Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
Aii писал(а):... http://dmfans.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - ни полслова.А там информация быстрее просачивается - о Самедове помнится сразу секретная инфа "протекла".
Уже такая буча бы была.
Значится "..спокойствие,только спокойстиве....(с)"
А они ссылаются на на наш сайт ;)
 maddyson
Короче, моя инфа про 95 не подтвердилась, сегодня Кокоша был в питере (там и остается), но пока не подписал контракт. Более того, теперь Кокорин требует что бы Динамо купило Широкова, тогда, мол, останется. А если не купят, то, говорит, в мясо перейду!
 pepper
Mad, ты бы писал где шутишь а где нет. Кому говорит что в мясо перейдёт?
 demetrio
maddyson писал(а):Короче, моя инфа про 95 не подтвердилась, сегодня Кокоша был в питере (там и остается), но пока не подписал контракт. Более того, теперь Кокорин требует что бы Динамо купило Широкова, тогда, мол, останется. А если не купят, то, говорит, в мясо перейду!
Простите сораДник, но попахивает откровенным бредом... :?
Такие речи может толкать только больной на голову человек.
Мне верится, что Саша не такой.
 demetrio
maddyson писал(а):Короче, моя инфа про 95 не подтвердилась, сегодня Кокоша был в питере (там и остается), но пока не подписал контракт. Более того, теперь Кокорин требует что бы Динамо купило Широкова, тогда, мол, останется. А если не купят, то, говорит, в мясо перейду!
Я допускаю, что Кокоша мог съездить в Питер и навестить Широкова, может даже с ним в отпуск хочет поехать, а всю эту бодягу развела желтая пресса.
 AVV1
А чего не сразу в Анжи? Вместе с Широковым...
И еще вопрос - какова на данную минуту вероятность (в %) перехода Александра Кокорина в Зенит Севастополь?
 олежан
Короче. По моей инфе некто maddyson это на 95% второй ник Марко. Его сегодня видели за обедом, он требовал признать Марко мегаинсейдером вселенского уровня, иначе грозился постить на ВВ.
 Марко
олежан писал(а):Короче. По моей инфе некто maddyson это на 95% второй ник Марко. Его сегодня видели за обедом, он требовал признать Марко мегаинсейдером вселенского уровня, иначе грозился постить на ВВ.
Думай чего пишешь :x
Последний раз редактировалось Марко 13 дек 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):Короче. По моей инфе некто maddyson это на 95% второй ник Марко. Его сегодня видели за обедом, он требовал признать Марко мегаинсейдером вселенского уровня, иначе грозился постить на ВВ.
Думай чего пишешь :x
Блин, Марко, про твою реакцию на ВВ я как-то не подумал))) Извини, там не об этом.
 Grenzer
demetrio писал(а):
Простите сораДник, но попахивает откровенным бредом... :?
Такие речи может толкать только больной на голову человек.
Мне верится, что Саша не такой.
Да мад просто троль мясной или бомжовый. Есть кстати еще один похожий ник недавно созданный и несущий бредятину.
 SERpastii
timoha писал(а):kaa72 , это мы так можем рассуждать , а как рассуждает руководство мы не знаем , могут рассуждать ,например ,так : дают за Кокорина 15-ку сейчас , будет ли так же играть в следующем году неизвестно ,посему давай продадим , купим за 8 напа уровня Мовсисяна (как пример , в ценовой политике) и вперед , 7-ка еще в наваре , бизнес ,да и к тому же без Кокоши можем выигрывать ,как показали результаты .Чем не сценарий.
Так а в чём бизнес то? Ведь прибыль (условные 7 лямов) они не в карман (по идее) себе запрячут. Т.е. надо этот остаток тратить на усиление. А зачем это всё? - легче просто Александра оставить. Я не о том, что этого не может произойти, просто не пойму любой сценарий, в котором будет продан сей игрок.
 maddyson
pepper писал(а):Mad, ты бы писал где шутишь а где нет. Кому говорит что в мясо перейдёт?
какие шутки. читай теперь главную этого сайта. я не последний человек в шоу бизе, у меня из знакомые игроки есть.
 Dynamo-Moscow-Fan
maddyson писал(а): читай теперь главную этого сайта. я не последний человек в шоу бизе, у меня из знакомые игроки есть.
:lol:

Читаю...

По информации Fcdin.com, на данный момент у бело-голубых нет предложений по Кокорину, в том числе от питерского клуба.
Расставание с ним в планы не входит
. Что касается Широкова, то он действительно может быть интересен "Динамо" в случае, если захочет покинуть "Зенит".
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 дек 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
 maddyson
Это все - мягкий вариант того, что я написал. Что бы фанаты не бузили раньше времени.
 kaa72
Как я понял, это не Динамо отказало Зениту, а сам Кокорин их послал.
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Что касается Широкова, то он действительно может быть интересен "Динамо" в случае, если захочет покинуть "Зенит".
Неужели этот моральный урод может появится у нас ? час от часу не легче
 kaa72
Он отличный футболист, со своеобразным юмором. Нам точно не помешает. А то что он бомжей троллит, так это плюс.
 Megap1xel
Широков лучший игрок в РФ на мой взгляд, а Кокоша один хрен уйдет от нас, так что обмен был бы очень удачный!!!
 Марко
Megap1xel писал(а):Широков лучший игрок в РФ на мой взгляд, а Кокоша один хрен уйдет от нас, так что обмен был бы очень удачный!!!
Вы в себе? :shock:
 Aii
По поводу Широкова - не факт,не факт..... Широков остается в Зените http://www.bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=121702" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник «Зенита» Роман Широков не собирается покидать Петербург, как об этом поспешило заявить одно из столичных СМИ. Игрока сборной России сватали в столичное «Динамо», которое было готово раскошелиться на солидную денежную компенсацию за досрочное расторжение контракта. Ведь действующее соглашение 31-летнего Широкова с «Зенитом» истекает только 1 июля 2014 года. Корреспондент «Спорта» Александр КАВОКИН дозвонился до агента игрока Арсена Минасова и узнал, что в «Динамо» Широков не собирается. «Разговоры про «Динамо» - это все неправда! Ни я, ни Рома об этом не знаем. Хотя может у «Динамо» и есть интерес к Широкову. Сегодня он наверное нужен любой команде премьер-лиги, но его все устраивает в «Зените». Роман — спортсмен, голодный до успехов и титулов. Променять Лигу Европы на место в середине таблицы — неправильно! - заявил Минасов..."

Как видите довольно резкие и безапеляционные завяления....
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 353