Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Kurt
есть, в Трёпе ищи.
 Норман
А чего мелочиться, объединяя всего лишь чемпионаты. Миллер-Гинер, займитесь ка объединением стран, восстановите СССР, ну или хотя бы Русь в составе России, Украины, Белоруссии. Надоело ведь уже быть столбовою дворянкою, пора бы и в царицы. А там и до владычицы морской рукой подать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а): Чемпионат СНГ будет, и это необратимо. по ряду причин:
По тем же самым причинам лучше объединиться с чемпом Испании... ;)
Всё равно вероятность примерно такая же)
 Рустик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По тем же самым причинам лучше объединиться с чемпом Испании... ;)
Всё равно вероятность примерно такая же)
Каталония отделяется, так что берем Барсу и каждый год не на словах, а на деле боремся за ЛЧ :D
тем более у нас 1 свободное место есть, бомжи то вроде снимаются :D
 Gad
krok писал(а):какие то недалекие статьи, особенно про занятость Жукова в правительстве:)) Жуков не работает в правительстве:)))
В продолжение разговора
http://www.kommersant.ru/doc-y/2091533" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже, Жуков не может найти замену.
 Dynamo-Moscow-Fan
Главный тренер "Металлиста" Маркевич:

"Это полный нонсенс. О чём можно говорить? Какой чемпионат СНГ?
У нас есть свой национальный чемпионат, который прогрессирует.
Поэтому ни о каком чемпионате СНГ не может быть и речи. Это лично моё мнение.

Непонятно, откуда идёт инициатива создания общего турнира. Кому это вообще нужно?
"Металлист" играет в Лиге Европы, в Харьков приезжают серьёзные европейские клубы, в конце концов, мы зарабатываем деньги.

Через СМИ эта тема поднимается каждый день, но при этом никакой конкретики нет.
Предположим, от Украины в чемпионате СНГ будут играть шесть клубов. А остальным что делать? Что будет с ними?
Я думаю, что это вообще похоронит украинский футбол.

Те люди, которые хотят организовать единый турнир, наверное, хотят вернуть чемпионат СССР. Но нужно ли это сегодня?
Вряд ли кто-то сейчас живёт воспоминаниями о противостоянии киевского "Динамо" и московского "Спартака". Разве что старшее поколение.
Чемпионат Украины развивается, становится интереснее и конкурентоспособнее. Нельзя взять и просто уничтожить наш футбол.
У нас есть "Шахтёр", "Динамо", "Днепр". "Черноморец" сейчас прогрессирует и показывает хороший футбол. "Металлист" играет с интересными командами.
Стараются прогрессировать и другие клубы, не нужно ничего менять.

Я категорически против чемпионата СНГ. Зачем что-то выдумывать, может, ещё СССР вернём?"
http://www.championat.com/football/news ... a-sng.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Так, Металлист вычеркиваем,-сказал Прядкин и смачно высморкался в жилетку Гинера.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ряды виртуального проекта поредели)
 Норман
Вот это союзник!
Зюганов: объединению надо способствовать и в футболе
Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов высказал своё мнение по поводу активно обсуждаемого в последнее время проекта создания чемпионата СНГ.

"Я сторонник воссоздания союза России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Без сложения этих потенциалов мы не будем конкурентоспособны. Поэтому объединению надо способствовать во всех областях, в том числе и в футболе", — цитирует Зюганова издание "Советский спорт".
 kiel
Я уже начал волноваться, Чемпионат СНГ "намечается" и без Зюганова,думал, может заболел...Ан нет,жив курилка, тут как тут
Последний раз редактировалось kiel 15 дек 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
 Mystic
Ой как Х. Клинтон будет снова возмущаться и призывать препятствововать созданию чемпионата СНГ, как скрытый шаг к восстановлению Советской Империи.
 kiel
Mystic писал(а):Ой как Х. Клинтон будет снова возмущаться и призывать препятствововать созданию чемпионата СНГ, как скрытый шаг к восстановлению Советской Империи.
По КХЛ возмущалась?
 Mystic
По Таможенному и Евразийскому Союзу
 Serj1980
Считаю эту идею бредовой,чтобы согласится на такое,надо сильно не уважать свой чемпионат.Пусть чемпионаты России и Украины будут существовать сами по себе,а вот сделать какой нибудь совмесный турнир в межсезонье,было бы интересно
 Mystic
Пусть встречаются в финалах еврокубков лучшие команды России и Украины
 Валар
Mystic писал(а):Ой как Х. Клинтон будет снова возмущаться и призывать препятствововать созданию чемпионата СНГ, как скрытый шаг к восстановлению Советской Империи.
Её мнение очень важно для нас.
 alex75449
Алханов: "Люди просто не знают, как им Толстых объехать"
О том, что должно произойти для изменения позиции Алханова

— Для этого мне надо стать больным на голову. Но в таком случае мне нечего будет делать в футболе. :lol: :lol: :lol:
Источник: http://soccer.ru/news/324376.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Просто когда Миллера "обидели", он закапризничал и захотел новую дорогую игрушку...
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 49