Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Благо Петреску так не считает)
Про Благо Петреску уже всё сказал, а вот по Воронину пока ничего не ясно)))
Воронин не нужен Петреску
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Благо Петреску так не считает)
Про Благо Петреску уже всё сказал, а вот по Воронину пока ничего не ясно)))
Воронин не нужен Петреску
Источник впечатляет 8-)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Источник впечатляет 8-)
- Понимаю, что этим вопросом вас замучили, и все-таки: есть желание вернуть из аренды Андрея Воронина?
- У Воронина годовая аренда. Потому сейчас попросту не о чем говорить.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Источник впечатляет 8-)
- Понимаю, что этим вопросом вас замучили, и все-таки: есть желание вернуть из аренды Андрея Воронина?
- У Воронина годовая аренда. Потому сейчас попросту не о чем говорить.
И что это означает? Только лишь то, что игрок задействован и он на него сейчас не расчитывает.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): И что это означает? Только лишь то, что игрок задействован и он на него сейчас не расчитывает.
Он в Фортуне то сейчас на скамейку не всегда попадает, было бы желание, по обоюдному решению его можно было бы спокойно вернуть. ИМХО.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): И что это означает? Только лишь то, что игрок задействован и он на него сейчас не расчитывает.
Он в Фортуне то сейчас на скамейку не всегда попадает, было бы желание, по обоюдному решению его можно было бы спокойно вернуть. ИМХО.
Кто знает, кто знает))
 pepper
Dynamo-Moscow, нам нужен нап, и если покупать добротного форварда это сейчас тратиться, что б через полгода получить 5 высокооплачиваемых напов в команде, а это глупая ситуация, "спасибо" предшественникам. И куда девать выращенного Смолова?! Потому Воронина на полгода можно использовать как смолозаменитель не самый плохой расклад. Короче надо избежать заслуг барыг и дураков, которые руководили клубом и продолжать строить команду с хорошим микроклиматом и с расчетом на будущее.
 AVV1
В чем смысл возвращения Воронина? Человек около года в футбол не играет, что он будет делать у нас?
Рискну предположить, что будет бегать за Даном с растегнутой ширинкой и линейкой в руке.
 sensei
AVV1 писал(а):В чем смысл возвращения Воронина? Человек около года в футбол не играет, что он будет делать у нас?
Рискну предположить, что будет бегать за Даном с растегнутой ширинкой и линейкой в руке.
Ну Дан это быстро обломает и Вороне крупно повезет если это будет линейка.
 Dynamo-Moscow
pepper писал(а):Dynamo-Moscow, нам нужен нап, и если покупать добротного форварда это сейчас тратиться, что б через полгода получить 5 высокооплачиваемых напов в команде, а это глупая ситуация, "спасибо" предшественникам. И куда девать выращенного Смолова?! Потому Воронина на полгода можно использовать как смолозаменитель не самый плохой расклад. Короче надо избежать заслуг барыг и дураков, которые руководили клубом и продолжать строить команду с хорошим микроклиматом и с расчетом на будущее.
Какая может быть мотивация у 33 летнего игрока, и при условии, что он уже год не играет? Смысл его возвращать? Что бы просто был? Смолова так же продать, а еще лучше уже этой зимой обменять на Помазана.
 sic
Dynamo-Moscow писал(а):
pepper писал(а):Dynamo-Moscow, нам нужен нап, и если покупать добротного форварда это сейчас тратиться, что б через полгода получить 5 высокооплачиваемых напов в команде, а это глупая ситуация, "спасибо" предшественникам. И куда девать выращенного Смолова?! Потому Воронина на полгода можно использовать как смолозаменитель не самый плохой расклад. Короче надо избежать заслуг барыг и дураков, которые руководили клубом и продолжать строить команду с хорошим микроклиматом и с расчетом на будущее.
Какая может быть мотивация у 33 летнего игрока, и при условии, что он уже год не играет? Смысл его возвращать? Что бы просто был? Смолова так же продать, а еще лучше уже этой зимой обменять на Помазана.
Есть два варианта 1- самооценка задета, и в свЯзи с этим будет отдавать все силы чтобы доказать обратное, ну и 2- будет отбивать номер. Но я склоняюсь все таки к 1му каким бы он не был говном у него есть характер.
 AVV1
Характер у него есть, с этим не поспоришь. Но в данном случае это скорее минус, чем плюс. А учитывая, что в нашей команде достаточно молодняка, то уже не минус, а минусище. Человек о себе в первую очередь думает, а не о команде.
 SJ
"Бавария" добилась победы над "Аугсбургом", играя тайм в меньшинстве
Состоялись матчи 1/8 финала Кубка Германии. "Бавария" в гостях добилась уверенной победы над "Аугсбургом" — 2:0. Счёт был открыт на 26-й минуте — отличился Марио Гомес. В самом начале второго тайма прямую красную карточку получил французский полузащитник мюнхенцев Франк Рибери. Окончательный счёт матча в самой концовке установил Шердан Шакири.

