Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 lampardo
может еще сильнее станет, и когда вернется будет опытным мастеровитым игроком, если хочет играть там то пусть играет, не надо делать вид, как будто он был обязан вернуться в Динамо, после того, как от его услуг отказались, сами накосячили, отдав его в аренду, хотя мне кажется, что ему нужна была смена обстановки. В любом случае, не надо его сейчас помоями обливать, возможно, он еще вернется.
 dynamo supporter
Почитал я его -дурачок он , не понимаю как после такого его, вобщем то средненького игрочка без дриблинга, хотят видеть в команде, конечно стрелять в него в случае возвращения из пейнтбольных ружей или ,не дай бог, чего посерьезнее , я естественно не стал бы, но морду бы набил с удовольствием
Последний раз редактировалось dynamo supporter 12 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Вернется Смолов летом или нет, уже не так интересно. Ну не хочет он играть за Великое, судя по его поступкам. Да и не пройдет он в основной состав, ни сейчас, ни через полгода быстрее всего. Участь сегодняшнего Смолова - выход на замену.
Видимо он так и останется вечно подающим надежды.
 timoha
А что он такого показал , статистику на главной в комментах выкладывали , очень грустная статистика , да, как игрок скамейки ,наверное, хорошо , так стоит ли столько копий ломать из-за него.
Последний раз редактировалось timoha 12 дек 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Нашли о ком переживать,15 матчей-1 гол,и то практически всегда выходил на замены,он уже давно потерян,таких как он пруд пруди даже в России
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 12 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
имхо нормальное решение он принял! в Динамо он так же на лавке сидел бы, а тут есть шанс еще и медали получить... хз в общем... но особо не осуждаю...
 Grenzer
Гус с Капелло договорился, взяли гоблина в сборную. Раз так, впарить его анжуйцам лимонов за 25, игрок сборной все жё :lol: , и скатертью дорожка.
А боится он в клуб возвращаться, ультрас серьёзно нахамил...
 pepper
пусть пятёрку предложат
 SJ
Ура!!! Свершилось, и это недоразумение не возвращается к нам! Пусть герой предсезонок у овцелюбов и закончит свою недо карьеру
 danny four
Между ЦСКА без форвардов и анжи Федя выбирает дагов, сейчас, когда в Динамо 2 нападающих и 3 крайних пз, где шанс попасть в основу гораздо больше, ДП говорил о том, что он хотел бы видеть его в команде. Поиграть с другом Кокориным за родной для Феди клуб наконец... между игрой и созерцанием игры анжи со скамейки с гарантированной медалью - выбрал второе, ну аллах ему судья. А что он будет потом говорить? онжи играет в лиге чемпионов, буду биться за нее? Гандон ты Федя, самый настоящий.
 kaa72
danny four писал(а):Между ЦСКА без форвардов и анжи Федя выбирает дагов, сейчас, когда в Динамо 2 нападающих и 3 крайних пз, где шанс попасть в основу гораздо больше, ДП говорил о том, что он хотел бы видеть его в команде. Поиграть с другом Кокориным за родной для Феди клуб наконец... между игрой и созерцанием игры анжи со скамейки с гарантированной медалью - выбрал второе, ну аллах ему судья. А что он будет потом говорить? онжи играет в лиге чемпионов, буду биться за нее? Гандон ты Федя, самый настоящий.
У него теперь другие друзья, Гаджибеков и Тагирбеков.
 Кaпитaн
Отличная новость. Я бы вообще никогда не возвращал это недоразумение в Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
А если этого "чемпиона" анжуйцы не купят в итоге, то у него обалденные шансы побороться за чемпионство в следующем сезоне ещё и с нашим дублем)))
 Megap1xel
Правильно, наберись опыта и велком летом!
 Kurt
Megap1xel писал(а):Правильно, наберись опыта и велком летом!
Тоже не понимаю нападок, там дают практику, а нам только этого и надо. Если всё же сможет играть летом вернём, а если нет, то хоть впарим подороже или все уверены, что верни мы его зимой - он начал, хотя бы выходить на поле??
 Winodel
Смолоев, я бы понял, напиши в титтере, что ты благодарен ДИНАМО, за поход на встречу тебе и возможность бороться за медали в Анжи. НО то, что ты написал в твите, совсем противоположность и в переводе на простой: шли бы в лесом, я типа тут за титул борюсь, а вы лохи. Вывод Смолоев иди нах летом в любой клуб, такие футболисты Динамо не нужны. Всё ИМХО.
 олежан
Всё таки мы максималисты. Ну если чуть отстранённо посмотреть, Смолов в своём твиттере просто подипнул своего дружбана Кокорина. Он же не для нас там это писал, а для тех, с кем там общается.
Да и подипнул иронично, он же понимает, что борьба за чемпионство и сидение на лавке, да ещё и с травмой - несколько разные вещи.
По поведению Смолова и так хватает за что на него всех собак можно спустить, этот твит совсем из другой оперы.
 Akyn
Я не понимаю, если мы можем его вернуть, почему мы его спрашиваем?
Он наш игрок, нам нужен, вернуть имеем право, к чему церемонии?
Будет дурака валять, пойдёт путем ребко, любимчик хиддинга это не профессия.
 Акела
Да пусть играет, где ему нравится...Насильно мил не будешь...Да и толку от него, признаться честно, не жду...Только отрицательное влияние на Кокошу...Может, ему ещё и приплатить, чтобы остался в Кратово?
 AVV1
Кстати, про Кратово. Интересно, а что бы он говорил, если бы команда базировалась в Махачкале? А так то да, единственный минус сейчас для него - это 30 лишних перелетов в год. Да и то вопрос, может ему летать нравиться )))
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 182