Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Марко писал(а):олежан, а я вот не понимаю вашей иронии.
Ну назовите мне игрока с роспаспортом, кроме Денисова, который лучше Юсупова по позиции?
Ирония по поводу "инфа на матче с тереком". Там один уже упарился её выкладывать. :lol:
А игрок сильнее? Сапета, конечно.))))
Ну иногда они и правду глаголят, не надо всех под одну гребёнку.
А про Сапету да, шутку оценил :D
Конкретно на нашем матче с Тереком они такого наглаголили...С Банщиком то всё понятно, а ты то как повёлся?
Кстати, шутка шуткой, а позиции Юсупова и Денисова - разные. Так что игрок лучше Юсупова по позиции - это Широков.)))
 Марко
олежан писал(а): Конкретно на нашем матче с Тереком они такого наглаголили...С Банщиком то всё понятно, а ты то как повёлся?
Ну им надо ведь что-то говорить.)) А про Юсупова я просто уверен, что он будет в сборной.)
Кстати, шутка шуткой, а позиции Юсупова и Денисова - разные. Так что игрок лучше Юсупова по позиции - это Широков.)))
Да нет, тут я с тобой не согласен. Юсупов опорник с прекрасным пасом (что у Денисова нет). Артур может и атаку поодержать если надо, скорость нормальная у него для ПЗ. Кстати, в каком-то его вью читал, что ему как раз эта позиция и нравится. Он мне чем-то своей игрой Маскерано напоминает)) (понятно с поправкой на возраст и опыт).
 AVV1
олежан писал(а):
Что за хрень, блеат?
В том то и дело, что хрень :) надергал папарацци фоток из альбома ... типа жаренных ... а то в не знали, что наши супер бизоны и к ним примкнувшие любят сок березовый в гламурных чебуречных попить :D
Где видео со звуком, бл...ь ?! :o
 antonio
Tony-Tony писал(а):Будет ли Капелло призывать в след году 32-летнего Широкова большой вопрос!Учитывая то,что он сейчас сдает,считаю его пик карьеры уже прошел.ИМХО
Ну да, конечно же Капелло резко откажется от услуг лучшего игрока РФ 2012 года по версии тренеров лишь по тому, что Роману исполнится 32 года. :|
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): Конкретно на нашем матче с Тереком они такого наглаголили...С Банщиком то всё понятно, а ты то как повёлся?
Ну им надо ведь что-то говорить.)) А про Юсупова я просто уверен, что он будет в сборной.)
Да нет, тут я с тобой не согласен. Юсупов опорник с прекрасным пасом (что у Денисова нет). Артур может и атаку поодержать если надо, скорость нормальная у него для ПЗ. Кстати, в каком-то его вью читал, что ему как раз эта позиция и нравится. Он мне чем-то своей игрой Маскерано напоминает)) (понятно с поправкой на возраст и опыт).
Если Юсупова рассматривать как именно опорника, то опорник он хреновый. Пока, разумеется.
 Tony-Tony
antonio писал(а):
Tony-Tony писал(а):Будет ли Капелло призывать в след году 32-летнего Широкова большой вопрос!Учитывая то,что он сейчас сдает,считаю его пик карьеры уже прошел.ИМХО
Ну да, конечно же Капелло резко откажется от услуг лучшего игрока РФ 2012 года по версии тренеров лишь по тому, что Роману исполнится 32 года. :|
Естественно если Роман будет показывать тот же уровень игры сомнений не будет
Вопрос будет ли он так же феерить в след году,за примерами далеко ходить не надо,Воронин в том году тоже признавался лучшим игроком чемпа, что с ним случилось известно...
будет ли Широков играть в основе Зенита, с учетом возможной покупки болотными Глушакова и натянутых отношений со Спалетти?!вопрос... :)
 antonio
Tony-Tony писал(а):Естественно если Роман будет показывать тот же уровень игры сомнений не будет
Вопрос будет ли он так же феерить в след году,за примерами далеко ходить не надо,Воронин в том году тоже признавался лучшим игроком чемпа, что с ним случилось известно...
будет ли Широков играть в основе Зенита, с учетом возможной покупки болотными Глушакова и натянутых отношений со Спалетти?!вопрос... :)
То что у Спаллетти с Широковым отношения натянутые не означает, что последнего можно сгноить на лавке - у Романа скоро заканчивается контракт и он может уйти даже если будет больше не нужен Зениту.
Глушаков не конкурент Широкову ни в чем, ну может быть только в отборе, но это и не главная задача Романа.
Я вот считаю, что с покупкой Широкова мы могли бы получить эдакую вариативность.
Например, можно было бы выходить как с 3-мя ЦПЗ, так и с двумя - в зависимости от тактики на игру.
Сейчас мы себе такого позволить не можем, т.к. кроме Юсупова и Нобоа выпускать некого - Сапета далеко не конкурент и не подспорье.

