Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Норман
Считаю правильным, что ни РФС, ни Толстых не ввязываются в эту дискуссию про эрзац-чемпионат.
 Gad
Да, согласен.
 Grenzer
Александр63 писал(а): Т.Е. Бомжи хотят замутить чемп с участием клубов Азербайджана, Армении, Белорусии, Киргизии, Молдовии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана.

Хохлы, получается, не могут участвовать в чемпе под таким названием. ИМХО.
Ну что ж. Очень интересный и содержательный чемпионат вырисовывается. :lol: :lol: :lol:
А вы как думали, сораДник, отчего перешли на осень - весна? Мы ж теперь круглый год играть сможем! Летом - в России и Белоруссии, зимой - в южных республиках и всё ОК.
А представляете, узбеки в тюбетейках на матче Амкар - Пахтакор,или таджики в тюбетейках на матче Амкар - «Парвоз Бободжан Гафуров», ну или Томь (авось опять лигой выше переберется) например - «Равшан» (Куляб) и всё при минус 20! Эх, романтика (с).

И зачем, скажите нам хохлы будут нужны в данном чемпе, а? А то вдруг, ненароком какое то там Динамо Киев у Пидерграда выиграет, опять разборки. А тут известен вечный чемпион, да и в УЕФА они претендовать не будут (оно им надо?), а вот только Молдоване, ну тем газа по дешевке дадим чуток и согласятся!
Во как, ГЕНИИ проекта Чемпа СНГ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Gad
Ну вот и ответ РФС) со ссылкой на СС.
В совете РФС по выявлению договорных матчей может смениться руководство

В экспертном совете РФС по выявлению договорных матчей может смениться руководство, утверждает издание "Советский спорт". Произойти это может уже в ближайшее время, отмечает источник. Главой экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей в настоящее время является Анзор Кавазашвили, а сменит его, как предполагается, Юрий Жмурко.

Напомним, что в августе прошлого года Жмурко был назначен советником президента РФС по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами. Жмурко также работал в Российском футбольном союзе с 2003 по 2006 год, он являлся офицером по безопасности национальных сборных команд.
В купе со статьей Дзичковского вполне соответствует реакции НАТа на бездействие Кавазашвили и подставу в виде "передали записку Толстых, а сами боремся с договорняками дальше".
з.ы. Смерть собакам Газпрома!
 Норман
Вдобавок Чупраков — член исполкома РФС. Всё это стало для нас откровением", — сказал Кавазашвили изданию "Спорт-экспресс"
Ну, дураком прикидывается. Гнать его в три шеи.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Вдобавок Чупраков — член исполкома РФС. Всё это стало для нас откровением", — сказал Кавазашвили изданию "Спорт-экспресс"
Ну, дураком прикидывается. Гнать его в три шеи.
С командой желательно)
 AVV1
Норман писал(а):Считаю правильным, что ни РФС, ни Толстых не ввязываются в эту дискуссию про эрзац-чемпионат.
В дискуссию ввязываться конечно не стоит, но официальную позицию по этому вопросу все же озвучить необходимо. Слишком много футбольных людей и людишек уже так или иначе высказались.
Пора и РФС озвучить свои мысли по этому поводу
Понятное дело, что есть риск того, что Толстых тут же обвинят в том, что он держится за свою должность, т. к. всем понятно, что в новой (чисто коммерческой) структуре ему места нет.
Но тем не менее отмолчался тоже не получится, шутка слишком затянулась.
 Норман
AVV1, а какая позиция у официального органа РФС может быть по поводу неофициальной тусовки? Вот когда они принесут бумагу в РФС с просьбой о выходе из чемпионата России, тогда комментарий и последует. А что сейчас комментировать? Это и мы с вами могли бы собрать конференцию и заявить о суперлиге и что?
 AVV1
Ну, хотя бы о том, что РФС не рассматривает возможность проведения чемпионатаи СНГ и что высказывания некоторых его членов являются их личным мнением и не являются официальной позицией РФС. Как то так, навскидку.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1, думаю ответ готовится на Исполкоме... ;)
 пал
Толстых прав , что не влезает в этот базар.Он тихо делает дело.
Как на исполкоме, когда даже не поставил в повестку дня обсуждение изменений к регламенту.
Уважуха ему.
 Alexandr-Dragon
Складывается впечатление -
Толстых собирает весомые аргументы,
что т.н. "чемпионат СНГ"
пойдет во вред Российскому Футболу.
 Норман
А что их собирать - они на поверхности.
 Dynamo-Moscow-Fan
Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей распущенИзображение

Такое решение было принято на состоявшемся сегодня заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза.

