. Из числа этих усредненных кандидатов методом простого тыка подбирается один.
3. подбирается нормальный кандидат, и выборы с его участием считаются нормальными.
Уф, надеюсь, ничего не упустил, и один из этих вариантов имел в виду автор многократно цитировавшейся фразы.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 дек 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • 4067