И еще. Самое главное, мне кажется Широков очень неплохо сработался бы с героем темы - Кокориным - была бы очень неплохая связка. ИМХО.
 Kurt
Tony-Tony писал(а):...Вопрос будет ли он так же феерить в след году,за примерами далеко ходить не надо,Воронин в том году тоже признавался лучшим игроком чемпа, что с ним случилось известно...
Ну Воронин один отрезок выдал, Широков же играет на одном примерно уровне давно.
 Aii
Официально - ФК "Динамо" не ведет никаких переговоров по поводу Кокорина - Галямин http://www.bobsoccer.ru/user/12649/blog/?item=121774" onclick="window.open(this.href);return false;

"Московский футбольный клуб "Динамо" ни с кем не вступал в переговоры по поводу возможного перехода нападающего "бело-голубых" Александра Кокорина, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор динамовцев Дмитрий Галямин.

Ранее СМИ сообщили, что Кокориным интересуется петербургский "Зенит".

"Динамо" не вело ни официальных переговоров по поводу Кокорина, ни неофициальных, и не ведет", - сказал Галямин по телефону
"
 Марко
Уважаемый Aii,
Понятно что не ведут :D
 Megap1xel
Эти истерические опровержения по поводу Кокорина и Широкова еще больше меня убеждают что переходы состоятся!
 kaa72
Зачем Галямину так врать? Зачем руководству Динамо, новому руководству, так себя подставлять?
Может быть и вели, но Зенит получил отказ, возможно и от самого Александра.
 Aii
Пессимисты рулят!))))
Уж и не знаю,какое и от кого опровержение надо,что бы поверили.
Может как Глеб Жеглов в фильме "Место встречи..." - "А вот пусть он сам за себя и похлопочет(с)".
Видимо всех убедят только слова самого Кокорина.
Ну дак напишите ему в Твитер,что ли.))))
 koSyak
Три года терпели, разродился восемью голами и сразу ценник как у хулька, и плачь Ярославны на форумах. Вся эта канитель куда больше волнует любителей переливать из пустого в порожнее, чем самого Кокорина, который вряд ли видит себя на банке или даже вне заявки в бомжеклубе, по крайней мере в обозримом будущем.
 Александр63
koSyak писал(а):Три года терпели, разродился восемью голами и сразу ценник как у хулька, и плачь Ярославны на форумах. Вся эта канитель куда больше волнует любителей переливать из пустого в порожнее, чем самого Кокорина, который вряд ли видит себя на банке или даже вне заявки в бомжеклубе, по крайней мере в обозримом будущем.
"Золотые слова" (с). Ну отыграл Сашка с десяток матчей прилично, и .... . :?: :shock: И цена на маркете абсолютно разумная. ИМХО. Они сейчас ББББ не знают, как и на какую позицию на поле выпускать, а тут ещё Коко нарисуется. Они тогда спецом на тренировках друг-друга "убивать" будут. ИМХО.
 antonio
Цена всё равно не разумная, как ни крутите: игрок сборной, причем молодой - это факт. А это уже статус и цена не ниже 10-15 мультов.
 timoha
У меня вопрос, в первую очередь, о том как он будет выглядеть в следующем году , через год , нет пока у него статистики стабильной игры ,посему заоблачный ценник на данный момент абсолютно непонятен.
 antonio
Для нашего чемпионата это вполне приемлимый ценник.
Вот Глушаков например что, тянет на 20 миллионов, которые за него подумывает заплатить Зенит?
Или другой пример: Динамо обратилось в "Кубань" с целью приобрести защитника Козлова, который даже игроком сборной не является. Насколько я помню из-за того, что у него есть паспрот и играет он добротно (не более!), Кубань выставила ценник в размере 8 миллионов. Это как расценивать?
Неужели кокорин не стОит больше Козлова того же?

Не знаю как быдет выглядеть Кокорин в следующем сезоне и через сезон, но очень надеюсь, что Дан вправит тому мозги и прогрессировать Коко будет и дальше.
 Tony-Tony
antonio писал(а):Для нашего чемпионата это вполне приемлимый ценник.
Вот Глушаков например что, тянет на 20 миллионов, которые за него подумывает заплатить Зенит?
Или другой пример: Динамо обратилось в "Кубань" с целью приобрести защитника Козлова, который даже игроком сборной не является. Насколько я помню из-за того, что у него есть паспрот и играет он добротно (не более!), Кубань выставила ценник в размере 8 миллионов. Это как расценивать?
Неужели кокорин не стОит больше Козлова того же?

Не знаю как быдет выглядеть Кокорин в следующем сезоне и через сезон, но очень надеюсь, что Дан вправит тому мозги и прогрессировать Коко будет и дальше.
Кстати,Козлова Дан усмотрел вообще в ФНЛ,не исключено что и у нас кто-то на перспективу появится...Шатов например тоже очень неплохо смотрится
 Александр63
antonio писал(а):Цена всё равно не разумная, как ни крутите: игрок сборной, причем молодой - это факт. А это уже статус и цена не ниже 10-15 мультов.
Ну да. Такое наблюдается. Цены на игроков меняются в разы при продаже на внешнем и внутреннем рынке. Но, ИМХО, Кокошу за рубеж за 10-ку спулить нереально.
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 353