Напомним, что экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей был создан осенью 2011 года при прошлом президенте РФС Сергее Фурсенко. Главой органа был Анзор Кавазашвили.
Стоит также отметить, что за время своей работы совет не выявил ни одного договорного матча.

http://www.championat.com/football/news ... shhen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75555.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пресс-конференция Н. Толстых по итогам исполкома РФС.

http://www.rfs.ru/main/news/75558.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Итоги заседания исполкома РФС
Последний раз редактировалось Норман 19 дек 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Первый обиженный пошел
Кавазашвили: к сожалению, Толстых нужны люди, которые будут прогибаться
19 декабря 2012 года, среда. 16:37
Экс-председатель экспертного совета РФС по борьбе с договорными матчами Анзор Кавазашвили прокомментировал роспуск организации.

"Я не был на исполкоме, никто меня так и не пригласил. Мы собирались прийти вместе с Бубновым, но на мой запрос так и не ответили. Бубнов вроде прошёл, но без приглашения.

Сообщил ли мне кто-то о роспуске совета? Нет, ни слова не сказали. Я хочу обратиться к Николаю Александровичу Толстых: организуйте встречу, я буду в любое время. Он недоволен, что я с ним разговариваю посредством телевизора, передач в Интернете. Но это его право. Хотя замечу, что в моём лице Толстых получил профессионала, бойца, который работал на него. К сожалению, Николаю Александровичу нужны люди другого склада, может быть, те, кто будет прогибаться. Но я не такой, ни перед кем прогибаться не намерен и никогда этого не делал. Не знаю, как сегодня развивались события на Исполкоме, так что добавить мне нечего.

Толстых мне не назначал встреч, когда я был председателем совета. Мне нужно было ждать Толстых в коридоре или приёмной, когда он освободится. Но сколько же можно ждать?! То он в командировке, то занят. Мне 72 года, и заслуг у меня больше, чем у Толстых. Это ему недавно и высказал", — цитирует Кавазашвили "Советский спорт".
А что он сделал (делал).
Выделено: вот и проговорился заслуженный человек - начальник не подстроился под подчиненного.
 Gad
кавазашвили мерзок, боец, етить, чего он навоевал то при фурсе? Вот дятел негнущийся, при прежнем руководстве гнулся к ведомости за зарплатой.
 Норман
Gad писал(а):кавазашвили мерзок, боец, етить, чего он навоевал то при фурсе? Вот дятел негнущийся, при прежнем руководстве гнулся к ведомости за зарплатой.
Как чего, вот:
Кавазашвили: комитетом было выявлено множество договорных матчей

Анзор Кавазашвили, являвшийся главой экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей, ответил на заданный ему вопрос по поводу того, были ли за время его работы выявлены договорные матчи.

"Комитетом было выявлено множество договорных матчей. Два материала мы передали в КДК, но бывший глава КДК Катков отнёс их Толстых — и больше по ним не велось никакой работы.

По матчу "СКА-Энергия" – "Торпедо" (Владимир) у нас были неопровержимые доказательства о договорном характере поединка. Главный тренер владимирского "Торпедо" выступал основным свидетелем по этому делу. Он рассказал нам все подробности сделки, но мы так и не смогли вызвать пятерых футболистов хабаровского клуба для дачи показаний. Генеральный директор хабаровского клуба отказался предоставлять нам этих футболистов. Увы, но после передачи дела Каткову и Толстых об этом деле забыли.

Второе дело связано с московским "Торпедо". Президент автозаводцев Александр Тукманов обратился к нам по своему футболисту, который в четырёх важных матчах допускал результативные технико-тактические ошибки. Мы полностью разобрались в ситуации. Долгое расследование привело к тому, что мы выяснили все фамилии фигурантов, кто брал и получал деньги. Однако КДК не стал рассматривать это дело", — сказал Кавазашвили газете "Известия"
.
Бредит старик.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 49