Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Угу, по повода Питера говорить конечно не могу. Но с 1147 года как-то перебивались.
 Акела
Romul писал(а):Акела, у вас как в этом месяце с доением регионов? ИМХО провальный месяц, плохо кормят.

.
Да, с доением регионов не ладится...Только мычат и тЕлятся.
albicelestes62 писал(а):Самое ,интересное в этой дискуссии ,уважаемые москвичи,
Вы как-то на тормазах , промалчиваете , по поводу Питера .
Хотя обсираете ,где только есть возможность .
Вам там, конечно, под Читой, виднее...
Отношение к Питеру с некоторых пор - не очень, мягко говоря. Задолбал провинциальный задор, честно говоря ( с примесью деревенского комплекса).
Кстати (чисто ИМХО) был бы рад, если бы Питер забрал себе все столичные функции с обязательным переездом всей этой пиз.обратии из Кремля и Белого дома.
Последний раз редактировалось Акела 13 дек 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Завоевание Сибири-было дальновидным шагом русского народа :) ,тк. сибирские нефть и газ -сейчас локомотив российской экономики. Ни японцы ни корейцы ни китайцы не догадались завоевать Сибирь, хотя им вроде бы ближе было до неё
 DennyDynamo
kiel писал(а):Завоевание Сибири-было дальновидным шагом русского народа :) ,тк. сибирские нефть и газ -сейчас локомотив российской экономики. Ни японцы ни корейцы ни китайцы не догадались завоевать Сибирь, хотя им вроде бы ближе было до неё
Так широка Русская Душа, что места в существующих границах нам всегда мало. :)
 albicelestes62
Акела писал(а):Вам там, конечно, под Читой, виднее...
Отношение к Питеру с некоторых пор - не очень, мягко говоря. Задолбал провинциальный задор, честно говоря ( с примесью деревенского комплекса).
Кстати (чисто ИМХО) был бы рад, если бы Питер забрал себе все столичные функции с обязательным переездом всей этой пиз.обратии из Кремля Белог дома.
По поводу задолбанья провинциального задора ,
... отличие слово Чита от Иркутска !
Последний раз редактировалось Акела 13 дек 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
albicelestes62, напишите просто, что мы сьели всю колбасу, прочитали все газеты и перепортили всех девушек. Мы поймем. ;)

А тем временем.
Президент Российской Федерации ответил на открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова

http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111341" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Romul писал(а):albicelestes62, напишите просто, что мы сьели всю колбасу, прочитали все газеты и перепортили всех девушек. Мы поймем. ;)

А тем временем.
Президент Российской Федерации ответил на открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова

http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111341" onclick="window.open(this.href);return false;
Роман Батькович - зачем так утрировать , прекрасно понимаю обыкновенных моквичей !
Но есть то , что видит вся Россия -Москва живет не по средствам , то есть за счет провинции
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а):Вам там, конечно, под Читой, виднее...
Кстати (чисто ИМХО) был бы рад, если бы Питер забрал себе все столичные функции с обязательным переездом всей этой пиз.обратии из Кремля Белог дома.
По поводу задолбанья провинциального задора ,
... отличие слово Чита от Иркутска !
Напрягаться надо бы, хотя бы иногда. Провинциальный задор, вообще-то относилось к Питеру...Жаль, что с первого раза не врубаетесь...И перестаньте мне тыкать, на брудершафт, вроде, не пили...
 albicelestes62
К Акеле
По тыканью извиняюсь .
Но если хотите нормального диалога
Хотелось бы кое -что услышать !
 Акела
albicelestes62 писал(а):К Акеле
По тыканью извиняюсь .
А чего слушать-то? У Вас по всем темам разбросаны посты о каких-то мифических заговорах: то московских, то внутрифорумных, то политических...В гебухе не служили?
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а):К Акеле
По тыканью извиняюсь .
А чего слушать-то? У Вас по всем темам разбросаны посты о каких-то мифических заговорах: то московских, то внутрифорумных, то политических...В гебухе не служили?
Жаль ,смешно !
 kurilka
Акела писал(а):...снизошли-с...
Мне своё мнение иметь уже непозволительно?
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62 писал(а): Но есть то , что видит вся Россия - Москва живет не по средствам , то есть за счет провинции
Вы знаете, я вот в силу определенных обстоятельств весьма часто бываю в самой что ни на есть России, в тамбовской глубинке и обратил внимание, что так там заявляют только местные алкаши да патологические бездельники.
А вот те из них, кто занимается делом, не только в Москве, а и на родине в том числе, так никогда не говорят.
Наверное, потому, что имеют доход гораздо больше, чем многие москвичи, включая и меня... ;)
 albicelestes62
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
albicelestes62 писал(а): Но есть то , что видит вся Россия - Москва живет не по средствам , то есть за счет провинции
Вы знаете, я вот в силу определенных обстоятельств весьма часто бываю в самой что ни на есть России, в тамбовской глубинке и обратил внимание, что так там заявляют только местные алкаши да патологические бездельники.
А вот те из них, кто занимается делом, не только в Москве, а и на родине в том числе, так никогда не говорят.
Наверное, потому, что имеют доход гораздо больше, чем многие москвичи, включая и меня... ;)
Уважаемый сораДник , зря Вы так ! не собираюсь спорить ,есть такое. Но то-что в Москве гораздо больше возмжностей поиметь от задвижки к примеру нефтяной трубы -Вы отрицать не будете!?
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Но то-что в Москве гораздо больше возмжностей поиметь от задвижки к примеру нефтяной трубы -Вы отрицать не будете!?
Нефтяники (и примкнувшие) и в Иркутске не бедствуют, полагаю.
 albicelestes62
JayCee писал(а):
albicelestes62 писал(а):Но то-что в Москве гораздо больше возмжностей поиметь от задвижки к примеру нефтяной трубы -Вы отрицать не будете!?
Нефтяники (и примкнувшие) и в Иркутске не бедствуют, полагаю.
Здесь согласен с Вами ,
единственное но ,
где весь налог от этой кубышки ,
чью территорию он обустравает
, Москвы
или примыкающею к стадиону "Челси" ,
но никак не Сибири .
 albicelestes62
И вот почему не нравиться , эти вопли по поводу газовых гнид ,
не только мне , но и всей России .
Чем Вы отличаетесь от Питера ,
Да ничем !
То же самое , у них есть задвижкка на газовой трубе , у Вас на Нефтянной !
Что там , что тут
никто не работает!
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62 писал(а): в Москве гораздо больше возмжностей поиметь от задвижки к примеру нефтяной трубы -Вы отрицать не будете!?
Буду), потому что ещё больше возможностей в той же Якутии, к примеру... ;)
albicelestes62 писал(а): Что там , что тут
никто не работает!
Да неужели??? Эвоно как Вы одним махом обвинили большинство жителей города, которые никак не имеют отношения ни газу, ни к нефти. По крайней мере, из всех моих родственников и знакомых, включая сораДников не знаю ни одного, имеющего отношения к нефте-газовым доходам.
А вот пару уренгойцев знаю)))
 albicelestes62
Не только я ,вся страна считает вас "паразитами" . Смотрю дома , что есть сделано в Москве ,ничего .
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Не только я ,вся страна считает вас "паразитами" . Смотрю дома , что есть сделано в Москве ,ничего .
Это уже по третьему кругу, кажется.
А есть что-нибудь "Сделано в Иркутске"? А как по-вашему, есть в городе Вашингтон что-нибудь "Made in Washington, DC"?

Everything is Made in China...
  • 1
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • 4067