Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 albicelestes62
Акела писал(а):
Patron писал(а):Это заговор полюбому!
Плюсанусь... :oops:
Вообщем ,чего-то подобного от Вас ожидал .
Читая Ваши посты ,
почему то вспоминаю Новикова

Куда девался кляузник-сосед?
Он так писал красиво и с отвагой!
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.
Я по незнанью вслух читал стихи
И тяжело ему поранил душу,
Но он из них не понял ни строки
И только зря натер о стену уши.
Куда ж девался ты, ядрена мать?!
Мы ждем тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа! :lol: :lol: :lol:
 kremnezem
Румынские СМИ глаголят что Петреску с понедельника находится в Бухаресте и занимается вопросами селекции в частности приобретения для Динамо какого-то Александру Боурчану.
http://www.ziare.com/dan-petrescu/dinam ... or-1206479" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
Желтуха, кмк, по отношению к Бурчану
 vlahh
Классные голы,особенно последний после длинной передачи,на опережение.
 Критик Силкина
kremnezem писал(а):Румынские СМИ глаголят что Петреску с понедельника находится в Бухаресте и занимается вопросами селекции в частности приобретения для Динамо какого-то Александру Боурчану.
http://www.ziare.com/dan-petrescu/dinam ... or-1206479" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот-вот, ещё один Ропотанище, с четырьмя мячами за 130 игр! Самое то (в том смысле, что не нужно). Как у нас тут кое-кто выражается на сайте - очередной среднестатистический "шлак".
 krok
мужики, вы либо доверяете Петреску или нет, либо считате что он шлак скупает либо верите что он среди шлака находит звездочек
 Aii
Кмк не нужно просто желаемое превращать в действительное.
И тогда рефрен "аааа,у нас всё плохо" не превратится в реальность.
ИМХО.

И поменьше читайте на ночь(по утрам,днём,на обеде) румынских газет.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
kremnezem писал(а):Румынские СМИ глаголят что Петреску с понедельника находится в Бухаресте и занимается вопросами селекции в частности приобретения для Динамо какого-то Александру Боурчану.
Вот-вот, ещё один Ропотанище, с четырьмя мячами за 130 игр! Самое то (в том смысле, что не нужно). Как у нас тут кое-кто выражается на сайте - очередной среднестатистический "шлак".
Для опорника имхо забитые голы не главное, и возможность сравнить его с Ропотаном у Дана есть.
 Aii
LeonDM писал(а):Для опорника имхо забитые голы не главное, и возможность сравнить его с Ропотаном у Дана есть.
Опять двадцать пять!
Ну ладно,может хоть это Вас убедит :
"...Но вообще нельзя верить всему, что пишут журналисты. Особенно румынские. Они столько врут, вы даже не представляете! Оказывается, уже все игроки "Стяуа" подписали контракты с "Динамо"! Ведь там работает румын Петреску. Гениальная логика, правда?(с)" Дан Петреску.

По моему все ясно и никаких поводов для излишних домыслов это не даёт.
Последний раз редактировалось Aii 12 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Уважаемый сораДник Aii, читал я это интервью Петреску, но и без него известно, что агенты, и не только румынские, постоянно вбрасывают такого рода инфу. А мой пост был, в основном, про то, что нельзя судить об опорнике по результативности.
 Aii
LeonDM писал(а):Уважаемый сораДник Aii, читал я это интервью Петреску, но и без него известно, что агенты, и не только румынские, постоянно вбрасывают такого рода инфу. А мой пост был, в основном, про то, что нельзя судить об опорнике по результативности.
Уважаемый сораДник LeonDM прошу извинить,не правильно понял Ваш пост.
Просто и Вы меня поймите - начинает слегка подбешивать маниакальное упорство обсуждать, с позволения сказать, "новости",по которым вроде как все уже понятно,даже уже официально ГТ сказано,что это "враньё(с)".
Ну чего еще надо? Нет по новой начинаем "вату катать" - "ага,покупаем Буручану,а вот смотрите какая у нас плохая селекция" - при том,что руссским языком сказано,что бюджета нет,переговоров нет,никаких особых намёток даже нет.Лишь бы всё свести опять к общему выводу "всё плохо".