В параллельной встрече "Киккерс Оффенбах" с тем же счётом обыграл "Фортуну". Стоит отметить, что нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин, выступающий за "Фортуну" на правах аренды, не попал в заявку на матч.

Кубок Германии. 1/8 финала
А когда Андрей Батькович последний раз попадал хотя бы в заявку?
 Valerich73
SJ писал(а):А когда Андрей Батькович последний раз попадал хотя бы в заявку?
viewtopic.php?f=20&t=92&start=220" onclick="window.open(this.href);return false;

в ноябре, кмк
 Valerich73
"Спорт-экспресс" опубликовал интервью с бывшим форвардом "Динамо" Андреем Ворониным, который признался, что совсем не против возвращения в московскую команду.

"Надеюсь, в новом году всё будет у меня нормально. Дня три назад у меня состоялся разговор с тренером и спортивным директором "Фортуны", в котором оба подтвердили, что всерьёз на меня рассчитывают после зимних каникул, — рассказал футболист. – До конца срока аренды, до лета, я остаюсь в "Фортуне". Дальнейшие же планы связаны с "Динамо". Видел почти все матчи бело-голубых. Процентов 90 — точно! В последнее время команда заметно прибавила, играла значительно лучше, чем в начале чемпионата. Чувствуется, у ребят появилось больше уверенности, а самое главное — они стали набирать очки. Пять побед подряд говорят сами за себя. Что касается моего места в команде, могу сказать одно: у меня есть огромное желание играть, причём на хорошем уровне, и сил полно! Понимаю, что ещё могу принести пользу".

Также Воронин рассказал о своих мыслях, когда стало известно об отставке с поста главного тренера бело-голубых Сергея Силкина.

"Когда это случилось, я уже переехал в Дюссельдорф, — вспомнил форвард. – Хотя, не буду лукавить, срываться из Москвы не было ни малейшего желания! К тому времени провёл в российской столице два с половиной года, мы с семьёй там обжились… Честное слово, хотел остаться в Москве и продолжать играть за динамовцев.

Да и знал, что скорое возвращение в "Динамо" почти нереально. Это зависело больше не от меня, а от желания моего нового клуба. Но здесь, в Германии, говорили и писали, что "Фортуна" не собирается возвращать меня до конца арендного соглашения".
http://www.championat.com/football/arti ... a-sng.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
Это еще утром вывешено на главной.
 Fil
Valerich73 писал(а):"Спорт-экспресс" опубликовал интервью с бывшим форвардом "Динамо" Андреем Ворониным, ....l
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vitik
А зачем нам Ворона? Как футболист он давно себя исчерпал, да и возраст... Пусть едет в Одессу...
 KVB
vitik писал(а):А зачем нам Ворона? Как футболист он давно себя исчерпал, да и возраст... Пусть едет в Одессу...
Не согласен. Исчерпал он себя или нет - пусть Петреску решает. В вопросе по Воронину я полностью доверяю решению Петреску.
 SJ
То хочу играть за Динамо. То не хочу.
Нет уж, пусть пьет кровь Фортуне. Правда, они там молодцы, не церемонятся с этим хлопцем :).
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 258