Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Ох, ну и понастрочили за прошлый день!
И в основе своей масло масляное...
Ей-Богу, тему уже читать невозможно.
Прекращайте уже истерики, пускай спокойно ГТ и Спорт.Директор работают.
Неужели 9 побед в последних 11 матчах не дают повода подумать - а всё ли так плохо с составом, что нужно все позиции усиливать?
И опять же, почему усиление - приобретение какого-то сильного известного игрока?
Что, никто не следил за Петреску в Кубани и для Вас приобретения молодых неизвестных игроков - это откровение?
Неужели прошлая зимняя трансферная кАмпания ничему не научила (что приобретени хороших сильных игроков не равно повышению командного мастерства - тут еще ГТ работать должен)?
Неужели все здесь считают, что из коллектива, который имеется в наличии, Дан выжал всё что возможно? Я вот считаю, что осенью/зимой мы увидели лишь 70% (т.е. 2/3) от того, что может конкретно эта команда показывать при должной выучке и физической готовности и резервов для роста у нас множество.
Давайте всё же успокоимся и будем адекватно оценивать потенциальных кандидатов, мелькающих в прессе, рассматривать их +/- стороны и прочее, а не строить прогнозы по фамилии, чемпионату или кофейной гуще!
П.С. Согласен с теми, кто говорит о необходимости в первую очередь усилить пару реально проблемныхх позиций и одновременно почистить ряды, избавиться от ненужных/неподходящих игроков, разгрузить платежную ведомость и уже тогда заниматься дальнейшим усилением летом.
 Igorka71
Aii писал(а):Ну, точка зрения,имеющая право на жизнь.
Глядя на последние события из эппопеи по "возвращение блудного попугая(с)", то биш Смолова у меня у самого закрадывается мысль - а чего,может руководство(вместе с ГТ надеюсь) в нём чего то такое видит,чего не видим мы,простые болелы,раз так хочет его вернуть.
Значит какие то планы на него.
ИМХО.
Да просто наши развести хотят анжуйцев на покупку вместо аренды и тогда покупать какого-то лега (возможно хорошего :lol: ) Все конечно кмк.
 Александр63
Чёй-то меня наша середина поля забеспокоила. В "живых" остаются: Юсупов, Нобоа, Сапета, Сима. Как-то ссыкотно. Из дубля в эту мясорубку (а середина поля самая бойня) подтягивать, ИМХО, некого. :( Не помешал бы там ещё один человечек. ИМХО.

Поднапрягает и молчание по ЛЗ. У Марко контракт в конце сезона заканчивается. По продлению тишина. Не Живоглядова же действительно ставить. :shock:
По напу думаю ждут ответа "звезды дагестанского футбола". Захочет медальку (а скорее всего захочет), будем покупать кого-то.
По вратарям. По вчерашнему вью Галямина, сложилось впечетление, что Рому переподписывать не будут. Кандидат на покупку, кмк, один - Беленов. Нарубин, после удаления селезёнки, слишком стрёмный вариант.

Всё ИМХО.
 antonio
А Нарубин хоть и стремный вариант с медицинской точки зрения, в игровом плане получше Беленова.
ИМХО.
 Александр63
antonio писал(а):А Нарубин хоть и стремный вариант с медицинской точки зрения, в игровом плане получше Беленова.
ИМХО.
Да согласен, Антон, согласен. НО!!!
http://www.snob.ru/selected/entry/5281#comment_14225" onclick="window.open(this.href);return false;

Дай ему (Нарубину), конечно , Бог здоровья!
 Akyn
Подписывать Рому они может быть не планируют, но по моему пока он так в рамке стоит, деваться будет некуда!
 SJ
Putnik40 писал(а):Понеслась опять "Воронин может вернуться в «Динамо» уже этой зимой"

http://www.sovsport.ru/news/text-item/576636" onclick="window.open(this.href);return false;
Только не это :!:
 олежан
О, Воронин. Вот и усиление напом и вариативность в атаке.)))

Предположу, что, если все эти интервью не хитрый ход, то денег, видимо, в обрез. В таком раскладе наверняка будет принято решение использовать этот ресурс, сидящий на огромной зарплате.
Последний раз редактировалось олежан 17 дек 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Александр63,
Живоглядов справа играет, слева - Евсеев или Терехов. Евсеева как раз на первый сбор берут с основой.
 Сафрон
SJ писал(а):...Только не это :!:
Да, уж, не дай Бог!
Германия, Фортуна, лавочка, деньги капают - что еще надо для счастливой старости?
 Александр63
LeonDM писал(а):Александр63,
Живоглядов справа играет, слева - Евсеев или Терехов. Евсеева как раз на первый сбор берут с основой.
Спасибо, но, по тому, что видел, Евсеев тоже, ИМХО, не айс (для взросляка).
 Александр63
Ильина, я так понимаю, на сбор с основой не берут (Галямин его не упомянул), а жаль. :( Нравится мне этот парнишка.
 Емеля
SJ писал(а):
Putnik40 писал(а):Понеслась опять "Воронин может вернуться в «Динамо» уже этой зимой"

http://www.sovsport.ru/news/text-item/576636" onclick="window.open(this.href);return false;
Только не это :!:
Головаш говорит, Андрей в отличной форме, а уж ему то можно верить точно.
 Aii
олежан писал(а):О, Воронин. Вот и усиление напом и вариативность в атаке.)))

Предположу, что, если все эти интервью не хитрый ход, то денег, видимо, в обрез. В таком раскладе наверняка будет принято решение использовать этот ресурс, сидящий на огромной зарплате.
Ндээ,похоже Вы правы - "усиление" в виде Воронина и Смолова и усердно навязываемый ГТ "пионеротряд" из дублёров,причем все это облаченов красивую обёртку типа "Мы доверяем молодым"....как то это по логике называется одним словом :"Денег нет".
Вот собственно и всё.
Теперь вопрос времени - когда "взбрыкнёт" Дан, так как он тренер адекватный и явно не нанимался руководить дублем.
ИМХО.

П.С. Но в глубине души надеюсь,что всё это лишь "политические" игры и будет нормальная селекция,хотя и в укороченном варианте.
 Fil
Aii писал(а):
Ндээ,похоже Вы правы .
Aii ! Уважаемый , хватит паниковать , хорошо зная Динамовские реалии ТП последних лет .
Может все таки подождать , чем она закончится ?
п.с . Ну посмотрите на мой аватар )
Я весь в ожидании очередного чуда )))
Последний раз редактировалось Fil 17 дек 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Хорошо,вниму Вашему совету.
Хотя до паники было еще далеко.
Скорее,назовем ее,некторая озабоченность.
 Fil
Aii писал(а):Хорошо,вниму Вашему совету.
Хотя до паники было еще далеко.
Скорее,назовем ее,некторая озабоченность.
Судя по вашему аватару ....
 komaol
LeonDM писал(а): Живоглядов справа играет, слева - Евсеев или Терехов. Евсеева как раз на первый сбор берут с основой.
А кого еще берут из молодых пожалуйста скажите... Или ссылку дайте.
А то не знаю где прочитать.
Последний раз редактировалось komaol 17 дек 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2653
  • 2654
  • 2655
  • 2656
  • 2657
  • 6752