Прям какая то "Повесть о настоящем Буручану"!
ИМХО.
 rykov
Aii писал(а):
LeonDM писал(а):Для опорника имхо забитые голы не главное, и возможность сравнить его с Ропотаном у Дана есть.
Опять двадцать пять!
Ну ладно,может хоть это Вас убедит :
"...Но вообще нельзя верить всему, что пишут журналисты. Особенно румынские. Они столько врут, вы даже не представляете! Оказывается, уже все игроки "Стяуа" подписали контракты с "Динамо"! Ведь там работает румын Петреску. Гениальная логика, правда?(с)" Дан Петреску.

По моему все ясно и никаких поводов для излишних домыслов это не даёт.

Добрый день сораДник Aii. А вам не кажется,что Дан сказал это,лишь для отвода глаз?
 Aii
rykov писал(а):
Добрый день сораДник Aii. А вам не кажется,что Дан сказал это,лишь для отвода глаз?
Добрый день Уважаемый сораДник
Кмк,опасение из серии "Дуем на воду..."
Хорошо,не верите Дану,ищете подвох в его словах,но тогда уж Уважаемому сораДнику mikluho то поверте! Вот его опровержение в теме ТП от 10 Декабря
"...Я думаю, все проще, и румынские СМИ просто придумали слова Петреску. Сам Дан говорил, что так уже не раз бывало (с)".
А вот его же вчерашняя цитата "...Пока нет ни бюджета, ни четких трансферных планов.(с)"
Ну уж не знаю более,кого еще процитировать.

"Какие ваши доказательства...(с)" х/ф "Красная жара"
Последний раз редактировалось Aii 12 дек 2012, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Aii писал(а):при том,что руссским языком сказано,что бюджета нет,переговоров нет,никаких особых намёток даже нет.
Добрый день, Уважаемый Aii!
Здесь, думаю, Вы заблуждаетесь. Неужели Вы верите в то, что пока не утвержден бюджет не ведется какая-либо работа? Неужели верите в то, что все ждут как только утвердят бюджет и после этого сразу же с чистого листа будут заниматься поисками усиления? :)
Даю 1000% гарантию, что наметки имеются и не по одному кандидату, возможно и предварительные договоренности имеются, но пока не будет утвержден бюджет никаких действий дальше не будет. ;)
 Aii
antonio писал(а): Здесь, думаю, Вы заблуждаетесь. Неужели Вы верите в то, что пока не утвержден бюджет не ведется какая-либо работа? Неужели верите в то, что все ждут как только утвердят бюджет и после этого сразу же с чистого листа будут заниматься поисками усиления? :)
Даю 1000% гарантию, что наметки имеются и не по одному кандидату, возможно и предварительные договоренности имеются, но пока не будет утвержден бюджет никаких действий дальше не будет. ;)
Добрый День Уважемый сораДник antonio
Да нет,конечно.Вы правы.Я так как раз и не думаю.Как раз думаю,что работа велась и ведется.Но думаю что не конкретная - до нее то как раз и не дошли.А вот предварительная,типа "закидование удочек".А далее как Вы описали....
Просто поймите,эта тема с Буручану уже "достала".Причем я так понимаю дело то совсем не в игроке,а попытке показать очередной негатив.
Мне лично,как человеку глубоко позитивному(коим себя считаю) это вот просто "как ножом по сердцу".

А так то да,Вы правы.Немного зарвался и "загрубил".
Дико извиняюсь и сворачиваюсь.
ИМХО.
 олежан
antonio писал(а):
Aii писал(а):при том,что руссским языком сказано,что бюджета нет,переговоров нет,никаких особых намёток даже нет.
Добрый день, Уважаемый Aii!
Здесь, думаю, Вы заблуждаетесь. Неужели Вы верите в то, что пока не утвержден бюджет не ведется какая-либо работа? Неужели верите в то, что все ждут как только утвердят бюджет и после этого сразу же с чистого листа будут заниматься поисками усиления? :)
Здравствуйте, уважаемый сорадник antonio
Думаю, что подобная работа ведётся в любом клубе всегда. И Вы совершенно правы, говоря, что наработки какие-то есть. Но, по моему скромному мнению, не малозначащим моментом будет синхронизирование имеющихся наработок и запросов Петреску.
А ведь вполне может быть и так, что наработки будут тренерские, которые он не смог осуществить ещё в Кубани, ну а какие именно - скажет сумма из бюджета.
 antonio
Коллеги,
Полностью согласен.
 Fil
"Метастазы" ТП дошли и да этой темы )))
Плюсанюсь к Олежану .
Мы должны доверять Дану . Разве не так ?
 komaol
Предлагаю впредь всех болельщиков Динамо называть не иначе как "уважаемый сораДник" по примеру уважаемого сораДника Aii. :)
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 476