Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 albicelestes62
pepper писал(а):По-моему такая версия уже звучала, но думается решил он не коментировать судейство. Потому что там бы его понесло
Да , еще раньше её озвучивал .
Не хочу "нагнетать страсти" .
Но не кажется ли странным ,
нет никаких комментариев по поводу успешного финиша
ни от ГТ ,
ни от руководства клуба !?
 kiel
Чего тут думать-то? С бердыевым он на гавайях отдыхает :)
 albicelestes62
kiel писал(а):Чего тут думать-то? С бердыевым он на гавайях отдыхает :)
Возможно , всё гораздо проще :D .
Как там , Дан
к "сладенькой" относится !? ;)
 Aii
albicelestes62 писал(а):Вызвало недоумение - отсутствие Петреску на последней пресс-конференции .
Помошник ГТ обьяснил это - психоллогической усталостью .
Прошло три дня ,
ни одного интервью от Дана !
Что происходит !?
Любой нормальный человек , после такого впечетляющего финиша ,
был бы обречен на постояные интервью с "журналюгами" .
.....В ответ -тишина !
Что происходит за воротами динамовской базы!?
... Но пауза затягивается !
Остается лишь только догадываться !
Уважаемый сораДник albicelestes62 кмк Вы несколько драматизируете ситуацию - человек безвылазно сидел на базе,не еле,не спал,все блокноты исписал,провернул гигантскую работу...
Начался отпуск.
Может он просто уехал в отпуск,нежится где нибуть на пляже,семью опять же навестить,с женой встретится(он ведь мужчина,с конце-концов),детишек повидать,пар выпустить словом.
Какие тут интервью,ему наверное СМИ за эти полгода осточертели уже.
Так что на мой взгляд все нормально.
Начнутся сборы,пойдет работа - там и будут вью думается,и не только его.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 12 дек 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник albicelestes62 кмк Вы несколько драматизируете ситуацию - человек безвылазно сидел на базе,не еле,не спал,все блокноты исписал,провернул гигантскую работу...
Начался отпуск.
Может он просто уехал в отпуск,нежится где нибуть на пляже,семью опять же навестить,с женой встретится(он ведь мужчина,с конце-концов),детишек повидать,пар выпустить словом.
Какие тут интервью,ему наверное СМИ за эти полгода осточертели уже.
Так что на мой взгляд все нормально.
Начнутся сборы,пойдет работа - там и будут вью думается,и не только его.
ИМХО.
Уважаемый сораДник Aii ,
не драматизирую ситуацию , но это меня беспокоит !
Вы , же сами как минимум двацать лет ходили под "погонами" ,
и знаете этот принцип - вовремя отчитаться . ;)

Гораздо больше мне не нравиться то ,что нет никаких коментариев со стороны клуба по поводу успешного финиша .
А руководство клубам ,представители силовых структур (те же "погоны") молчат.
Это настораживает .
 vitik
albicelestes62 писал(а): В ответ -тишина !
Что происходит за воротами динамовской базы!?

Хочется верить в официальную версию !
Но пауза затягивается !
Остается лишь только догадываться !
А по-моему все очень просто - человек пришел работать, а не молоть языком. Поэтому первые успехи еще не повод для того, чтобы бить себя кулаком в грудь и кричать о своем величии...
 albicelestes62
vitik писал(а): А по-моему все очень просто - человек пришел работать, а не молоть языком. Поэтому первые успехи еще не повод для того, чтобы бить себя кулаком в грудь и кричать о своем величии...
Не совсем согласен с Вами .
Давайте вспомним ,где формировался характер Дана .
Италия , Англия .
Что там ценится !? - Умение подать себя !
И после такого впечетляющего финиша - молчание !?
Как то не вяжется !?
 Patron
Это заговор полюбому!
 Акела
Patron писал(а):Это заговор полюбому!
Плюсанусь... :oops:
 timoha
Паш , а заговор о чем или против кого?
 Kurt
timoha писал(а):Паш , а заговор о чем или против кого?
Против мяса у нас в чемпе, только против них заговоры :D
 antonio
Неявка на пресс-конференцию и молчание Дана напрягают немного, но надеюсь, что это не связано с очередными пертрубациями в клубе или серьезными проблемами со здолровьем.
 олежан
Да ладно вам, я вот уверен, что, приди Петреску на пресс-конференцию, - он заработал бы дисквалификацию.
Кому оно надо?
 Сафрон
Для кого-то финиш, а для Дана только старт.
И глупо было бы начиная, даже не начиная, а только готовясь к финальному забегу на 100 метров, "бить себя пяткой в грудь", распинаясь о неплохо проведенном разогреве :)
Для многих сораДников игра с тереком была большим стрессом, а что говорить о ГТ!
Запоминается последнее, представляю сколько грязи бы вылилось на Дана, сколько ехидства бы было, сыграй мы вничью, не говоря о поражении в этой игре. И так уже звучало достаточно много инсинуаций, де, мясо, не то, камни вялые, мол и те, и другие, и третьи кого-то сливали, или какие-то терки внутри были и т.д. и т.п.
Хорошо, что так сложилось, и быстро вновь вышли вперед, в противном случае долго помнили бы косяки свистка, да и свои собственные, не будь их, еще в первом тайме могли бы комфортно вести 3:0.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 дек 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Сафрон

но косячили то игроки, в частности Кокорин, играй он точнее, было бы как минимум 2-0, по этой игре претензий к ГТ лично у меня нет.
 Сафрон
Понятно, что косячили игроки, но в поражениях-то всегда тренер виноват :)
 олежан
C3CB писал(а):Сафрон

но косячили то игроки, в частности Кокорин, играй он точнее, было бы как минимум 2-0, по этой игре претензий к ГТ лично у меня нет.
А Юсупов в раздевалочку не накосячил, когда тот же Кокорин ему пяткой катнул, а он в штрафную входить не стал, а удар запорол?
Самый верный момент был.
 C3CB
Я бы в поражении обвинил Кокорина.)
 C3CB
олежан

это всего один момент. я никого не обвиняю, т.к. выиграли, но Саша честно вызывал у меня во время матча поток не нормативной лексики.
 Марко
Да, как нам сейчас не хватает потерянных очков с Краснодаром и Кубанью. Жаль. Так бы спокойно ушли бы четвёртыми и могли бороться за золото, эх жаль. Ну почему Силкина сразу не убрали(((
А обидное поражение от волги это вообще "хит" сезона((
Последний раз редактировалось Марко 12 дек 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 476