Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а): Когда футболист находится на базе, о его безопасности должен думать клуб.
На базе и не стреляли...
Минных полей на подходах не хватает?)
 komaol
kaa72 писал(а):Я и не говорю что уйдет, да и не хотелось бы.
А я и не про Вас :lol:
Я вцелом :dinfan2:
 Рустик
kaa72 писал(а):Ну почему же? Когда футболист находится на базе, о его безопасности должен думать клуб.
Я не говорю что это причина, но повод есть.
клуб должен думать о соблюдении контракта, техники безопасности и трудового законодательства. А противоправными действиями третьих лиц, должны заниматься правоохранительные органы. Дело вроде завели, если я ничего не путаю. У клуба нет полномочий этим заниматься. Даже если бы стрелков вовремя обнаружили, клуб не имеет права ни задерживать никого, ни обыскивать.. клуб может только вызвать полицию, которая и должна будет принять меры
 kaa72
Почему же так плохо............
Он может сказать: "Я боюсь здесь играть". Это всего лишь предположение. Как повод уйти обратно - сойдет. Задача руководства - убедить его остаться. Тут все зависит от самого Нобоа.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): На базе и не стреляли...
Минных полей на подходах не хватает?)
Хорошая идея, но негуманно.
 Банщик
komaol писал(а):Никуда не уйдет ИМХО. Идиотом надо быть чтобы уйти в такой ситуации.
Ну, не то что б идиотом, но со спортивной точки зрения переход из набирающего соки Динамо в одряхлевший(если КБ останется) или непредсказуемый ( если будет там новый ГТ)Рубин конечно мало логичен. Тем более, что ,как известно, нельзя в одну реку войти дважды - в Рубине похоже сейчас всё уже не так, как было, когда там играл Нобоа раньше - потерявшая своеобразную стройность и надёжность игра, скандалы в команде. Похоже, эти камни уже трескаются.

Но вот, если его жена не прижилась в Москве бытово, если ей не понравился этот город, если потянет её на родину, то, думаю, одного её слова достаточно, чтобы игрок такого эмоционального склада, как Нобоа, сразу запросится отпустить его из Динамо.
Так что, если Соловьёв хочет оставить Нобоа у себя - ему надо убеждать остаться в Москве не Нобоа, а его жену.

Нобоа в последних играх смотрится вполне прилично, но за такие же деньги вполне заменим на нехудший вариант во время т.к.
Последний раз редактировалось Банщик 11 дек 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Да и пускай живет в Казани ...
А играет за Динамо )
 Банщик
Fil писал(а):Да и пускай живет в Казани ...
А играет за Динамо )
Ну да. Тоже вариант. :) Особенно, если вспомнить, что у нас в чемпе есть целая команда, которая живёт под одним городом, а играет в совсем даже в другом. Таковы реалии росфутбола.
 mikluho
kaa72 писал(а):Объясняю, обстрел базы разве не серьезный повод?
Он может так не думать, но повод есть. По крайней мере, профсоюз футболистов высказывал опасения по этому поводу.
Еще раз повторюсь, что вопреки желтой прессе Нобоа не было на базе в момент обстрела. Он не успел вернуться из сборной.
 tigerol
mikluho писал(а):
kaa72 писал(а):Объясняю, обстрел базы разве не серьезный повод?
Он может так не думать, но повод есть. По крайней мере, профсоюз футболистов высказывал опасения по этому поводу.
Еще раз повторюсь, что вопреки желтой прессе Нобоа не было на базе в момент обстрела. Он не успел вернуться из сборной.
Рассказы очевидцев и воображение, а также бесстыдная пресса, могут представить в мозгу любого куда более опасную картину, чем действительность, но это уже из области психологии и психотерапии, поэтому Нобоа, с этой точки зрения, тяжелее всех.
 Joker
tigerol писал(а):Рассказы очевидцев и воображение, а также бесстыдная пресса, могут представить в мозгу любого куда более опасную картину, чем действительность, но это уже из области психологии и психотерапии, поэтому Нобоа, с этой точки зрения, тяжелее всех.
Ну да, их было не трое, а триста и стреляли они не из пейнтбольных ружей, а из минометов во время тренировки. :D Все разговоры про страхи - домыслы журналистов,просто на тот момент игра не шла, настроение - поганое, в коллективе дрязги, болельщики домогаются. Вот и захотелось обратно.
 Акела
Joker писал(а): Вот и захотелось обратно.
А там Бердыев в бегах... :)
 Joker
Акела писал(а):
Joker писал(а): Вот и захотелось обратно.
А там Бердыев в бегах... :)
И переодевшись в клетчатые юбки и белые рубашки они оба будут петь "Нас не догонят"! :)
 komaol
Банщик писал(а):...
Так что, если Соловьёв хочет оставить Нобоа у себя - ему надо убеждать остаться в Москве не Нобоа, а его жену...
Вы опасный человек :lol:
 komaol
Быстро Fil'а прибили... :?
Вот ведь... Второе? ;)
 Fil
komaol писал(а):Быстро Fil'а прибили... :?
Вот ведь... Второе? ;)
????
 komaol
Fil писал(а):
Вот ведь... Второе? ;)
????
Это я так. Показалось. :)
ps Я предупреждение имел в виду ежели что. Проехали...
 Акела
komaol писал(а):
Fil писал(а):
Вот ведь... Второе? ;)
????
Это я так. Показалось. :)
ps Я предупреждение имел в виду ежели что. Проехали...
Небольшой оф-топ...
Последнее предупреждение у Fil'а было 29 октября...тщательнЕе надо бы. :)
 komaol
Да ладно ладно. Говорю же показалось. Fil без обид ОК? :)
 Fil
komaol писал(а):Да ладно ладно. Говорю же показалось. Fil без обид ОК? :)
Ну и ты не кашляй ...
Последний раз редактировалось Акела 12 дек 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Tony-Tony
Интересно,а Крис остался решать вопрос с трудоустройством или отчалил в тёплые страны?! :?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 65