Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Fil писал(а):
komaol писал(а):Да ладно ладно. Говорю же показалось. Fil без обид ОК? :)
Ну и ты не кашляй ...
Мы на ты?
ps Я не против...
Последний раз редактировалось komaol 12 дек 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Tony-Tony
судя по твиттеру Нобоа вместе с Коко едет отдыхать,приживается потихоньку... :)
 Борисыч
http://football.sport-express.ru/reviews/27619/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ренесанс)
Снова "СЭ" утверждает о переходе Нобоа в "Рубин".
Кстати, там же о переходе к нам Нарубина.
Откуда дровишки?(С)
 Александр63
Борисыч писал(а):http://football.sport-express.ru/reviews/27619/

Ренесанс)
Снова "СЭ" утверждает о переходе Нобоа в "Рубин".
Кстати, там же о переходе к нам Нарубина.
Откуда дровишки?(С)
Кристиан НОБОА (центральный полузащитник, 27 лет): ИЗ "ДИНАМО" В "РУБИН"

На первый взгляд не самый очевидный вариант. Эту информацию еще по ходу осенней части чемпионата опровергали и Бердыев, и сам Нобоа. Тем не менее, разговоры о возвращении эквадорца в Казань не утихают, так что вспомним поговорку о дыме, которого не бывает без огня.
КМК, из серии лишь бы что-то написать (это про СЭКС естественно)).
Последний раз редактировалось Александр63 12 янв 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
кмк, даже вернувшись, Нобоа в Рубине не заиграет.
В Динамо ему надо врастать. Иначе, от частого пересаживания деревца засыхают.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):кмк, даже вернувшись, Нобоа в Рубине не заиграет.
В Динамо ему надо врастать.
Похоже, врастает... ;)

Кристиан Нобоа рассказал о том, правдива ли была информация о том, что нынешней зимой футболист мог вернуться в казанский "Рубин".

"Ни на одну букву! Уходить из "Динамо" я не собирался и не знаю, кто и зачем распускал эти слухи.
.....
Но жизнь не стоит на месте. Сейчас я динамовец, защищаю цвета клуба с великой историей, которую писали такие выдающиеся личности, как Лев Яшин, и все мои помыслы только о том, чтобы вместе с товарищами принести команде новую славу.

Да, у меня не сразу стало получаться в "Динамо": то попадал в состав, то не попадал. Но так бывает всегда, когда турнирные дела идут плохо: тренер ищет лучшие варианты, тасуя состав.
С приходом Дана Петреску у нас постепенно все стабилизировалось, и теперь, даже если вдруг не увижу своей фамилии в стартовом составе, пойму, что это может быть вызвано тактическими соображениями и тренер, возможно, планирует выпустить меня по ходу игры. Но мне грех жаловаться — выхожу почти в каждом матче и сейчас карьерой в "Динамо" доволен",
— цитирует футболиста "Р-Спорт".
 Gebbels
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):кмк, даже вернувшись, Нобоа в Рубине не заиграет.
В Динамо ему надо врастать.
Похоже, врастает... ;)

Кристиан Нобоа рассказал о том, правдива ли была информация о том, что нынешней зимой футболист мог вернуться в казанский "Рубин".

"Ни на одну букву! Уходить из "Динамо" я не собирался и не знаю, кто и зачем распускал эти слухи.
.....
Но жизнь не стоит на месте. Сейчас я динамовец, защищаю цвета клуба с великой историей, которую писали такие выдающиеся личности, как Лев Яшин, и все мои помыслы только о том, чтобы вместе с товарищами принести команде новую славу.

Да, у меня не сразу стало получаться в "Динамо": то попадал в состав, то не попадал. Но так бывает всегда, когда турнирные дела идут плохо: тренер ищет лучшие варианты, тасуя состав.
С приходом Дана Петреску у нас постепенно все стабилизировалось, и теперь, даже если вдруг не увижу своей фамилии в стартовом составе, пойму, что это может быть вызвано тактическими соображениями и тренер, возможно, планирует выпустить меня по ходу игры. Но мне грех жаловаться — выхожу почти в каждом матче и сейчас карьерой в "Динамо" доволен",
— цитирует футболиста "Р-Спорт".
вот кстати тоже прочитал, понравилось вью... он молодца...и уверен что деньгу будет хорошо отрабатывать...молодец...нам он действительно еще не раз пригодится...
 Dynamo-Moscow-Fan
Вопросами запаслись? ;)

Видеоконференция с Кристианом Нобоа

21-го февраля, на официальном канале клуба в Youtube состоится прямая видеоконференция с полузащитником «Динамо» Кристианом Нобоа.

Задать вопросы Кристиану вы сможете прямо по ходу телемоста в чате канала (для этого потребуется регистрация или авторизация на Youtube), а также заранее, прислав их на почтовый ящик канала.

Начала видеоконференции – в 20:00

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4156" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Ай да Крис! Центр держит на ура, да ещё и гол красавец со штрафного исполнил.
 пал
ИМХО, Крис сегодня был безусловно лучшим игроком в команде.
 Obninsk345
Кристиан, спасибо за игру!
На пару с Фернандесом вы были ЛУЧШИМИ!
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
А мне сегодня игра Криса не очень понравилась...Много обрезов и ошибок в передачах.Может и должен играть сильнее)А так, спасибо за игру и за победу)
 Aii
Всем Доброго утра.
В своей группе (Ю.Америка) в Квалификации ЧМ-2014 сборная Эквадора крупно переиграла совсем не слабый Парагвай 4-1.
Крис Нобоа провел весь матч и был ооочень(мягко говоря) неплох, а Эквадор снова вышел на чистое 2 место в группе.
Чертовски приятно, что за ДИНАМО играет основной игрок одной из сильнейших (на сегодня) сборных в Л.Америке, купленный как выясняется за сущие копейки (8 мл.)!
Статистика и видео(кому интересно) вот здесь: http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=146987" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО Покупка Криса - отличное вложение средств.

П.С. Успеет ли, после игры за сборную и перелета, востановиться к Ростову ?
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2013, 06:55, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Парагвай сейчас не сильный 5 матчей без побед...
 ZLODEY
На мой взгляд Крис был сегодня лучшим. Контролировал весь центр!
 Fil
ZLODEY писал(а):На мой взгляд Крис был сегодня лучшим. Контролировал весь центр!
Согласен , но к концу "умер" , но при этом , отработал пару раз за Игната !
 Anjey
Крис-лучший игрок Великого за последние полгода. Как сказал наш сораДник с Д :
Мля, как мы без Нобоа раньше играли??
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):На мой взгляд Крис был сегодня лучшим. Контролировал весь центр!
Очень и очень условно... Срал не по детски, обрезов вагон...
"акклиматизация" чёртова... Нам повезло, что против нас был реальный колхоз...
 Anjey
Новый Свет писал(а): Нам повезло, что против нас был реальный колхоз...
Поэтому и срал. Вспомни еще пас Зайца на выход)))
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 65